用了三次,盖子就变成这样了,问客服,就推卸责任,死不承认,服了,质量问题,做工问题,
佛***7
一般般
9***a
离谱了,那么小一支30几块钱!?
j***F
双探头MMK220i检测+治疗+训练
水溶配方人体润滑剂
最差的一次服务体验,多了不想说
j***R
1星都给多了,发了个漏电的主机给我,不给退不给换只能维修,修了20天了还没修好也不给换新的。 而且连还投诉无门。 7天无理由退货就是摆设只要拆开了就不能退货。 只要拍下来了外包装一拆这接近两千块钱就不属于你了。能不能用,有没有用全看商家星期。呵呵
u***q
包装上该写上:一经拆开就不允许退货换货。差评。
盆底肌治疗电极
不粘光掉,还卖这么贵,老是脱落,换过一次还是不行
腹直肌电极片单包
j***O
说句实话 做了一个疗程12次 真的没有效果 建议去医院做 不知道那么多好评怎么来的
6***x
才买不到半个月就降价了将近200块钱,太坑了
不***2
降价太厉害900多买的,又降了130多。全新包装都没拆封不给退,退了重拍也不行。亏死
双探头MMK220i
没怎么用就坏了,发到厂家维修了。寄回来连盖都不给盖,一万个差评
多功能豪华版MMK430I
相差两三天,价格相差好几百,关键还不能保价
多功能豪华版MMK430I
奉劝大家不要轻**买,摊上了这样的售后,使用前提是已经做过42天产后复查,非常健康!用过盆底肌仪器第二次出现了腹痛 出血!联系客服,客服告知不用去医院,在家自行观察,肯定不会出问题,谁的身体谁负责,如此不负者任的回复就是贵公司的售后吗?这谁敢买?非常理解探头是私密产品不退,但是但是主机有质量问题也不给退
d***t
对我这种剖腹产的没啥用,后悔买了唉
S***s
第一次对麻麻康以及京东物流如此失望。双十一第一天的时候已经送到家附近的不到1公里菜鸟驿站,因为没有接到快递员的电话,接连都没有派送,而且我没有收到电话告知说是因为疫情原因导致的!然后是我三番四次催促才得到答复,当天跟京东物流客服表明情况告知我将会投诉的时候,当晚就给我塞到柜子里了!然而我拿到的时候箱子是已经拆开了的。我再次联系麻麻康客服表明我对快递表示失望的时候,客服告知我假如产品的包装没有被拆可以正常使用的时候,暗示不会帮我跟进的时候,我对京东以及麻麻康达到了前所未有的失望,没想到售后是会这样对待消费者的,是没有任何跟进的。大家见仁见智吧,这是一次非常差的购物体验,没有下次了。
u***i
千万别买,买了后悔死,还不如加点钱买大悦的,还是一分钱一分货,这个做工很差拆开一股塑料味,物理探头的味道更大,我用了4次用的尿道感染,盆腔炎去医院治疗,麻麻康的*****的医生也不太专业,而且不能后台操作,app打开一直要锁定一个界面,很不方便~ 反正体验感极差,钱花了还去了医院!现在还降价了……
j***缘
已经用了差不多一个月了,一点用都没有,盆底肌松弛子宫脱垂漏尿没有一点改善,反而还更严重了,用的时候也没什么感觉,跟医院的治疗完全没法比,白买了,差评!!
单探头MMK218i
买回来用两次就坏了。 还要返厂检测 说好的当天就能检测发回来。结果又说星期天。本来买这个就是这一个月用的。这就耽误咯三分之一咯。质量真不靠谱 差评
用了一段时间没有效果
5***e
大家尽量不要在京东自营店买,在旗舰店买,旗舰店搞活动才800多,上下要错100多块钱,包装慎拆慎拆慎拆,一拆开就不给退了
俄***我
我一般不给差评的,这次购物太失望了,快上千的东西拿到手是坏的一直提示漏气用不了,换新机又拖了很久,重新寄出单号还给错,客服回复也是有一句没一句跟你打太极忽悠人,退货还不让,勉强用吧。
双探头MMK220i
外包装破损,产品质量差,实物和图片严重不符
没用😭气哭
升级版6球阴道哑铃
才用两次就没电了,调到最大都感受不到电流,质量太差了。
麻麻康通用电极探头
4***l