对于这个价钱的东西,我不能再都要求什么了。不过确实不怎么好用,猎奇的话可以试试
太小了。
宇***鲤
收到货一次都还没用完就坏了😂😂😂感觉是一次性用品
【小巧便携】骤雨飞机蛋
太小了,小弟很难插进去。知道买二十多块的
K***8
只能说非常非常一般,不如买几十块那个
【小巧便携】冰晶飞机蛋
冶***何
触感很差,比较硬!
自***独
包装不知道为什么非常简陋,就是本体套了个塑料袋
h***n
买之前选了又选,还是买了个垃圾,外杯就是个白的,根本不是粉色,一层薄膜也算,和图片对不上,欺骗消费者,毫无感觉可言,里面就几道横纹。
【甜美滑润】小蜜桃手动-翘臀型
我觉得还好,我自己玩不出很舒服的感觉。
【温顺恋人真阴处女】小白兔潮牌
树***果
重量可以,适合入手,体验也不错,内里柔软舒适,和商品描述的差不多,厚度也是可以的,还有特色排气孔。我接受不了的是你们卖潮牌,潮牌只是一层包装,这是✈️杯啊,说不撕包装不影响使用,可是你们外包装标注的很明显就是隐私物品,斐济杯型号啥的。为什么网易潮牌吸引人呢,我想的是好看的包装还能遮挡一下斐济杯的本质。结果死掉包装就是光秃秃的白瓶。潮牌就是噱头,觉得买个好看的杯子的慎重考虑。宣传也好像是整体杯子是紫色的一样,买来跟理想差太多,差在外观上。不配潮牌!
【秘密花园】潮牌小葡萄-挑逗型
L***B
一起非常一般,感觉有点劣质价格还算可以总体来说三颗星
【动感辣妹】小辣椒-紧实型
殷***s
整体挺软的,而且也没有说很细入口也挺大的,反正我15,4,进去完全没问题,但就是也就是太软了,都没什么刺激感,如果有自己手那样紧就好了。而且那个空气口也没什么用,没什么吸的感觉,这款刺激挺弱的,包裹感挺一般,感觉不太到他产品里说的那些细节。不过客服态度挺好的,杯子有些小烂孔,也补发了个。快递不错完全看不出来是什么。还有补充一点春风这个系列的内胶材质都一样的,所以都是这种软软的,我个人反正不会再回购了
【啵啵滑嫩】潮牌小蜜桃-翘臀型
啊***生
不送润滑油,,都不得体验
【空气夹吸】处女炮架 边看边做
只能说一分钱一分货吧~
【迷人妖精】潮牌小狐狸-刺激型
第一次用杯子选了这款,总体体验比我预计的差,紧是紧但不舒服很容易挤出来,清洗也不够方便,不知道贵点的或者其他品牌会不会好点。
【热吻挑逗】潮牌小野喵-口爱型
一般一般一般一般。。。
【小巧便携】飓风飞机蛋
u***v
太小了 我进不去啊
【迷人妖精】潮牌小狐狸-刺激型
1***h
1.胶味很重,味道特别大。我现在在尝试怎么能消掉这个味道。 2.如果是因为钱不够而想买个小的,我不建议你这样做。这个小的最多只包裹到一半,体验感不怎么样。我买过大的杯子(例如杯多多萌),大的杯子的体验感要比小的好很多,而且它相对要软(毕竟一分钱一分货嘛)。玩过大的之后,这个小的是因为换地方有人同居怕不好藏才买的(当然也是第一次买)。那种大的杯子放够润滑液之后的包裹感真的是比这种小的要舒服的多,那种欲仙欲死的感觉,试过之后你就知道我为什么会推荐大的杯子了。
q***c
商品质量比较差,用一次就顶穿了.体验感很棒,放进去用力顶,全透明能完全看到私处,有点小兴奋,爱爱的时候估计能做套用,想想有点激动
【小巧便携】骤雨飞机蛋
尺寸太小了,插不进去。也没什么感觉,
【魂牵梦绕】小野喵手动-吮吸型
哎***策
一分价钱一分货,体验感还行吧。
【啵啵滑嫩】潮牌小蜜桃-翘臀型
得***少
连自己的包装盒子都没,直接胶袋装着,然后是快递盒;图片是黑色,收到也是黑色外膜,但要使用只能撕开外膜,变白色的外壳了,这我都忍了,但里面的模型是真硬,只用一次就扔了,下次买东西之前真的要看看差评是怎么说的,好在价格不算贵
【魂牵梦绕】小野喵手动-吮吸型
太小了,都进去不去,而且还有空气阻力,不满意
七***9
虽然说心里做好准备了,但我没想到这玩意比我想象中的还要小,就进去一个头
【小巧便携】闪电飞机蛋
_***怡
不是很软,做工不好,
【大胆缭人】潮牌小辣椒-动感型
隐私保护做的不怎么样,快递物品信息直接写的飞机杯,不应该写保健品吗,不明白这个操作。
【秘密花园】潮牌小葡萄-挑逗型
j***O
说实话,不大行,体验一般般
【动感辣妹】小辣椒-紧实型
踢***肾
洞口也太大了,倒进去的润滑液稍微歪一点就流出来了。用完流的到处都是,真是服了
花***e
清洗很麻烦,东西给的很少,慎入
【热吻挑逗】潮牌小野喵-口爱型
3***w