人靠衣装马靠鞍,漂亮了,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
咸***9
颜色款式好漂亮,很满意的一次购物!
适合高175-180cm
看起质感不怎么样,但习惯好评
适合高175-180cm
套上刚刚好,很漂亮!挺满意的!
4***L
我妈妈心心念念的空调罩子,终于给安排上了,一次买了两个,我家一个妈妈家一个,这个质量还不错,图案也是我比较喜欢的风格素雅。
适合高175-180cm
安布安奇家居专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-01-15 18:11 回复
质量还可以,花纹绣图案不错啊
2023-12-27 16:13 回复
大小正合适,挺漂亮的。
2023-12-24 16:23 回复
花***9
质量挺好的,花色也好看,实物颜色比图片稍微暗一点点,喜欢的。
2023-12-20 21:40 回复
骄***7
质量很好,放上正合适
2023-12-19 15:19 回复
j***A
不错不错,快递速度很快,满意
2023-12-08 21:12 回复
收到,这次是我买的最满意的一次
2023-12-07 17:01 回复
霞***乐
这个颜色很好看什么装修的适合
2023-12-04 14:43 回复
为了十个字的京豆我也是!
2023-11-22 20:01 回复
回***间
很好看
2023-11-17 19:43 回复
j***Y
收到货就迫不及待的打开试了试, 质量真心不错,值得购买!
2023-11-17 15:19 回复
大小合适,刚好罩着------
2023-11-12 12:00 回复
收到货了,还没使用,看着不错
2023-11-10 22:55 回复
聚***2
精美的花纹,飘柔的纱罩,仿佛是孔雀在开屏时展示的绚丽色彩,让人惊叹不已。不仅具有实用的功能,更具有极高的审美价值。它不仅能够保护空调,还可以为家居增添一份别致的美感。真的是美的无以复加。
2023-11-09 23:15 回复
上***0
第二次购买了,大小正合适装上很漂亮
2023-11-09 15:52 回复
双11期间物流繁忙,这款圆形空调罩还是比较快就收到货了。这款商品设计美观大气,颜色清新淡雅,质量优良。关键是套在空调上,非常合适,即防尘又美观。
2023-11-05 14:14 回复
s***n
挺好的,颜色很正,尺寸刚好
2023-10-24 10:32 回复
看了很久的空调罩,终于找到喜欢的了,材质真的没得说,做工很细致,和空调很服帖,把空调包裹的严严实实的,真的很不错,推荐大家购买。
2023-10-18 10:22 回复
2023-10-10 12:37 回复
J***_
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,好评!!!
Y***C
宝贝收到了,是我喜欢的
挺好的满意
u***i
是购买复合度要求,质量还可以,
2023-10-07 16:34 回复