当时说给原装盒子,寄过来就一个包装袋 收到货问他盒子去哪了他告诉我现在没有了 真是搞笑 出尔反尔真的没话讲
g***v
东西拿到第二次使用三角形键就是没法回弹的,早商家要发票要了四天,每次都说发出了,其实都没发出,最终还是我京东会员找京东客服才解决的,处理效率相当低,产品质量,反正我刚刚上面说了,大家看着办,配送的快递公司竟然还是中通快递
ps5冰雪白二手99新
售后就是一坨屎 退货了收货了不回信息 装死人 不退款 不处理问题
ps5银河紫二手99新
ps5银河紫二手99新
ps5冰雪白二手99新
手柄自身出现问题,而且没超过七天无理由退货时间,客服态度极其恶心,不愿意给退,强词夺理说是御三家都这。国产一百块的手柄都没有的问题,跟我说都这样?退货还要折现费,我从来没有见过这么过分的商家。问题是他们手柄的,这几天没有一点磕碰,出现问题了各种甩锅,非常垃圾的一次购物体验
差的要死服务态度也差不要买
u***x
不给退货,说不是他们家的
7***e
发来的货里没有见到这东西,联系卖家没有回复。
硅胶套(颜色随机)
不知道是拆过还是摔过,手柄连接处裂缝很宽握住有异响,游戏主机只能连WIFI不能连网线问店家一直说让我换网线,我已经说了网线在墙里不是明线还是让我换网线而且我网线插电视上也好好的也不给我解决问题就说让我换网线而且回复超级慢感觉一点都不想给我解答
ps4黑色手柄
我首先声明,1,如果你想买二手的ps4手柄,我是建议你买山寨的,最起码保修有售后,或者实在想要二到最好不要在这家买。有正品保证的有很多家,没必要非买这家态度恶劣,甚至把责任推给京东的这家店。2.这家的东西我是直接拒收的,没使用过,这不怪店家,物流送过来盒子是被压烂了,不敢收,因为只要拆开快递盒,包装就都不许退,所以照片都没来的及拍,另一个原因是这家的售后,是没有售后,有问题你自己解决,客服会说这是二手产品,本来就有问题。这客服的态度我是不敢冒险收货的。可以看看聊天截图,预计到货时间,和无理由退回的这些宣传页面的设置都赖到京东上了,我找到京东核实了,卖家没一句没一句实话,就是觉得你找不到京东客服。再次声明,我没有使用过这家的二手ps4手柄,我考虑到店家的态度选择了拒收。有正品保证的有很多家,没必要非买这家态度恶劣的这家。
4***w
没有收到,漏发了
没给我发
没给我发
冰***子
快递员手机打不通,自己擅自放在代收点,从发货到我收到是一周多的时间。刚收到就是内包装已打开的。手柄套和摇杆帽是半透明乳白色,不太好看。装上也宽宽松松。
熔岩红
乐玩二手游戏设备专营店 尊敬的客户您好,感谢亲的购买和支持,该产品默认是发圆通快递的,而圆通快递有时是会直接放到菜鸟驿站不会送上门,但是这个产品就是二手的并非全新,就是拆封状态的没有原封签,而硅胶套和摇杆帽是黑白随机发出的,当然您这边也可以备注要硅胶套颜色,我们为给您带来的不便深感抱歉呢,如果您还有什么问题可以随时咨询这边的客服,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2020-11-03 12:03 回复
黑色