跟医院的不太一样,这个做完帽发热 医院的几个人连着做都不热
r***m
爸妈说很好,很满意!
9头磁疗帽
好好好
好好
还行吧
还行吧
这几天过去了,质量好像也没问题。不过希望外一以后出问题,厂家能真的做到一年保修
很好
产品虽然没买,但是店家很有诚意,服务态度很好
U***s
产品与我理想一致,已经体验了一把,非常棒,以后再不要去体验店人挤人的排队了,关于治疗效果等以后再追评。
物流很快,收到货有专门的客服进行指导,指定使用方案,还让每十天交流一次使用效果,售后很让人放心,坚持使用,期待效果
经颅磁刺激仪
很不错,孩子用了两天才来评价的,很满意的一款。质量非常不错,效果和医院的一样,很满意
X***r
经颅磁刺激仪
为了给孩子治疗眨眼睛的注意力不集中,耸肩膀买的,刚开始还没当回事,后来越来越严重,听别人说经颅磁治疗仪可以治好,这才买了来试试,用了好几天,感觉见到一点效果了,眨眼睛的频率没得以前高了,这应该就是起效果了吧!再继续用一段时间再说
经颅磁刺激仪
用了近两个月,现在情况已经好了很多,以前爱乱发脾气,不分时间场合的发脾气,有时候还动手打人。太令人头疼了!现在打人的习惯基本没有了,脾气也好转了不少,真是很欣慰,希望能把这狂躁的脾气快点治好!
不错的
经颅磁刺激仪
效果还不错,小动作和声音少了很多,比之前大吵大闹要安静多了,而且给讲一些简单的事情也会听话,会懂得接受道理,更愿意跟人做沟通了,刚开始戴帽子的时候还很不情愿,每次都摔在地上,脾气很是暴躁,就当成游戏跟他玩,慢慢让他接受,现在每天都很乖,到点了就要玩游戏了,变化还是很明显的,坚持使用!!!
j***L
语言发育迟缓用了十几天,一直也有找这方面的康复老师给他做康复,同时配合治疗仪一起治疗,效果比较明显,当时是看中能使用才买的,毕竟这么贵的东西要是不能用也太浪费了,还好效果不错,这才放心,有需要的朋友可以试试
u***u
对比了一下,这家最划算,到货也很快哦,女儿四岁了,有比较严重的孤独症,刚开始用的弱磁场治疗,她能适应,后面就直接用强磁场了,做了一段时间的磁刺激之后,女儿一步步在进步了,赞!卖家还送了不少礼品,都是适合小孩子玩的益智玩具,谢谢!
D***7
儿子很喜欢不自主的伸脖子,伸舌头,撅嘴,在家大声尖叫,还有些强迫症状,去医院检查,医生说是有复合的抽动,叫我们在医院做了几次磁刺激治疗,不过费用太贵了,实在承担不起,买了这台磁刺激治疗仪在家做,效果和医院一样,很好,现在不自主的小动作少些了,尖叫频率也变少了,效果挺明显的!
经颅磁刺激仪
女儿发育迟缓,三岁半了才会说一些简单的人称,只会说爸爸妈妈,用刺激仪治疗了三个疗程,效果比较明显,我们教她说她就开始学了,太感谢这个仪器了
g***Y
效果很好,和医院是差不多的,自己在家做就是方便,不用再往医院跑了,就是刚开始不太会用,客服也很耐心的一点点指导。服务很好,治疗仪质量也很好!
9头磁疗帽