谁给安装
三面护栏(原木)
200*100*40(可定做)
爵乐邦旗舰店 亲,安装是需要收到货联系我们才能安排安装的哦。后续已经安排了
2023-09-03 19:19 回复
体验感很差
三面护栏(原木)
200*60*40(可定做)
爵乐邦旗舰店 我们标注很清楚是外径尺寸,您不能直接给我们差评哦,对吧
2023-01-05 23:22 回复
床非常差 差 差 差 差 味道很大 还有很多地方是用胶修补过的 知道不知道胶是有甲醛的 我买无油漆就是为了无甲醛 你们居然在木头上用胶 太缺德 还有几乎每个部件都有缺陷 而且很多的严重的缺陷 发给买家的就是残次品 居然连最重要的床侧边都是弯曲的 实在是差的不能形容了 这么高的价格 买到这么差的商品 给婴儿睡的 很多地方都有毛刺 容易刮到孩子 还有很多地方有磕伤 关键部位两侧长短都不一样 根本不能对称 床图片大家自己看看吧
三面护栏(原木)
180*80*40(可定做)
爵乐邦旗舰店 首先抱歉给您带来了不好的购物体验,有磕碰是因为物流原因路上磕碰的 有问题我们都是第一时间解决 您也没有联系我们亲 我们产品没有任何有害物质 至于你说的甲醛,我们有专业的检测报告,还有你说的残次品,我们家没有残次品,更没有所谓你说的胶水,有点常识的都知道,胶水是粘不住木头的, 群众眼睛雪亮的,京东官方也是公平公正的。您写的恶意差评是否有点太明显了,聊天记录都在。您没有反应任何问题。找我们要差价。我们说收到货确认收货返现,你不愿意,首先钱在京东官方,你不确认收货,我们收不到钱,怎么给您发差价,
2022-04-03 20:38 回复
先是发货延迟,晚了十几天,然后就是收到货,安装的时候尺寸误差大就不说了,最主要的就是商家虚假宣传,商品详情里明确床板是两大块儿,结果我收到的是四块儿,床板厚度根本不是宣传的那样,是像竹片一样的薄板,更不是粗龙骨连接,都是一样规格的薄板,何必在这点地方上偷工减料?其他地方除了尺寸误差大,材料目前感觉质量还好,就是这床板过于差
两面护栏(原木色)
200*100*40(可定做)
爵乐邦旗舰店 您发表的这个评论,大家看到都会一个认为。就是你恶意评价太严重了,首先质疑我们产品质量问题,说我们的和竹片一样薄,这个不是栽赃污蔑吗?太明显了吧,是你张口让我们要4根龙骨,我们不同意,龙骨需要另外收费。你不愿意付费,然后直接差评,如果我们产品有问题。请提供证据证明,有问题我们自然会去解决,说话也讲究责任和证据
2022-03-01 09:48 回复
j***H
三面护栏+尾梯(原木)
150*70*40(可定做)
爵乐邦旗舰店 亲。说话要负责任的。您这个完全是污蔑,不负责任的。 您收到货都1个多月了。而且我们的床都是有正规检测报告,都是环保过关表情。并没有任何有害物质的。您只不过找这个借口来问我们要赔偿。我们不同意。你就开始恶意差评。我们的床对的起每一位消费者,对的起自己良心,都是孩子用的东西。我们比您上心100倍,您这样污蔑,会给消费者带来不好的影响,您孩子的问题,真的就是我们的床引起的嘛?您说的和讲故事一样。凡是有思想的客户。也不可能信你的说辞呀!很明显呀,您有疑问可以提出来,支持检测 是我们问题绝对我们负责 而不是您一句话可以覆盖的 请你对自己负责 对每一位客户负责 我们每天单量很多 群众是雪亮的
2021-09-13 16:51 回复
床木角都有不同程度损伤,如图(原图,未放大),感觉不值这个价格,有点坑!!!!店家服务差,只知道买订单!!!!以后还是实体店会更好些!
三面护栏(原木)
180*100*40(可定做)
爵乐邦旗舰店 首先 因为定做我们答应3天左右发出的,因为您是定做的,您说想退,我们说您再考虑一下。您也没回复。 说要收到货和全有家对比。收到货直接就给差评。理由也很牵强,至于您说的有一点点磕碰。这个我们及时电话联系。一直不接电话。我们也想知道具体原因。然后想去解决。您不回复。也不配合。。这个是恶意评价,太明显了亲 有问题我们不会躲避
2021-07-24 00:01 回复