因***之
朋友看中的这一款,客服沟通很可以,有什么需求会直接沟通满足,到货很快,在自己安装过程中遇到问题客服及时处理了,不好的一点就是没有保价,我买的比现在贵好多,心理有点不舒服
智能网络版
显示清晰,外形美观,操作简单。
曹***增
服务热情,操作也比较简单,好评
智能网络版
新设备到货了,打开看看是我想要的,简单易操作,手机和他联系起来很方便,分辨率如同手机,高矮刚刚好,一次愉快的购物体验,京东购物平台我是信任的。加油
a***l
服务不错,货回来用了好几天了。质量应该是很不错的。希望老板价格再优惠一些就最好了。以后常来
u***l
产品的小零件质量不好,开关电源用了几天就失灵!联系客服售后也不回应处理!
智能单机版
不知道以后有没有新配色,这个配色也不错,但是以后有新的配色,我也肯定支持,switch连接完美,很ok。
操作方便,很不错
操作方便,很不错
平***咚
品质比想象中还好,物流也很快,有问题客服及时回复,态度非常好 ,最满意的一次购物,还是相信京东平台服务,赞👍
效果很好
智能单机版
广告屏尺寸大小很适合,外形时尚,显色效果好看,看上去令人感觉挺舒服的
电脑触摸版
美观大方,特别好,功能强大!卖家给力!
智能网络版
屏幕好清晰,大小也好合适,质量也挺好的
智能网络版
开箱验货,接通电源发现显示屏不出影像,不能使用,严重的以次充好坑害消费者的质量问题。
65寸高清广告机
智能网络版
我买的是WiFi在线版本,很方便,在办公室直接可以操作,画面清晰有质感,店家很热情,买回来的时候不懂得就直接问他们,很热心帮忙解答了。总体看还是很不错了!
智能网络版
外形外观:靓丽 尺寸大小:合适 显色效果:理想 其他特色:有点过重
安卓触摸版
物流速度快速,虽东西损坏了一块,但商家立即补发了一块,反应迅速,服务热情。非常满意。好评。使用后再追评。
智能单机版
已经调试好了,视频很高清,@设计的很漂亮播放也很清晰质量很好性价比也很高店主包装的也很专业,放在展厅使用很合适,满意
智能单机版
机器很好,色彩鲜明,还配有上锁功能方便管理。安装也很简单,里面分屏功能可以满足不同人群的需求,还有可更换自己的背景、显示日期、文字说明、视频、音乐、可远程控制和管理发布商家的信息、也有很多免费的素材提供不同商家的需求!
智能单机版
包装得很好,机子收到了完好无损,机子无需安装,插上电源马上就能用,开机特别快,运行流畅,画面显示很清晰,果然没有辜负友人的热情推荐,价格实惠而且服务好
智能单机版
大小放在单位正好合适,技术员也耐心的给我们做了指导。中间U盘没送俩,联系客服很快就寄了一个给我。
智能单机版
今天才安装上的,安装也很简单,东西不错,很漂亮,保护得很好,机器刚开始有些不会用,经过售后指导后,现在问题基本解决。刚测试过效果很不错,性能稳定,播放出来的图和**效果非常好。还可以分屏同时播放**和图片,软件很好用。庆祝朋友开业的,买对产品了,非常好。
智能单机版
使用了几天才来评价的,体验很好,好操作好用买来放店里也很好看,专业的比海报先进多了,随时更换。可设置多天播放不同的内容。
智能单机版
新开店铺需要买一个,对比多家,选择了这个。很不错比较好操作,屏幕很清晰,而且不占地
智能单机版
价格很实惠,买之前,到实体店看过价格都不划算,款式也没有这么新颖,朋友推荐这家店铺,机器显示清晰,操作简便,可以播放大部分格式的视频及图片,图片可以自动切换图片播放,客服也一遍一遍耐心解答!东西当天就发货了,到货很快,包装也很结实!@保护的很好,真心不错的卖家,一再强调要开箱通电验货,服务很好。
智能单机版
东西收到了,包装的完好无损,特别满意,打开颜色也不错,就赶紧安装试了一下,挺不错,很好用,买来刚开始不会操作,技术人员全程指导,很贴心,一步一步的教,很负责任。至于机器也物有所值,没有亏,品质没问题,价格公道需要会再来这家店买的
智能单机版
领导提倡环保、高档,把易拉宝换了了,再也不用每次都去打印一块布回来挂着,每次都要打印制作很麻烦,也费时间,这次买了显示屏@很方便,图片视频一发送就可以了,买了一台壁挂一台立式,全高清很醒目,每天定时开开关机播放,领导很满意,发票慢了2天,不过没影响报销,好评。