商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
宋***桥
心  得:
充电器只有一面好使,另一面充不进去电
颜  色:
【升级不弹窗】lightning扁头数据线1米
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!有什么问题请您及时联系我们在线客服,避免造成不必要的误会,谢谢!这样我们才能更好的采纳您的意见与建议,谢谢!
2022-05-23 17:22 回复
G***Z
心  得:
充了三个小时才充了百分之六十的电量,太慢了, 充电线太硬,充电头是5v-1A太小了 与叙述不一样 ,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5W充电头+Lightning数据线
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!本款充电器是标准的,比如像苹果6,6s,7,7plus以及苹果8等等专用的,而不是最近的苹果x或者以上机器,因为苹果x或者以上机器都是用的18W充电器了,您这是属于购买错误导致,谢谢!
2021-12-31 15:29 回复
j***╯
心  得:
买了一套送了个线,那个一套里面的刚用上就发热,还有一股烧焦的塑料味,送的那根线倒是不错,没有出现弹窗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!本款充电器配送的数据线和赠送的数据线产品质量都是一样的,不存在您反馈的这种问题的,如果有什么疑问还请您联系我们在线客服为您解决,谢谢!
2021-09-17 11:24 回复
童***童
心  得:
商家追着要好评
颜  色:
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!我想您一定是搞错了吧?
2021-09-06 18:53 回复
j***p
心  得:
不好 充电慢 会发烫
颜  色:
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!请购买之前提前咨询您是什么手机型号,这款充电器最好适合苹果8以下机型使用,谢谢!其他机型手机最好配备快充充电器,但是本款也是通用的,谢谢!现在大热天的,怎么可能不发热,好好想一下是不是这样再说话吧!
2021-08-05 10:08 回复
j***r
心  得:
充电时间长,充还多大会插头就发热,不好用!
颜  色:
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!我想说一下事实问题,你看到哪款充电器充电的时候充电头不发热,充电头内置电阻,发热都是正常的,就算是原装的都是要发热的,还有充电的时候手机也会发热的,怎么不怪手机也有问题呢,这个事实我没有必要去否认,只要有能量的东西都会发热的,何况电阻本身有电流通过就会有热量产生的,建议多多读一下关于电阻方面的书籍,谢谢!
2021-07-28 18:48 回复
j***8
心  得:
刚拆开。握的有印,比较明显看着容易断
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!数据线其实怎么说呢,算不上什么高端产品,我们也用不着在什么无尘环境下操作吧!如果线上有印,估计是工作人员留下来的,质量还请您放心!没有像您说得那样夸张,不会那么容易断的,谢谢!
2021-06-17 15:17 回复
j***3
心  得:
冲着评论充电速度快不发热来的,充了一会电,摸了下插头,烫手的厉害,充电也慢,怕是买了个假的了吧
颜  色:
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!充电器怎么可能不发热呢?不管任何哪款充电器都会发热,里面有电阻,只是可能发热程度不一样而已,目前夏天时机,肯定会比正常情况发热一些,我们产品是经过国家3C认证的产品,还请您放心使用,谢谢!
2021-05-20 10:55 回复
注册会员
心  得:
一般吧
颜  色:
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,虽然我不知道你心目中能达到您要求的产品是什么样子的,但是这个产品我只能这样告诉您,网上99%的充电器都比不上我们的质量的。能赶得上的都是良心商家,真的,你可以使用一段时间看下就知道了!看下到底是不是我在吹牛,谢谢!
2020-07-01 11:55 回复
注册会员
心  得:
一般吧
颜  色:
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,虽然我不知道你心目中能达到您要求的产品是什么样子的,但是这个产品我只能这样告诉您,网上99%的充电器都比不上我们的质量的。能赶得上的都是良心商家,真的,你可以使用一段时间看下就知道了!看下到底是不是我在吹牛,谢谢!
2020-07-01 11:55 回复
铜牌会员
心  得:
充电很快,但耗电也很快,这充电器充的是假电吗?所以还是找回了正版的。
颜  色:
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,充电线只是一个充电作用,如果手机充满了,手机会显示电量百分百的,难道你手机没有充满,依旧显示百分百吗?这个显然是不可能的,对吧?请认真细细的品,打个比方,难道你玩游戏和看电视,消耗的电是一样的吗,显然是看手机的spu运行的速度和发热程度导致消耗电量谁更加快,通过对比分析得知,玩游戏肯定是比看电池消耗得更加快一些。希望您把问题弄清楚一下,谢谢!
2020-06-05 10:35 回复
y***v
心  得:
快充,但是消耗得更快,难道充的都是假电???所以对不起这个价格。
颜  色:
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,充电线只是一个充电作用,如果手机充满了,手机会显示电量百分百的,难道你手机没有充满,依旧显示百分百吗?这个显然是不可能的,对吧?请认真细细的品,打个比方,难道你玩游戏和看电视,消耗的电是一样的吗,显然是看手机的spu运行的速度和发热程度导致消耗电量谁更加快,通过对比分析得知,玩游戏肯定是比看电池消耗得更加快一些。希望您把问题弄清楚一下,谢谢!
2020-06-05 10:34 回复
PLUS会员
心  得:
送的那个充不上电
颜  色:
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉出现这样的小插曲,有问题是可以联系咱们在线客服为您换的呢,亲爱哒,出现这样的情况其实真的不多的,但是电子产品出现这样的问题,客户向我们反馈我们一定会给您带来不一样的感受的哦,第一时间给您换货处理的,请放心京东的品质不是吹出来的哦!太不好意思了,看到您可以联系在线客服的哈!谢谢
2020-04-12 17:39 回复
银牌会员
心  得:
非原装充电器,充电头感觉一般
颜  色:
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,本产品为本品牌充电器,非苹果原装充电器的呢!本店可以负责任的说,本产品在咱们平台至少比98%商家的产品质量好!请其他客户放心下单!
2020-02-25 21:51 回复
注册会员
心  得:
一般……
颜  色:
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,充电头是经过国家3C认证的,而且出厂也是严格出厂的,质量您放心,如果个人觉得不够好的话,是支持7天无理由退换货的哦 !
2020-02-25 11:26 回复
强***提
心  得:
这个充电头是真的一般,数据线的话也就还行
颜  色:
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,充电头是经过国家3C认证的,而且出厂也是严格出厂的,质量您放心,如果个人觉得不够好的话,是支持7天无理由退换货的哦 !
2020-02-25 11:26 回复
铜牌会员
心  得:
非常差,充电会出现弹窗,我换了一家京东自营的店买的线,就不会出现弹窗。
颜  色:
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!欢迎选购京东自营数码产品,有什么问题您可以咨询在线客服,为您更好的解决实际问题,避免造成不必要的误会!有什么做得不好之处,您尽可指出,我们会尽快修正,感谢您对京东的信任与支持,谢谢!在线客服服务时间为上午08:00-晚上23:55,除此时间外咨询均未在线,请您理解,再次感谢您对京东的支持!
2022-09-22 17:55 回复
铜牌会员
心  得:
一看就知道是库存货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大***蛋
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!有什么问题请您及时联系我们在线客服,避免造成不必要的误会,谢谢!这样我们才能更好的采纳您的意见与建议,谢谢!
2022-06-28 19:14 回复
心***翔
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-02-22 11:37 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-02-16 10:17 回复
2***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-02-16 10:16 回复
0***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-12-06 17:11 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-11-19 11:25 回复
拿***掉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-10-26 17:40 回复
拿***掉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-10-26 17:39 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-10-11 11:22 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-10-11 11:40 回复
M***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-10-11 11:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准