洗脸很舒服(6) 毛巾质量好(5) 厚度适中(3) 质地不错(3) 颜色漂亮(2) 毛巾手感好(2) 价格便宜(2) 吸水好(2)
u***i
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
【五星级酒店款】臻白/ 2条
东西不错,用起来,挺好用
龙***多
非常厚实太好用了
z***a
长绒的毛巾很厚实,用起来手感很好,每次洗完也不硬,依然柔软,这个颜色也比较合适,男生用完美。已经用了一阵子了,没有缺点。
不***-
京东造质量很好,已经买了许多东西了价格也实惠 毛很柔软用着很舒服,蛮大的使用很方便,一下就擦完了。 标签设置蛮人性化使用到要换的时候一看就知道了。 价格再实惠一点就更好了
L***强
这个毛巾真的好,值得购买。
I***o
到货非常快,昨晚下单今天就到了,毛巾的质量摸起来很好,是有质感的毛巾,但是这个克重还是没有达到我刚要的,目前这个价格的还算满意
清***R
非常好非常好经得起考验和诱惑,货比三家最后才下定决心选择他家,果然没让我失望,效果非常好,让我感觉性价比高,下次用完了还回来买
黄***4
使用体验: 我最近购买了京东京造180g超厚臻白毛巾,两条装,非常适合日常使用。毛巾质地柔软,吸水性强,且不易掉色。 优点: 这款毛巾的超厚设计让我感到非常舒适,尤其是在使用时,它能提供足够的保暖。而且,它的五星级酒店A类纯棉材质,保证了使用的安全性和舒适性。 总体评价: 总体来说,我对这款京京东造180g超厚臻白毛巾非常满意。如果你也在寻找一款高品质的毛巾,我强烈推荐你尝试这款产品。
【五星级酒店款】樱花粉/ 2条
京东自营毛巾很好,用料充足尺码够足,基本毛巾都是用京东自营的产品
B***j
这款毛巾已经是多次购买了,开始买的是白色的,感觉不太耐脏,现在又买黑色的,不愧是五星级酒店的毛巾,用起来就是舒服,这个价格,也是非常划算了。
H***果
吸水性还行,比一般的棉花好一些,洗脸时确实有吸水的感觉,柔软舒适,符合高级酒店的产品定位,缺点就是稍微有些大,不过拧起来不费劲
G***r
我以为五星级酒店只是背书,说这个毛巾有多么多么舒服,他确实还行哈,但是他真的和酒店的毛巾围观一模一样,不知道的以为我拿走了酒店的毛巾哈哈哈哈哈哈
蓝***怀
毛巾材料上乘,手感柔软舒适,给人一种高档的感觉。这不仅让使用体验更加愉悦,也体现了产品的品质保证,毛巾礼盒不仅外观美观,而且实用性强,适合作为礼物或自用。它能传递送礼者的情感和心意,让收礼者感受到关心和用心。无论是送给家人、朋友还是客户,都是一个非常合适的选择
T***L
又大又厚实,非常好。之前买的比这个价格高但是没有这个好。🌺🉑🉐🉑🉐🉑🉐🉑🉐🉑🉐🉑🉐🉑🉐👏🏿
黄***登
很厚实,吸水量很好!!!!
【五星级酒店款】雅灰/ 2条
洗脸不合适,洗澡还可以,厚又大
w***t
京东京造的品质一向是放心的,这个大白毛巾看着就不错,一天内速度收到货,拆包一看确实安逸!上次也是买的类似毛巾,不得不说确实划算!
逸***神
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
很好
【五星级酒店款】臻白/ 2条
是我需要的结果,用着非常舒服
郭***钢
买了三个了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加品白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。 很满意的一次购物
【五星级酒店款】雅灰/ 2条
这次买的商品真不错,京东平台东西品种多,包装也很好,物流很快,服务也很不错。
8***空
东西不错,价格也还可以,喜欢的就可以下单了
文***令
还可以,京造产品性价比不错的
床***y
可以
柒***亮
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
掉毛严重 擦后再涂抹护肤霜 受伤脸上都是小毛点
【五星级酒店款】雅灰/ 2条
U***8 亲爱的京东京造用户您好,纯棉类的产品多多少少都会有浮毛的,浴巾正常的掉毛率是小于等于1.5% 我们的掉毛率0.1%,是几乎接近于0的,远远低于国家标准的,收到货以后首次清洗用盐水浸泡半个小时之后清洗出来使用,盐水可以最大限度的去除浮毛的,有什么问题可以联系客服处理哦。谢谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 14:32 回复
我在这家店铺的购物体验真是太棒了!商品的质量非常好,完全符合我的期待。包装也很精美,给人一种高级感。送货速度超快,服务态度也非常好,让我感受到了卖家的专业和热情。 特别值得一提的是,商品的性价比非常高,我觉得这绝对是一次物超所值的购物。同时,我也很喜欢卖家提供的售后服务,让我感到非常安心。 总的来说,我对这次购物非常满意,强烈推荐这家店铺给大家!如果你也想寻找高品质的商品和愉快的购物体验,不妨来这里看看吧!