商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(1) 指纹识别(1) 反应快(1) 分辨率高(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***r
心  得:
打电话声音太小
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题:建议您开启免提或插入耳机尝试,若可以听清,则可能是听筒故障,建议您去维修网点处理;建议您更换到较好的环境,进入*#*#4636#*#*手机信息中查看信号强度,一般来说信号强度介于-90dbm到-50dbm之间就说明信号质量较好;更换一张其他运营商的sim卡来尝试通话情况是否正常;查看手机中是否有涉及到通话监听权限的第三方软件,停用或卸载尝试;备份信息并导入电脑后清空手机数据,再升级系统至最新版本,然后再尝试是否可以正常使用。若以上方法都丝毫无法解决您的问题,可以申请售后进行检测,以工程师的检测结果为准哦。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,感谢您对小米的支持。
2019-05-08 17:45 回复
银牌会员
心  得:
买来给爸妈用的,还买了个橡胶的手机壳,结果用了一个多月,手机的四个角就开裂了,也没有摔过,今天拆了手机壳,才发现。手机虽然便宜,貌似质量真的不行。
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。红米5 Plus的机身采用三段式设计,两端与中间部位材质不一样,两端是工程塑料材质,中间是金属材质,材质坚固耐用。鉴于安全考虑,手机在使用时可以通过配件增加一些防护措施,如屏幕保护膜、手机保护套等,对于手机的使用磨损或意外跌落能起到一定的缓冲作用。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-21 15:20 回复
吾***儿
心  得:
颜色比较青春,买给我老娘的,希望能用久一些。
颜  色:
浅蓝色
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-04-20 12:19 回复
钻石会员
心  得:
感觉很鸡肋 没有同品牌 通参数的性价比高 手机反应也不是那么多快 后悔了 早知道买华为了。 什么都不送
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。影响手机卡顿的原因主要有:手机的RAM(运行内存)占用过大,后台的运行程序过多;建议您尝试卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;如果在温度较高环境使用,建议在温度较低的环境下测试一下,发热会引起机器卡顿;设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;手机进行有效备份后恢复出厂尝试。商品是否有赠品在商品的页面上都是有显示的,商品的发货都会以订单显示的内容进行发货哦后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-04-08 20:18 回复
j***b
心  得:
首先,京东的物流还是很快的。手机的性价比可以,平时拿来看看新闻、直播基本没问题,一些小工具很实用,比如自动收录快递信息和自动记账之类的,爱网购的话用起来很舒服。至于游戏,刺激战场只能开最低画质操作比较流畅,高一点就会掉帧,崩坏3二级画质限制30帧还时常掉帧。所以,想拿来玩游戏的最好移步。另外,有一些设定真的鸡肋,就拿这个全面屏来说,屏幕下方还留了一大块,实际上按键完全可以放在那里,偏偏要做成虚拟按键挤进屏幕占空间(有虚拟按键就叫全面屏了?),手机刚到手的时候虚拟按键还有底色,昨天天更新系统才改成透明的了。今天居然又更新了,也不知道更新了什么。但就目前来看还是有些瑕疵,期望将来能够更好(希望不要越更新越卡)。
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米热线,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-06 13:48 回复
j***7
心  得:
别的还行,外放音质不是很好
颜  色:
浅蓝色
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,您可以先找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试;有可能存在干扰问题。现在手机制作工艺很成熟,出现概率小。尽量远离干扰源,放音乐时断开网络尝试。若问题依然存在,建议您到当地的授权维修网点检测。产品使用中有任何疑问请随时联系我们的客服哦,竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2019-04-04 14:52 回复
j***g
心  得:
给老妈买的,买了十来天她才打开用,她说比我之前给她买的那个红米手机卡,不划算
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-01 15:22 回复
钻石会员
心  得:
购物体验超差,我觉得我运气不好和别人同款比慢好多,而且还出现一次黑屏
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机出现黑屏情况,您可以尝试以下方法排查:1、如果仅是在通话状态下屏幕黑屏,进入硬件检测模式校准距离感应器即可解决;2、按住电源键10S手机查看是否有反应。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-28 09:16 回复
金牌会员
心  得:
拍照补光特别差,
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若是拍照差有好多因素导致,您可以:检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试:打开小米手机主页界面点击设置-在界面里找到相机-点击还原默认设置;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能;调节照相机分辨率:设置-系统应用-相机-照片质量;检查镜头是否有磨损;若问题依然存在,建议您到当地的授权维修网点检测。产品若在使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-25 16:25 回复
银牌会员
心  得:
没有耳机不满意
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。店铺标配是不带耳机的,这是考虑不同的用户需求不一样的,为了不至于让您花费多余的资金购买功能相同的配件。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米热线400-100-5678,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-23 13:46 回复
PLUS会员
心  得:
一直用小米,性能价格大众亲民
颜  色:
浅蓝色
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-17 14:04 回复
金牌会员
心  得:
一般般 真的是一般般
颜  色:
浅蓝色
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-14 18:00 回复
只***子
心  得:
还行吧,当备用机还是可以的
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-14 08:49 回复
j***m
心  得:
早就到了,忘了评价,应该还好吧,希望还好,就是电用的有点快,而且还不送耳机,关键是电量用的快,就单单的一个手机和充电器,其他什么都没有,我同桌买的时候都有送东西的,耳机什么的都有,而且为什么黑色比粉色更贵,不就是换了个颜色吗,有什么不同的,关键是不送耳机不送耳机不送耳机!!重要的话说三遍,我还真是第一次碰到买手机不送耳机的呢,希望还好,不想给全五星!!!哼
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若是手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电,尽量关闭后台不运行的软件。标配是不带钢化膜的,这是考虑不同的用户需求不一样的,店铺有种类繁多的贴膜可以供您选择的。因为不同人喜欢耳机的类型不同,有喜欢平头式的,有喜欢入耳式,为让大家有更多选择,并降低大家的购买成本,小米未标配耳机,您可以根据个人喜好进行选购哦。若您在使用中有疑问,您可以联系我们小米供应商的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-13 11:01 回复
