小***-
就当买到个垃圾吧 第一天拿回来的时候按压后盖有异响 声音不大不影响使用 然后摔了一次 按压屏幕有明显的松动和异响 第二次摔手机壳不怎么防摔 后盖差点掉了 平时使用有卡顿
E***z
就跟新的差不多,基本算是新的,手感比较好,屏幕完美,但是没有原装皮套了,也没有耳机送,这算是美中不足了,
256G
手机超值!以这个价买到一半年前的机皇!绝对超值!性能也很强!不比二代差!如果敢神奔,手感超一流!我第三天就摔坏了一个角!心疼啊!如果喜欢这种全屏手机,我个人还是觉得MIX一代才是真正黑科技!256内存!叼暴了!终于不用清理啦!😬😬😬😬
5***r
当时一直纠结买不买,一直担心质量问题,最后下定决心,购买了小米mix99新,京东二手自营。从下单到收到手机,物流速度很快,截止到现在,使用了两个多周,整体相当满意的小米mix。手机搭载满血版的骁龙821处理器,性能强劲,版本为6加256至尊皇帝版本的,安兔兔跑分163886,鲁大师跑分140295,外观绚丽无任何缺点,相当喜欢,通话声音可以,能接受,没有任何问题,也没有评论的那么垃圾,外放音质一般,摄像头一般,其余的软件秒开,性能无敌,无卡顿。屏幕有轻微几乎看不出来的小花,可以忽略,总之对得起这个价格,对得起良心,值得购买!
达***叔
手机屏有一个坏点,不过不影响使用!和新的没啥区别。
256G
挺好用的,跟新的一样,用了半个月了吧
k***y
出来通话效果略差外,其它的真的很不错。一款非常惊艳的手机。发烧配置,基本就是新的,只卖两千多一点,的确是物美价廉
优***蓝
性能还可以,就是这个99新里没有手机壳。没有什么明显划痕
256G
不错不错挺好的,99新给新的一样,就是没有原装手机壳,还有手机有瑕疵的,迟到口是斜的,不过总体还可以吧,经常在京东买东西,习惯用京东了,放心方便。
阿***吖
还行,不过来说实话早知道我就买小米6了,6了.6了6了
u***p
荒***8
很新,使用很嗨,反应很快,便宜
a***n
确实好用啊,就是屏幕太爱碎了
还不错,正在使用中
用了一个多月了 目前完美 京东二手感觉还是靠谱的
256G
感觉上不错,已经使用了一个月,还行
长***y
使用过一段时间再来评价的速度很不错 外观也很亮 而且看起来是全新的 非常满意
256G
还可以,就是玩游戏会卡。。。。
就是电池不够用 其它还可以
哥***人
手机非常好,喜欢,毕竟是一代全面屏哈
秋***天
不错 屏幕挺惊艳的 一直在用小米 系统好评
128G
第一次购买二手手机非常满意的,很喜欢mix的外观,本来想买mix2的,去实体店看过觉得屏幕没有mix大。 优点: 1.屏幕大,屏幕显示效果也很赞。 2.小米系统很流畅,也许是新机的原因运行速度很快。 3.功能比较齐全,之前用苹果完全没有体验过小米的系统,过去总觉得苹果系统就很好了,用过小米才知道iOS很渣,小米真的是很为国人考虑也很适合中国人。 缺点: 1.有点重,放在裤兜里总感觉往下坠。 2.屏幕太大单手不太好操作(不知道这是缺点还是优点)还好有全面 屏模式还好操作一些。 3.相机呈现质量有点差,和这个价位不符,颗粒感很大。 4.背面设计就是指纹收集器,只要碰到就会有指纹,手机很漂亮不想带套,但是指纹太多看起来总是不舒服。 总结:小米的进步只有用过才会明白,不是国外的东西就好过中国的,中国制造也在努力的提高产品的质量与体验度。小米,魅族,华为都是代表中国制造的企业,希望这些好的企业能打动中国制造的企业一起往前走,我们不搞抄袭,只做原创!
128G
东西不行,查不到在小米官网上
安***青
过年前买的,关注了很久,下单的时候是过年的时候,京东那边搞促销,便宜了好多。到现在看这个没有我买的那时便宜。很好用,机器跑的很快。
256G
不错,成色很好,使用流畅。支持一个。
听***-
99新不错
j***R
是正品,除了少了真皮外套,其它和新机差不多。
128G
256GB的存储够大,肩宽够窄,屏幕够大,手感很不错,不过电池感觉有点不耐用
把***我
手机非常好,用之后感觉很惊喜