琼***1
物流很快,音响功能也很多,外观可爱,拿来送人的,他收到以后很开心
大地绿【麦克风音箱】
海泽创意配件专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为您们提高好的商品,更好的服务----海泽数码专营店
2024-03-25 11:43 回复
秦***3
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!媳妇很喜欢
2024-02-02 15:42 回复
陈***3
外形外观:复古设计的风格非常棒 做工质感:质感无敌,键盘用起来也很舒服 音质音效:很不错 安装难易:操作比较简单,玩法很多
2023-10-19 19:11 回复
非常不错,音质也非常棒,很方便,操作也很简单,里面也有好多好玩的小游戏
2023-10-15 11:54 回复
半***i
超级不错哦,音质没得话说很棒男朋友超级喜欢,很方便。♥(。→v←。)♥。超出意外的喜欢,操作也很简单,并且卖家很有耐心。真的好评冲
淡湖蓝【麦克风音箱】
2023-10-09 22:08 回复
外形外观,我选的绿色的,很复古很可爱,做工质感也特别好,音质音效也不错,买来送人的,所以自己没有安装。准备自己也买一个来看看玩玩。。。。。。里面应该有蛮多小游戏可以玩的吧。外形实在是蛮可爱的。反正男女送礼物这个都应该不错。
a***n
超级可爱超级无敌好用的蓝牙音箱!!!在店里看见了,因为觉得价格有点贵,所以回来之后在京东下单了!收到货后意外的惊喜!还配有小话筒,可以唱歌
樱花粉【麦克风音箱】
买来送同学的生日礼物,整体从包装到里面风格都协调统一,专门用一个绿色的塑料盒子装着,拿出货品下面是充电线和使用指南,希望同学会喜欢!
l***o
不错和评价一样!
J***3
音响很可爱,像个小电视机,音质非常好
樱花粉【麦克风音箱】
质量很好,超级可爱,包装精致
樱花粉
这款Divoom 点音Ditoo无线蓝牙音箱像素智能音响是花了449元入手的,做工不错,机械按键手感一般,音质还可以,可以插入MicroSD卡进行播放,像素屏可玩性很高。
健***丶
外观:好看有质感 音质:还行吧,毕竟商品主打的不是音质 功能:挺多挺好玩的 扣分项:1.快递包装简陋,直接纸箱套商品,连基本的减震气垫都没有,导致收到礼物袋就是起皱的。 2.商品有划痕且外包装陈旧,应该在仓库放了挺久 3.商品细节有瑕疵 总结:如果单纯看音质不值得买,但买这个的应该都不是冲着音质来的,颜值高功能多比较适合送女朋友。买来送礼或者图个鲜还是值得的,是一款不错的收藏品。
典雅白
第二次购买了,音质很好,很喜欢
H***鹿
很好看 音质也很惊喜感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
9***z
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:好 其他特色:非常好 非常呆萌
o***X
這喇叭低音還不錯,按鍵方式超有趣,小遊戲也別有一番風味!比電視那款好玩多了!
张***盾
新鲜很好,灯光旋律,好评。
旺***丶
这也太可爱了,音效也不错,摆着也好看
森***信
朋友很喜欢!非常可爱!音质也很好,我自己都想买一个了
淡湖蓝
非常不错了,挺好的,不错
小***子
非常高颜值的一个音响,我很喜欢。提升在家一个人的时候的幸福感。
超喜欢 送给男朋友的生日礼物
e***2
东西还不错,就是SD卡是低速卡
光***拾
非常可爱!放在办公桌上当时钟~
典雅白
外观造型非常好看,工艺不错,送了卡,点赞!
逼格太高了吧
暗夜黑
买来送给小盆友的生日礼物。外观非常漂亮,做工很棒,音质也不错,操作方便,外观新颖,给小盆友做礼物很好,小朋友很喜欢,下次需要再来。
樱花粉
买来主要是为了当闹钟的,颜值满分,配合app可玩性很高。
樱花粉
商家发说快,京东快递更是没得说!这款switch游戏更是十分好玩!把各项体育活动变成了朋友和家庭聚会游玩的首选游戏!画面和音乐都非常不错!