张***警
效果满意,层次感分明,清晰!在东莞东野汽车改装店安装的,师傅很专业!
欧美竞赛级6扬声器+R150处理器
I***I
效果非常好!赠送了四门隔音和升级了8喇叭,特别是安排了本地特别专业的安装店-黑桃k音响联盟西青主店,师傅们太专业了,2半小时就搞定了!特别赞!
r***l
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,改了以后比原车音质好很多。以后准备加装个大炮更美了,安装师傅很给力,用了九个小时才装好,辛苦了
欧美竞赛级8扬声器+R600处理器【全国免费安装】
比较满意,音质有改善。推荐的安装店铺的师傅很细心很好、DSP调音也很专业。装上效果就很好。很不错😉
欧美竞赛级6扬声器+R150处理器
刚安装好,音质还没细心听,
欧美竞赛级6扬声器+R600处理器+超薄低音炮
元***源
音质效果提升明显,体验很棒
音质好,完美
欧美竞赛级6扬声器+R600处理器+超薄低音炮
阿尔派汽车音响旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
叻***L
原车喇叭太垃圾了。必须改。音质不是那么一点半点的提升,性价比极高。埃安V车主,四门装过止震板后,关门声音也好听了。
柠***熊
音响效果非常棒,推荐👍🏻
月***光
绝对是开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是!音响效果不错,符合期待。
化***空
欧美竞赛级6扬声器+R500处理器+超薄低音炮
我也是做小生意,太忙,买东西很少评论,说下这次感受,有一说一产品没什么问题,装出来效果没什么低音,快递漏发,我解释半天,客服说还有快递还没到,结果到了是隔音,后来又补发,说他们找的店安装很专业,我们自己找不专业,结果给我安排到龙华区,我在龙岗区,开车过去40分钟,人家店里根本没卖阿尔派喇叭,,车店后准备安装,结果他们很多地方不会拆,全是学徒,老板不动手,店又不大,几十平方,在网上找视频教程,告诉我说中置找不到,放在一起怎么可能找不到,打电话叫人找没找到,打车来回2个小时没找到,花了一百多,中置喇叭发快递过来包装盒都没有,就用胶带封了一下,早上10点多装到晚上6点半,装好后低音不好,在他店里加了个低音炮,主要是不想拆第二次,结果装低音炮不用拆中控,不然不会在他店里装,问店主没装过雅阁吗,他说很少装这么低端车,都是装奔驰宝马奥迪保时捷多,月销过万十代雅阁说没装过,结果这一天,就只有我一能车在装,这个照片是他们摆好了,我顺便都了一张,估计那老板要发朋友圈,把我屏蔽了,看不到他朋友圈,装完后氛围灯不亮了,说了一大堆,意思是不是他们弄的,根他们没关系,我赶时间,随便调了一下音就回去了,
杨***全
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!音质瞬间提升几倍
2021-12-31 14:33 回复
音质有提升,效果不错,性价比高。
2021-12-31 14:33 回复
音质提升不少。师傅安装,调试也很尽心尽力,配合无损音乐的确是对自己的一种享受
2021-12-31 14:34 回复
B***J
效果超好,性价比也非常高,安排的店家很专业服务也很好!值得购买。
2021-12-18 17:54 回复
丶***a
线下店师傅很认真,耐心给我讲解知识,喇叭不错,调过音终于歌手不是在我旁边跪着唱歌了,而是在正中间了😂
2021-12-13 15:32 回复
韬***6
完美出声,非常满意。
2021-12-07 17:28 回复
双11购买,安装师傅很认真,经过一段时间煲机磨合,声音比之前还是有一定提升,声音通透了很多。
j***J
客服安排的安装店师傅非常专业,做工很仔细,调音也调的很好,非常负责任,喇叭的话高音人声比较提出,喜欢听电音的话建议加个低音炮效果会更好,总的来说都不错,支持。
W***W
特别喜欢听歌,车子原装喇叭太忽悠人了,就听个响,驾 驶车子就必须要好的音响器材,阿尔派确实是大品牌,挺 放心就下单了,客服热情,联系安装的门店也特别专业, 早上一直忙着安装到最后调音,是忘记吃午饭的安装忙 活,反正这次是最满意的一次网购!阿尔派值得信赖!
灬***灬
完美非常好
2021-12-07 17:28 回复
音质没有想象中好,要调到大音量才有效果,但一般开车不会调大音量,没有感觉
2021-12-07 17:28 回复
音质提升巨大,后续计划加装低音,改装车机,搞起
双十一买的价格便宜很多 商品质量和描述一致 安装师傅很专业
酱***3
昨天刚安装好,两个小伙装了5个小时,试听音效比之前好多了,专业门店安装,期待后期的效果。
b***w
音质提升很大,服务态度好,安装师傅很专业
2021-11-24 11:08 回复
阿尔派的东西应该错不了,之前用的主机是阿尔派的,换新车了 赶上双十一了 就买了一个套装 东西早就收到了 就是最近没时间安装 先给好评 待安装完成以后追加评论
8***l
试听不错,安装师傅服务态度很好,技术很好,
2021-11-24 11:08 回复
种草很久了,碍于价格一直未敢下手。趁着这次双十一活动果断入手,安装完试听音质有了质的提升。不愧为一线大厂品牌,赞👍🏻