c***v
还可以尽在不言中,必须好评值得信任,加油加油。生意欣荣值,点赞
单向过滤型-150风量
祝生意兴隆,她家宝贝和其他品牌相比发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,很喜欢的一次购物分可以评便宜,价格实惠
单向过滤型-150风量
质量特别好,效果不错,好评,物流也非常快
单向过滤型-150风量
商业场所使用,封闭环境推荐安装一台。
单向过滤型-150风量
东西不错,很好用,包装高端大气上档次,物流也很快,客服态度很好
单向过滤型-150风量
外形设计感好,不占地方,静音做的很出色,四面进风的设计很好。
单向过滤型-150风量
机器收到了,购买之前对比了好多家的机器,功能,效果,产品优势各有各的特点,不过他们的态度和服务确实不错,这也是我选择他们家产品很重要的一点
单向过滤型-150风量
我是做工程空调的 长期合作的 买了3台机器 这次出了一点小状况 机器有台破损了 可能是因为物流吧 商家售后做的很好 直接补发一台新的给我们 这也是为什么三年一直合作的原因 诚信 产品一直很好 噪音低
单向过滤型-150风量
质量一流 是出自大品牌厂家 价格很低 噪音很小 开机风量感觉很大 目前先好评 还没有安装 等待 厂家安排师傅上门 物流很快 隔天就到了
单向过滤型-150风量
很实用,功能强大,性价比高,颜值不错,最大风量声音也可以接受,安装也很专业,物有所值,满意
单向过滤型-150风量
最近空气质量一直不太好 跟老婆商量一下为了孩子给家里面装了一个新风机 很安静质量也不错
单向过滤型-150风量
新风机已经安装好,感觉比安空调还要简单,打孔设备很高大上的样子,开孔过程中没有产生水和灰尘,很干净,安装师傅服务态度也很好。效果很不错,除了净化空气还能通风换气,基本室内空气问题都解决了。
单向过滤型-150风量
新风机刚装上试了一下,机器还不错,噪音不大,是家里清新空气的福音
单向过滤型-150风量
噪音不大,店面用刚好,之前问同行他们店里用什么方法除味儿,一直神神秘秘不说,现在我也是除味大神了。
单向过滤型-150风量
仓库比较高,多安排几个,就是怕潮怕有霉味,给我设计的方案也非常满意,老板也很好,生意兴隆生意兴隆
单向过滤型-150风量
新风机已经安装好,感觉比安空调还要简单,打孔 设备很高大上的样子,开孔过程中没有产生水和灰 尘,很干净,安装师傅服务态度也很好。效果很不 错,除了净化空气还能通风换气,基本室内空气问 题都解决了。
单向过滤型-150风量
家里面积109平,可以解决整个屋子的通风问题。选来选去一直没有合适的位置,最后师傅建议横挂在墙上,这个极限操作也真是挺绝,没想到后来真办到了,远远看上去有点像放大版的空调,完美适配。
单向过滤型-150风量
机子非常漂亮,噪音很小,几乎没有声音
单向过滤型-150风量
颜值高,静音,净化空气效果很好,客服服务好,适合孕妇老人小孩的家庭
单向过滤型-150风量
新风机很好用,空气质量很快就变好了,住新家怕甲醛,为了身体入手造梦者还是很值得!
单向过滤型-150风量
拆箱感觉特别高大上,同事推荐的,果断下单买了。感觉自从买了新风机,连呼吸都变轻了,物有所值。
单向过滤型-150风量
家里搞装修,担心甲醛超标,就买了这台新风机,周围好几个朋友都是用的他们家机器,好几年也还在用,也不用担心质量问题了。这次亲身感受了一下,服务真的没的说。
单向过滤型-150风量
日盼夜盼的新风机终于安装好了,壁挂墙上也不占地方,冬天开窗户通风太凉了,关着窗户空气又不新鲜,装上新风机以后可以给家里全天通风换气,用手机就可以开关机非常的智能,查看数据也很方便,还可以到室内室外的数值。
单向过滤型-150风量
物流非常快,小哥哥安装很细心,客服服务周到细心,新风机非常漂亮,喜欢喜欢
单向过滤型-150风量
真的太好用了,后悔这么晚才入手,性价比超级高,空气真的变好了,强烈推荐!!!打算给爸妈家岳父岳母家也安一个!!!
单向过滤型-150风量
设备非常好,家里每时每刻都是新鲜空气。
单向过滤型-150风量
新风机已安装好,送货很快,机器小巧美观,特别好用。家里暖气特别足,晚上关上门窗睡觉屋里特闷,装上新风后找个问题就解决了,睡眠质量都提高很多,赞。
单向过滤型-150风量
机器送货非常快,安装稍微等了两天,不过等待是值得的,机器质量很好,大小也适中,挂在墙上不占什么空间。近期家里换了一些家居,有一些味道,很担心甲醛问题,装上后室内一直处在换气的状态,味道小多了,原理上来说甲醛浓度也会降低很多,效果很不错。
单向过滤型-150风量
新风机已安装好,必须给师傅点个赞,开孔尺寸把控得很精准,室外尺寸刚刚好。机器长相也不错,装出来很显好,期待入住后的除醛效果。
单向过滤型-150风量
新风机做工很不错,很有质感,安装快捷。去年朋友装了后对春季花粉过敏有很好的预防作用,特别推荐装的,将将好赶在第一波花粉来临前装好了,很期待。