U***P
还差过原车喇叭
6扬声器+R600 免费安装
阿尔派汽车音响旗舰店 您好亲,看了之前的聊天记录,关于您说的大小声问题,放一半太大,减少一点又没声,目前还未有其他客户反馈这个问题,不清楚您这边具体是怎么操作导致的这个情况,建议您到门店检查一下,我们的产品是可以对音质有很好的提升的,如果您对音质不满意也可以在去门店检查的时候,让师傅按照您的需求给您调试。祝您工作顺利,生活愉快~
2023-09-12 10:49 回复
都***我
1、音质~真不想说了,感觉像国产冒牌货,安装后没有原车喇叭音质好,整个车就跟菜市场一样混乱, 2、隔音~加装了两层止震板,还是共振严重,嗡嗡响,玩弄文字游戏,送四门止震板只送单层的垃圾止震板,到店里面还要加1000块再加装一层。 3、安装~合作的安装师傅一拖再拖,到货后一个礼拜才预约上,安装暴力,感觉像业余选手一样,装完了跑起来门板异响严重。 4、蓝牙~蓝牙声音一会大一会小,安装后根本无法使用蓝牙电话了。 5、价格~降价降到你心碎,降到骨折,切记谨慎购买。 6、售后~有售后吗?这个又不是自营
欧美竞赛级6扬声器+R600处理器【全国免费安装】
L***t
效果很一般,售后安装调试很不专业,我是第一次改装,以后再也不会改装音响。
欧美竞赛级6扬声器+四合一低音炮【全国免费安装】
真是够够的,指定的店铺人家是专做jbl音响的,安完了也不说给调试,全北京就一个安装点,头天去装,线不够长,安装点让自己联系客服,装完了第二天高音不响,又去店里,商家客服才说还得下载app进行调试,人家安装点不会用app,各种在线等你们商家,没那金刚钻就别揽瓷器活,也京东买了几十万的东西了,真是够够的对这次购物。到现在调音也不咋地,音响嗡嗡的让人难受。北京那么大就一个装机的,真棒棒的
欧美竞赛级整车6扬声器+功放DSP一体低音炮
看***儿
客服眼睛估计都没睁开,问他有没有安装店儿,自己说的有,后来回来我就呵呵了,一个稍等让我等了半天,配线都没有,那个商家买东西连配线都没有,你让我拿绳子去接?客服连人话都听不明白
欧美竞赛级6扬声器+R500处理器【全国免费安装】
阿尔派汽车音响旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验我们深感抱歉,这边收到您的反馈后,已安排客户专员及时与您联系处理,产品使用中,遇到任何问题都可以联系在线客服帮您解决哦,我们一定会用最优质的服务,服务到您满意为止。未来路上我们会不断完善产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2021-11-24 11:11 回复
装上去后,听,还不如原车效果。
欧美竞赛级同轴喇叭【车型咨询客服】
阿尔派汽车音响旗舰店 我们这款欧美竞赛级扬声器本身效果是相当不错的,如果安装后您觉得效果不好,原因是您的原车主机的功率输出非常低,推不动后装扬声器,您这种情况,只需要加装一个处理器马上还可以改善原车主机功率不足的问题,效果可以提升3-5倍。
2020-03-31 10:02 回复