还不错(7) 送货快(5) 值得购买(4) 香气十足(4) 价格便宜(3) 服务周到(3) 口感不错(3) 值得推荐(2) 茶香浓郁(2) 茶色不错(2)
l***o
外包装损坏 无法送人
包装:礼盒包装错误,都折弯了,这多不好看
s***a
等级不高,喝着怎样也不清楚!
李***4
一分钱一分货
g***g
就用一个快递袋装的,盒子上坏了好几处,本来就是送人用的,退换货时间都来不及
同时下的单,分几个包裹,有一个同时发出,后来不动了,一直等不到,人工客服接不通,智能客服是摆设
M***g
太垃圾了,不要购买,都是茶叶渣子,茶叶棍,根本不值这个价格避雷吧
未***収
包装真的差,怎么还会在京东上卖???一个塑料袋子拿个封箱胶贴着。整个盒子都缺边缺角!!!送人根本就拿不出手,盒子破破烂烂的!!!卖家处理方式也是超级#,让我直接去京东客服要说法,难道是收了黑钱知道一定不会找他们商家麻烦吗?非常#的一次购物…rrrrrrrrrr
花***下
发快递用塑料袋包装?不用纸箱?
还可以吧,就是发货的时候有很大问题
京东再也不可信了,以后再也不来买东西了!除了发货速度,再无任何优势可言! 史上最烂的包装,只有一层塑料膜,来了之后全部都有破损,这叫怎么送人!太垃圾了!
有***撑
垃圾,太垃圾了,谁买谁后悔
是谁这么贱,决定口罩类的采取预约制?
包装都坏了 我也找不到客服 太烦了
日期久了,买了就降价了
价格变动太大,还是以满减形式或东券方式,无法申请价格保护,这一点很不好
国***水
不吹不黑,这款是我喝过红茶最难喝的一款,完全就是卖包装,包装大到吓人,送人改可以,自己喝就算了!
老***1
京东配送人员辱骂客户,将此问题反馈后客服335634不解决任何问题并激化与客户之间的矛盾,同时涉及商业欺诈行为,再次反馈问题后客服306630对客户藐视至极,对于之前客服问题不做任何处理,并串通客服305649切断客户反馈渠道,拒绝进行客户服务。 京东已经不是原来的京东了。