凝***夏
屏幕太大,和理想有差距
256G
不错不错挺好的,99新给新的一样,就是没有原装手机壳,还有手机有瑕疵的,迟到口是斜的,不过总体还可以吧,经常在京东买东西,习惯用京东了,放心方便。
128G
一切都满意,但是就在刚刚,手机卡主就不动了,按什么都没用,无奈强制关机再开机,,
u***y
怎么不送保护,套发票也没有。对你们的服务不太满意。
j***R
有点小问题,不过重启就没事了,总是有小问题,不美不美了
256G
之前的手机也是MIX刚好用一年,前几天被偷了,感觉这个手机好用所以又买了一台MIX。先说一下手机情况。 1、物流很快,很及时。 2、收到的手机,包装、备件都很全也是新的(除了原装手机壳没有)。 3、手机无法在小米官方查询真伪几保修期。 4、因为是二手,所以特意购买了一个只换不修的保险,但是没有用,相机没有对焦功能,找在线客户,给个了个售后电话,一个空号一个无人接听(上面写着7x24小时服务)我也是醉了,后来给了京东客服,结果也没用,现在都不知道该找谁了。 5、我给的两分是给物流和快递员的。
x***斯
其实质量还是杆杆滴,对得起这个价格,遗憾就是没有手机保护套以及耳机
Y***U
不够好啊,饶龙821 处理器玩游戏还卡
n***0
没有附送原装手机壳,销售页面并没有说明注明这一点。东西收到以后话筒有问题,打电话别人根本听不见全是杂音,联系售后四川那边发来的地方电话联系后然后申请保修,结果被京东送到上海京东小米官方保修点,小米那边说是因为私拆(本人并没有动过,有京东自营的自营保修我动他干嘛?)不在保修范围内,说是不补维修费做直接做退回处理,维修费又通过zfb出*元给换了拾音器板卡,送回来用倒是恢复了。小米自带软件一/键换-机挺方便,速度很快,摄像头成像略一般,听音略轻可接受,先用用看吧,小米黑科技确实是突破性的,还是惊艳。具体来回的情况以及东西的包装外观界面等实际情况请见图。
只***6
像素一般,电池经常玩用不了一天
256G
最大的不满就是扬声器放出的歌声音不好听,还有照像很差劲,很令人质疑这是不是真机
256G
手机还是不错 外观也很好看没有使用的痕迹 不过就是配件不齐 里面也没有说明这一点
256G
手机收到,感觉手机跟新机一样,安兔兔跑分14W多,系统是MIU8为什么不是MIU9呢。手机盒里有一个手机一个充电器其他都没有了。我问了老板问题一直没有回我,服务真的太差了,真不知道手机如果出了点什么状况还能不能找到能联系的人!希望不会出现什么问题吧!
256G
还可以,就是升级到miui9之后就录不了指纹,指纹解不了锁。
128G
后盖有划痕,边缘有漏胶,感觉翻车了,考虑到毕竟是二手,电池也还可以,就这样吧。拼人品失败。
256G
为啥装里面的保护壳没有了的?
v***7
东西还行,刚开机打不开有点小毛病!
i***冰
没有手机壳,手机很新,唉,等了三天啊
少了一个手机壳