电话号码都给我留错了,留成184****转8999,差点货都退回
开口松子500g*2袋
1分
口感:质量差松子仁有三分之一都是“哈啦”的
开口松子500g*2包
非常差!服务特别差,包装也非常简单,很低档次!而且开个发票推三阻四的不搭理!
开口松子500g*2包
说是散装大颗粒松子,但是收到货色是罐装,里面还有一包好大的除湿剂,两斤松子一起还没一斤半!
m***啵
我去,这个好评怎么来的,松子买来全是闭口得,这么坚硬得东西怎么打开,算了,下次还是在三只松鼠买吧,只能说运气不好,
开口松子500g*2包
货是晚上直接扔在家门口外的,第二天早上才发现,幸亏没丢,货品很假,怪我当时没看评价,随便就拍了。打开松子尝过,决对是过期三无产品。发霉,10颗有2颗是坏的,不香好象没炒过的样子,颗粒小到没法再小。卖家态度很奇葩,后来发现原来京东售后不负责,所以卖家不退货退款,随便找个理由就能拒绝你,你是完全没办法。只能认倒霉。
开口松子500g*2包
说好的有满赠呢?差评!
5***l
服务太度差
开口松子500g*2包
松子油润潮湿,不松脆,质量很次,不能购买。
开口松子500g*2包
非常不好,都没开口,吃起来很费劲
小***乖
小***乖
第一次买的油份足 香 开口充分 颜色偏深 用手一抓都蹭的一手油 第二次买的一点油份没有 没有味道 非常圆润大个 颜色偏橘黄 两次购买分明不是一个品种的松子 店家拒不承认 松子分巴西松子 东北红松松子 还有云贵地区的落水松子 多了不想说了 差别太大 我说要给差评 结果还把我那一单的评价入口给关了? 大家看看 明明是上面待评价的分类 其他订单有评价入口 这一单松子没有评价入口?还好我下了两单?看看这图 这是批次问题?这根本就不是一个种类的松子!!!!!!证据确凿!店家你承认了我也就算了!不承认?!
量贩装5斤
给这个商家打了一颗星,我都算大发慈悲了,办事效率低的要死,发快递也慢,收到的松子颗粒大小不一,关键坏的太多了,我买了两包,真想退货的,觉得麻烦Ծ‸Ծ赖的退了!不建议购买!
开口松子500g*2包
定的5份,却只发了5包(应该发10包),找客服,后补了5包,第一份快递开了一包是发芽的产品,第二份快递过来的时候,再开一包,里面还是发芽的产品,入口很苦,决定退货,产品应该是陈品,时间过久(过期产品换个包装也是可以继续销售的),商家说可以退,但不要说是产品质量问题,我感觉我是被要挟了,不退也可以啊,我就当扶贫了。
S***r
松子基本上都发芽了。有的烂了是苦的,不能吃。#商家。大家不要买!
量贩装5斤
质量很差,个头很小,很多坏的。不能买。
量贩装5斤
口味差,不是原味的,大部分有霉味和苦味!!!!上当被骗了!!!!!
残***哥
很一般,味道很一般,挺后悔的,便宜没好货。
我***呀
非常小,左面是正常我在市场买的,右面是你家的,下次再也不买了,我不知道好评的那些买家是没吃过松子还是假的,价格那么贵还小!
东***2
松子吃着有好多是苦的不是我一个人吃了是这样家里五口人吃了都说有,孩子比较喜欢吃买给孩子吃的现在孩子都不吃了,估计是变质了上网查了会有****吃了容易致癌。没有良心的商家拿买家的健康不当回事,建议大家不要购买,看着比品牌的也便宜不到哪里去建议大家去购买品牌小包装的。
量贩装5斤
客服服务态度极差,过节期间恶意调高价格,祝早日倒闭
唯***1
烂的太多!差评