包装完好 看着还不错期待试听效果
欧美竞赛级整车6扬声器+DSP【全国免费安装】
阿尔派汽车音响旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2021-04-08 22:07 回复
音质有很大改善!完美购物体验,安装的师傅水平也很高。
2021-04-08 22:07 回复
这款音响真的不错,低音很震撼,人声也很透彻。比我那原车不知名音响强太多了 这次购物很满意 音响改装店老板也很好热情 哈哈下次拍个视屏
欧美竞赛级8扬声器+专业级处理器【全国免费安装】
2021-04-08 22:07 回复
质感,手感,外观,甩原车喇叭好几条街,安装包调声花了8个小时,也感谢北海途音旗舰店的康老板及员工的耐心和细腻
2021-04-08 22:09 回复
安装师傅非常上心,最终选择加装店里的隔音,多花四百大洋,很划算隔音效果更棒!音响总体来说还不错,DSP是专业水准,性价比高!
2021-04-08 22:09 回复
音响质量看着很不错,还没时间去安装,期盼比想象的要好,安装好后,还会来追评的!物流有点慢,比着中通,申通等快递!
z***d
音响效果还不错,大品牌值得信赖!
欧美竞赛级8扬声器+专业级处理器【全国免费安装】
2021-04-08 22:10 回复
今天把原车音响换掉,装上新设备,感觉确实要比原车音响好上几个层次。商家咨询耐心细致,周到热心。负责安装的长沙鼓动音响非常专业,服务到位,调试效果很不错。一次满意的购物体验。
2021-04-08 22:10 回复
安排的安装店家很不错,调音的是个美女,装了一天,老板还请吃饭了,装后音响挺升明显,值得购买
2021-04-08 22:11 回复
阿尔派的音响喇叭真不错,声音层次感分明,比预期的好,大牌子的东西就是好。
欧美竞赛级套装喇叭【全国免费安装】
非常满意的一次购物体验,还送了四门双层隔音!安排安装的门店也非常专业!
欧美竞赛级整车6扬声器+DSP【全国免费安装】
效果很好,好听够震撼
欧美竞赛级6扬声器+四合一低音炮【全国免费安装】
线上客服热情有耐心解答每一下细节问题,发货速度快,线下指定安装点师傅安装专业,调音师调音给力,喇叭音质一流,好评100分。
欧美竞赛级6扬声器+专业级处理器
阿尔派旗舰店买的音响,今天安装好了音质有一定的提升;看1个月后的效果。最后要感谢下为我安装的重庆点声源音响改装店,几位很专业师傅早上10点安装一直到下午7点多安装好;还下着小雨因车高了进不去,帮我调好音质,一流。
欧美竞赛级8扬声器+专业级处理器
细腻的声音,很不错的音质,店家服务很不错。
欧美竞赛级套装喇叭【全国免费安装】
小派安座底下没拍,安装技师调音认真
2021-07-06 11:20 回复
阿尔派旗舰店买的音响音质好,老板服务售后也好,送的隔音,线束,质量一流,最后要感谢下为我安装的凯狮上海歌乐音响改装店,几位很专业师傅早上10点安装一直到下午4点多安装好,慢工出细活,帮我调好音质,一流,耳朵怀孕了😁,👍👍👍
2021-07-06 11:20 回复
安装师傅很细心,音质很满意
2021-07-06 11:20 回复
喇叭音质很好。推荐。51ape 无损音乐网高品质音源。
欧美竞赛级套装喇叭【车型咨询客服】
2021-07-06 11:21 回复
真是够够的,指定的店铺人家是专做jbl音响的,安完了也不说给调试,全北京就一个安装点,头天去装,线不够长,安装点让自己联系客服,装完了第二天高音不响,又去店里,商家客服才说还得下载app进行调试,人家安装点不会用app,各种在线等你们商家,没那金刚钻就别揽瓷器活,也京东买了几十万的东西了,真是够够的对这次购物。到现在调音也不咋地,音响嗡嗡的让人难受。北京那么大就一个装机的,真棒棒的
欧美竞赛级整车6扬声器+功放DSP一体低音炮
这个喇叭真心不错,找的安装门店老板和师傅也都很好,师傅们很细心。非常专业,装上之后效果立马出来了?超级喜欢😀😀
欧美竞赛级整车6扬声器+功放DSP一体低音炮
阿尔派汽车音响旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,谢谢!在使用的过程中遇到问题可以联系我们在线客服哟!!
2020-04-15 09:37 回复
更换阿尔派音响后,音响效果明显提升了,安装师傅也很专业,感觉非常棒!👍
欧美竞赛级整车8扬声器【车型咨询客服】
2020-04-14 09:41 回复
今天安装好了小派,音质有很大的提升,有种惊艳的感觉,收到货以后反复的验证确定是正品才开始安装,安装师傅也很专业,我俩一起调试,现在算是基本满意,相信融合一段时间经过再调试会很更满意,老实说,日本的电子产品技术确实很成熟,尽管我不喜欢日本。
2020-04-14 09:41 回复
从来买东西没写过评论,这次呢必须把评论写一下。 第一是商家真的是非常认真讲究,商家的技术人员非常专业而且负责。 第二是商家找的安装店师傅技术非常好专业,干活非常小心仔细 第三是产品效果真的非常好(因为特斯拉得主动分频后座喇叭没法接入xiaopai但效果已经超 可以和家里的奔驰amg的小柏林之声媲美) 因为购买之前技术人员以为特斯拉内部构造比实际简单很多,但在实际安装中状况百出,历时3天!店家在安装费上不计成本的投入,技术人员的装备,安装点人员的专业施工终于有了一套取舍的方案并实施完毕!希望店家再接再力,成为销量品质并存的顶级店铺!如果家里车还有音响需要升级一定还来你们家,到时给个铁粉优惠价啊!
X5四合一+SPC四门6喇叭发烧级套装
价格便宜,音质好!朋友介绍用阿尔派没有选择错,特别喜欢X5四合一功放。听DJ及人声都不错。最重要是包隔音棉及安装省时省力省钱。
X5四合一+SPC四门6喇叭发烧级套装
l***i
欧美竞赛级8扬声器+R600处理器【全国免费安装】
2021-12-31 14:33 回复
欧美竞赛级6扬声器+R600处理器【全国免费安装】
2021-12-31 14:33 回复
完美安装,音质效果非常好。
欧美竞赛级6扬声器+R600处理器【全国免费安装】
2021-09-24 17:05 回复