j***5
心  得:
手机反应有些慢,用着不咋地
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-12 14:09 回复
j***w
心  得:
'QQ点赞有些卡
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如果手机出现软件反应慢的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本,避免同时运行的运行软件过多,定期清理后台自启程序,操作软件一定会有所好转哦。操作后依然异常的话,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-10 16:56 回复
j***5
心  得:
功能一般般,反应有点慢啊。不怎么好用,而且已经过时了。当个电话打打吧。比搞活动高了150元。价格很不稳定,不要相信有赠品,你去购买的时候永远都是赠完,那只是吸引别人购买的一种手段。表面上说有赠品。其实永远都没有。你一问就说已经赠完了。
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。是否有赠品在商品订单页面上都是有显示的,商品都会以订单显示的内容进行发货哦,还请您以订单显示为准。如果手机出现软件反应慢的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本,避免同时运行的运行软件过多,定期清理后台自启程序,操作软件一定会有所好转哦。操作后依然异常的话,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-10 09:51 回复
小***哒
心  得:
挺有质感的,也只有质感,其他一般般,打不了游戏。
颜  色:
黑色
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-05 14:05 回复
v***E
心  得:
勉勉强强吧,就是用电太快了,其他的还行
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。您选购的该款手机,可以超长待机,续航能力更强。关于手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。平时手机不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品有任何问题,建议您致电小米热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-02-26 20:27 回复
u***p
心  得:
电池不耐用,我不玩游戏,看半天小说,早上充满下午五.六点钟就没电了,4000毫安的电池是假的?
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若是手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电,尽量关闭后台不运行的软件。产品若在使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-26 13:43 回复
u***s
心  得:
同样的5pius,和我在实体店买的有差距,这款没有人脸识别功能,一个产地河北,一个产地南京,难道这也可以有地域差异吗
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您可以放心使用。产品使用中如有疑问,您可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-24 20:26 回复
u***7
心  得:
还行,点触反应不算好。
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果手机在使用时触屏反应慢或触屏不灵,可以进行触摸屏测试(校准)。1,拨号界面输入“*#*#6484#*#*”或“*#*#64663#*#*”进入硬件检测模式;2,点击进入第16项“触摸屏测试;3,首先必须要将手指按住从屏幕左上角;4,然后手指从屏幕右上角;5,最后将四周以及中间横竖依次划完至自动退出。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-02-24 16:36 回复
j***2
心  得:
屏幕标称5.99,不过和另外一款屏幕5.99的小米对比,这款就小得多了。大小不重要,你说实话不好么?
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。您选购的该款手机,主屏幕尺寸为5.99英寸,手机采用金属机身设计,外观精致,握感舒适。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-02-24 15:26 回复
j***V
心  得:
一般般,有点卡,
颜  色:
黑色
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用中出现卡顿情况,您可以尝试以下方法排查:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-23 19:22 回复
j***6
心  得:
东西还可以,就是物流太慢了,十多天才收到货,期间还把我的货送错了点,说好的一个星期到货,硬是晚了好几天才收到,心理不爽
颜  色:
金色
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。由于米粉的热情购买,发货量巨大,需要一定的发货时间,我们也会尽快发出的,还请您谅解哦。同时我们会不断加快发货配送速度,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米热线,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-23 18:44 回复
z***n
心  得:
硬件非常好!还送一个壳子。就是旧机器转新机器太费劲了!我的旧红米4摔破屏了,就买个新的。想着能够无缝转移吧。但发现****功能不行,一搞就断WIFI。花了好多时间,仅仅是把通讯录和图片视频同步到新手机上了,所有的APP都必须自己重新安装,重新登录。~里面的历史信息也无法转移到新机器了。。。
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-23 16:49 回复
l***a
心  得:
收到货了,到目前为止,感觉性价比还不错,屏幕大,充电速度快,后续体验了再继续追加评论
颜  色:
黑色
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-20 15:03 回复
q***C
心  得:
#,居然没有耳机
颜  色:
金色
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉您好,该款手机的标配是没有耳机的。因为不同用户喜欢耳机的类型不同,有喜欢平头式的,有喜欢入耳式,为让大家有更多选择,并降低大家的购买成本,小米手机未标配耳机,您可以根据个人喜好搭配使用哦。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-02-18 16:55 回复
Q***7
心  得:
收到货就拆开包装了,开机发现电池一点电都没有,这手机是放了一年多了吗?
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。新的商品刚收到,激动的心情我们非常理解,但还请您不要着急。由于产品出厂设置电量会有不同,客服妹子建议您先行将手机充满电再尝试使用就可以啦。产品若在使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-14 15:12 回复
u***k
心  得:
还好还好
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
4GB+64GB
1
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-13 16:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+