书写流畅(1299) 不错的笔(703) 写字流畅(231) 字迹清晰(230) 下水流畅(201) 出水顺畅(190) 出水流畅(172) 价格便宜(150) 墨水很足(136) 写字很顺畅(105)
赤***白
外包装完好无损,内包装没有破损剐蹭。送货速度很快,头天下单,第二天就收到货了。这款笔质量也还可以,放桌上很实用,凑单买的。
l***n
不错不错♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
很满意的一次购物
H***9
做工质感:塑料料材质,表面做了一定的磨砂处理,整个握感还是很舒适的,这一个细磨砂处理非常好评,即使长时间书写手出了汗也不会出现打滑的现象。 颜值包装:整个产品的包装就很简约,正面印刷一个签字笔,签字笔的末端连着一个签名。 顺滑程度:写起来丝滑!! 手感:笔尖非常的顺滑,0.5毫米的粗度书写起来刚刚好,下笔墨水非常清晰,还不会出现浸纸的现象。
u***k
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
u***x
商品已损坏,无法使用
台笔/0.5mm子弹头/黑
齐心小秘书 尊敬的客户,您好~很遗憾未带给您满意的购物体验!您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。可能由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-29 16:14 回复
一直是京东的忠实粉丝,我非常满意这次购物体验!商品质量很好,与描述相符,并且物美价廉,京东的服务也非常棒,快速配送,物流信息及时更新,我会继续关注京东,期待下次的购物体验。强烈推荐给大家!
兔***V
公司办公用,很实用。。。
雁***8
首先京东快递是真的快呀,一天左右就到了。齐心的笔质量非常好!我用了几款都觉得可以。物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
青***-
使用方便,不怕找不到笔了
速***0
小***丶
公司办公用,很实用。。。
R***o
很好
雁***8
首先京东快递是真的快呀,一天左右就到了。笔非常好,无论是公司企业还是个人使用,都非常好用!会回购的。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
R***G
京东发货是真快呀~晚上买的第二天早晨就送到了👍 笔设计的很实用哈哈~不用担心找不到笔了👍
1***x
好用,非常喜欢
3***i
非常的实用,效果非常好
s***y
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,东西真是太有魅力了,走在大街上回头率超多啊。嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点。
1***x
质量非常可以
秋***好
很好的一次购物,JD值得信赖。
最***裤
很好!
台笔/0.5mm子弹头/黑
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
台笔/0.5mm子弹头/黑
商品包装完整,送货及时
无***子
看着不错
K***超
很好很好,京东就是来的快,必须点赞!!
颜***化
非常好用,随用随贴,用起来非常方便
e***n
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
可***6