烤箱很好(2) 烤个红薯(1) 还可以吧(1)
陈***斌
种草很久的烤箱,收到货颜色真的很美,整个大爱,49L容量大小合适,第一次烤出来的温度还是很稳定,很满意。
青***啊
质量差,门缝不严,显示屏发来就是进水的,提示的声音都时而有声音时而没声音,还有一点售后没声音, 有问题找店铺,不管不顾,一味推卸,关键这才买了一个月,算了,自认倒霉,大家还是换其他家买吧!
北鼎自营** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,未能给您带来满意的购物体验小北深表歉意,商品都是全新正品哦,收到有任何问题都可以反馈给我们哈,小北家无论是选材的考究还是用户体验,我们一直在追求更好,如有疑问可以联系我们客服咨询哦~祝您生活愉快、阖家欢乐~有小北相伴,相信生活会更美好呢~~更多贴心养生食材和周边实用美物,尽在小北家哦!
2024-06-19 16:12 回复
家里原来就有一个,用了蛮久的,品质棒棒,小蓝再加一✌️
似***G
两次换货,终于好了,有点儿坎坷,不过还是很感谢客服和送货师傅,都尽力解决问题,尤其快递师傅搬上搬下好几趟,辛苦了!
似***G
收到后很惊喜,做工扎实,蓝色太漂亮了,就是打开发现玻璃门有问题,一层雾蒙蒙的,夹层里面还有油点儿,准备申请换货了,,换完再来评价使用心得
l***v
北鼎小家电每件都好用到心坎里,超高颜值,操作简单,功能强大,收到就做了油浸小番茄,佛卡夏,黑巧燕麦,好用到爆,强烈~
8***p
北鼎的颜值还是在线的,开炉。京东小哥送到家门口,好重,非常感谢。新玩具,开始慢慢琢磨
l***c
烤箱收到,店家发货很快,打开包装淡蓝色的烤箱非常漂亮,专业的烘培品质,很满意,物有所值。
这款烤箱非常实用,颜值还高,下加热管是隐藏的,好打理,媳妇很高兴,迫不及待地做了两次蛋糕,很好吃。
很好用真的超级喜欢,马不停蹄做了好多
烤箱收到,店家发货很快,包装很好,打开箱看到淡蓝色烤箱非常漂亮,从外观上看整体和配件的质量很好,店家服务态度不错,我还不会使用,等用后再追加好评!
薰***2
特别喜欢北鼎烤箱的品质,蓝色的美感,专业的烘焙品质,制作出的美味甜品。
a***i
比之前的烤箱好用多了。
J***g
商品比想象的大,试了一下,北鼎的东西真的没得说
专业烘焙大烤箱
刚拆,首热中。就是不知道烤盘加个硅胶套边是干嘛,难不成可以直接烤🤔
专业烘焙大烤箱
颜值杠杠的,收到大爱
j***A
关注许久,赶上活动有好价格入手。颜值惊艳,质感满满。容积真大,重且厚实。非常棒,值得购买。
J***兔
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
小***g
烤箱收到了,好高大尚
专业烘焙大烤箱
颜值很高,非常棒的烤箱,容量也很大
合***真
北鼎的烤箱名不虚传!值这个价!无论材质还是做工都杠杠的,全五分。
刘***8
北鼎颜值还是没的说的,中间出了一些小插曲,客服给换货了,如果有换货的小伙伴一定看看烤箱是不是全新,不过客服最后解决了,北鼎厂家售后服务我觉得挺好的,总的来说烤箱还是不错的,目前来看没有大问题,靠近门左边的温度会低一点,上色稍有些浅,可以接受,烤了一次面包,烤面粉测试的时候烤箱里边被熏黄了,用小苏打擦了几遍擦掉了,有点累,白色内胆就是你得好好伺候着,没有发现玻璃纤维
★T752 | 49L大容量|精准控温
温度很准,用了一次可以,好像看不到生产日期
★T752 | 49L大容量|精准控温
整体和细节做的都不错,送货也快,客服态度也还可以,就看到时候送的礼品怎么样了,礼品还没收到。
★T752 | 49L大容量|精准控温
收到烤箱,第一视觉效果是颜色雾霾蓝,颜色挺正。752型内腔容量挺大。几天后先试了发酵功能,40度发酵8小时自制酸奶,效果很好,也很便捷。其他烤的功能还没试,期待。
★T752 | 49L大容量|精准控温
漂亮,空考试了一下,很棒,声音不大温度准确,其它还不知道。
d***g
先说颜值,真的是没谁了,家人和朋友都说很漂亮很复古,操作面板简洁明了,时间和温度一目了然,旋钮操作设计也很人性化,还没开启实际操作,待购置齐全配件模具再来追评吧
沧***乐
好几年购物不喜欢评价了,真的太喜欢北鼎了,每一次使用都那么顺手,首先烤了西北人爱吃的盔锅,和烤馒头差不多,对于一直做中式面点的我特别得心应手,然后做了北鼎食谱里面的可颂,全家人都欢迎,最后尝试做了曲奇,还有烤鸡翅忘记拍照了,哈哈😊期待更多美味出炉
e***5
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快 这是我家买的第二台了,价格有的小贵,但质量很好,物有所值。 好,很好,非常好! 满意,很满意,非常满意!
★T752 | 49L大容量|精准控温
颜值很高,好喜欢!