店家服务很好 价格公道 大品牌 质量有保障 音质提升了不少 关键是DSP调音不会 可能会调音还要好些 这次购物很满意 祝商家生意兴隆
欧美竞赛级整车6扬声器+R500处理器
阿尔派汽车音响旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2021-04-13 20:47 回复
货到了几天,今天才去装,音响不错,安装店施工也很专业。总体比较满意。
欧美竞赛级整车6扬声器【全国免费安装】
2021-04-08 20:28 回复
音质真的是不错,安装师傅说,两个喇叭的声音合在一起了,一看就是好喇叭。 原装进口的,比国产的好一些。 阿尔派的主机配上阿尔派的喇叭,比较完美。
2021-04-08 20:28 回复
商家服务很好,物流快,安装店很专业,比原车音响效果有很大提升。
欧美竞赛级整车6扬声器+R500处理器
2021-04-08 20:28 回复
音响还可以就是有点费屁股,座椅有点矮低音炮震屁股😓不知道怎么解决
织***云
音质气场效果超级棒,一个字 爽
2021-04-08 20:28 回复
一收货立马安装上了,效果杠杠的,比原来的好十倍,安装师傅非常专业,细心,安装了有五六个小时
2021-04-08 20:32 回复
用了一段时间了,音质提升N倍 ,DSP还没调音 音质就已经很好了,再过一段时间找个师傅调一下DSP,目前还没有做个隔音,隔音材料已经备好了,等暖和一些了在做隔音
2021-04-08 20:32 回复
音响效果还在调整中。总体来说硬件不错👍
2021-04-08 20:41 回复
期待后期给我飞一般的感受。
2021-04-08 20:59 回复
这次购物很满意,客服很有耐心专业的师傅帮我安装的很不错很细心👍👍大品牌就是不一样
2021-04-08 20:59 回复
刚刚安装,隔音效果不错,音响效果也很好
2021-04-08 20:59 回复
1、把SPG-17CS改发SPC-170C,客服说是升级了,不知真否? 2、无鉴别能力,相信是真品。晒图于此,让网友鉴别真伪。
欧美竞赛级整车6扬声器【全国免费安装】
2021-04-08 21:00 回复
全套阿尔派666
2021-04-08 21:01 回复
人声清晰,低音澎湃,整套音响系统装好下来提升原车10倍音质,完美。
2021-04-08 21:02 回复
音质非常好,安装师傅服务态度也非常好
2021-04-08 21:02 回复
音响效果满意,安装满意,安装点老板热情好客,好评!早装早享受
2021-04-08 21:03 回复
音响还是不错的。比原车那个好多了。不过安装那边的师傅不怎么样,一般般。调音的话我感觉调不好。
2021-04-08 21:37 回复
找的门店是专业装音响的,调音效果不错,人声不错,清脆。
2021-04-08 21:38 回复
已安装后确实比原来的音响好太多了,尤其是用蓝牙直接播放
2021-04-08 22:02 回复
改装后音响效果非常满意。阿尔派值得信赖。感谢商家。感谢安装师傅。
2021-04-08 22:04 回复
安装师傅人不错,专业有耐心,音响音质比我以前的好多了,人声很棒👍🏻买前还有点担心,现在觉得这钱花得值
音响很完美安装师傅很细心水平一流
2021-04-08 22:05 回复
换完之后效果如下,非常满意。V-VOOL刘师傅忙了整整一天,从早晨搞到了18:30,手法很熟练,人也非常nice,点赞
包装完好 看着还不错期待试听效果
2021-04-08 22:07 回复
音质有很大改善!完美购物体验,安装的师傅水平也很高。
2021-04-08 22:07 回复
这款音响真的不错,低音很震撼,人声也很透彻。比我那原车不知名音响强太多了 这次购物很满意 音响改装店老板也很好热情 哈哈下次拍个视屏
2021-04-08 22:07 回复
质感,手感,外观,甩原车喇叭好几条街,安装包调声花了8个小时,也感谢北海途音旗舰店的康老板及员工的耐心和细腻
2021-04-08 22:09 回复
安装师傅非常上心,最终选择加装店里的隔音,多花四百大洋,很划算隔音效果更棒!音响总体来说还不错,DSP是专业水准,性价比高!
2021-04-08 22:09 回复