相信京东(5) 东西不错(1) 值得信赖(1) 价格便宜(1) 大品牌(1)
5W-40 SP级
4L
维修师傅不专业,机油倒进去了,多了,又要抽出来
发票快点开!
游***3
时隔两年,再次京东网购机油,体验依旧很差劲。我选择的是京东养车红枫路店,只更换机油机滤,14:00到店,16:00离店,是这家店人多么?呵呵,并不是的。 1.店家鄙视网购机油机滤的,现场消费的可以插队。去之前跟门店预约,门店回复现场排队。14:00到店排队,发现只有一个技师。在我后面来的,因为接受了现场店员的推销更换机油机滤的商品(实际就是到店消费),被店员安排到我前面,优先给现场消费的人提供服务,网购机油机滤的要低一级。大爷我并不是没有钱在现场消费,而是把消费和信任留给了京东。 2.这家店只有一个技师提供服务。呵呵,剩余的就是前台和推销员。这也是慢的原因之一。 3.真心觉得京东养车很垃圾,我弃用两年,这次手贱,又用了一次,这也是最后一次了。 附现场图片一副,右侧白车是在我之后进店的,是现场消费的。左侧是小弟的车子,孤零零的被鄙视着。
浪***1
0W-20 SP级
0W-20 SP级
4L
差评,买错了想退这个商家不给退,还只能全部退回去,车行已经重新换一个给我了!可是这个我根本用不上!也不让退!这生意迟早倒闭!
5W-40 SP级
5L
垃圾京东,发错货只能退9块钱,逼着门店花50买一个,机油放空了师傅才发现机滤芯发错了对不上,跟客服沟通说退9块钱,真是坑
我***涯
悟***0
发过来的机油滤蕊与车型不匹配,竞然无法退换,只能在店里加钱另购机滤
4L保养单次卡
建议自己找家好点的汽车服务店,选择安装!
6L保养单次卡
q***v
做的这么差就别做了
辉***浪
z***g
很不推荐保养卡这种销售方式,一旦选择了使用,连后悔的退换货链接都没有。合作门店双休没空,还要等他们忙完自己店里的业务才轮到京东的,消费者上班时间请假去做汽车保养?这成本是不是太高?事先没任何地方注明门店双休没空。 另外,此商品广告页面上宣传的赠送空气滤芯,也只是“仅供欣赏”,实际不赠。
r***8
垃圾套餐,根本不让兑换,浪费我时间
4L保养套餐
在换油保养开始,师傅就把机油尺掰断了。造成很大的损失,经过京东调解,补偿一点损失。与实际损失相差
冷***_
京东不给开发票 ,偷税漏税?客服企图用 20 京豆打发我,店大欺客欺骗消费者,而且说好的 plus 会员钱退我,不但没退钱,还提前终止了我的会员
4L保养套餐
一个月,一千多公里,发动机灯亮,才发现机油全乳化了,什么垃圾机油,只能找实体店重新换新机油,换配件,又亏损1000块。
8***g
订单已退。
5L
因门店地址不符,找客服取消兑换了,然后京东这边也取消成功啦。过了快一个月了,再次使用因滤芯没货,让我退款,退款也成功了。第二天京东快递找我要东西,说发给门店了,让我和门店去沟通。我这个都兑换券就没使用,你们再发货就是你们的责任。如果他要的是取件儿,或者是退还的话,你应该让他自己和门店联系啊,我根本就不知道发货这个事情,而且快递人员一小时打了五次电话,每次都催让我给他东西,我上哪给他找货去。
4L
昂科拉,昂科威的车主请注意。若果你买了这个机油,预约到店提交车型的时候系统会找不到你的车型,假如你选个其他车型提交成功到店后会发现机滤不能用,需要自己购买或者退款
初***织
包装是坏的,里面没机滤
小***张
无良商家;来回跑几趟维修店,没货还不主动退款;交钱后服务态度恶劣。
十***员
银美5W-30 SN级
4L
京保养京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,如您在服务中有更好的意见或建议,欢迎您致电京保养专线4000818818咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-05-15 16:30 回复
y***x
现在开起来,过段时间机舱就有烟雾,驾驶室闻到烧焦的味道,不知道是不是机油没弄干净,机油高温挥发的气味,如果对我的车有不好的影响,我保留我的权利。京东服务真是越来越差
银美5W-30 SN级
4L
京保养京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉影响了您的服务体验。我们会加大对门店技师的培训和管理力度,并形成操作规范。努力提高安装门店的技术水平,以保障您的权益,相信下次不会再发生此类情况了。如果您在后续使用中遇到任何问题,欢迎致电京保养专线4000818818咨询,感谢您选择京保养,祝您生活愉快,谢谢。
2023-05-07 08:18 回复