冷藏冷冻货物收到后和体感温度一样,而且还要我用过再发图片才能确定有没有问题……从上海到天津,冷藏冷冻货物从24日---27日才到货,蛋挞皮已经坏了,店家自己也承认了。但是蛋奶油却要我用过之后发图片再确定是不是坏掉了。同行的冷冻货物都已经变质,发酸了。难道冷藏的货物会好吗?无良的店家 满意度一分,是京东必须的要求,凭心而论,应该0分
怎么都坏了,漏的到处都是
t***i
来的时候已经坏了 看来这种东西还是不能在网上买
打了一个多小时的奶油还是水状的,本来还在想总统奶油是不是比较好,看来是骗人的,还是店家卖的是假货,一晚上心情都变不好了~
太油,味道大,不喜欢
依***雪
包装太差,没有用冰袋,而且盒子很脏!不知道还可不可以食用
哇***卡
东西真的很旧,完全不新,感觉好象放了很久一样,都不敢用
T***轩
等了3 4天不发货 墨迹死了
A***Y
买了两瓶,打开之后都感觉快凝固了,不是液体状态,打发都打不了,太坑了
全化了!这么个冰袋有什么用啊,没有冷链配送,在路上走了几天,这种天气根本不能吃了!包括淡奶油,这种没有冷链的店根本不要来了。
这次网购很糟糕!本来想买个好点的奶油选择了这个,收到的时候已经变质了!!!联系客服说东西变质了,发了照片,叫我确认收货申请售后。申请退款要附上照片!偏偏我直接发送没有把照片保存,用手机和客服联系也没有了所有的聊天记录 。回头客服也坚持说没有收到我的照片!几十块钱的东西就当买个教训了!!!大家千万不要买奶油,只有一个冰袋,等你收到快递绝对要变质了!!这次我只能自认倒霉了!!!客服一直说抱歉我没有收到你的照片,我真的没有收到你的照片!我只能说我把照片发给瞎子了,瞎子看不到!!!!以后绝对不在京东买东西了,送货也不送到家门。广告打得真好!!!这家我以后也不会来了!!大家网购需谨慎啊!!!!