商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
很好的机滤(11) 东西不错(8) 比原厂的好(6) 机油滤清器(4) 价格便宜(3) 大品牌(3) 包装不错(2) 还可以(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
神***将
心  得:
换掉了,这次还行
颜  色:
朗逸/速腾/高尔夫6/帕萨特/宝来
j***r
心  得:
发错件了
颜  色:
联系客服提供车型+年份+排量
j***2
心  得:
还没用
颜  色:
瑞虎5/瑞虎3/3X/奇瑞A3/艾瑞泽5
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2022-11-03 12:00 回复
j***c
心  得:
生产日期10月21日,下单当天的产品真是太新了,也可能是当天的打印的标签。出差在外订单留的朋友办公点的地址,隔天才发货不说,到了收件地区快递小哥也不派送也不联系,直接放代收点。这家店的在线客服人员也是人才,反映快递不派送也不联系随便就放快件驿站了,客服不说怎么解决派送问题却直接引导可以退货,这样的在线客服如何支撑好店铺的业务?快递不派送就告诉客户退货吧,造成的资源浪费一点也不考虑?最后还是当地的朋友帮着取回的包裹。 滤芯做工还可以吧,第一次买,用用看吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
联系客服提供车型+年份+排量
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2022-11-03 12:01 回复
赵***情
心  得:
便宜没好货,螺丝孔周边都是金属屑,客服服务更是无语了,说用了不能退,没质量问题谁愿意退货,十几块的东西!
颜  色:
长安CS35/逸动XT/DT/致尚XT
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们京东对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门,也非常感谢你对京东一直来的支持。祝您生活愉快,生活开心!
2022-09-06 11:16 回复
j***n
心  得:
这次又是漏油滴油,是不是H6不能用这款。 上几次也是,以后不会再选这款了!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
哈弗H6/H2/比亚迪F3/L3/长城C50
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们京东对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门,也非常感谢你对京东一直来的支持。祝您生活愉快,生活开心!
2022-08-06 16:08 回复
金牌会员
心  得:
客服服务态度不行
颜  色:
宝骏560/宝骏530/宝骏730/宏光S3
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2022-03-30 16:23 回复
k***a
心  得:
价格跟实物不配,卸压阀还是塑料的
颜  色:
轩逸/骊威/骐达/天籁//马自达3
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们京东对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门,也非常感谢你对京东一直来的支持。祝您生活愉快,生活开心!
2022-03-16 17:08 回复
心***1
心  得:
今天打开一看感觉很一般搬,也不知道是不是这个型号的,等到换机油的时候再说吧!改天再来评论一下!京东快递就是快啊,为京东快递点赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
大众速腾/高尔夫6/明锐昊锐/速派
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2022-02-13 17:18 回复
金***铭
心  得:
今天收到货物后先看了下外包装有无破损的情况,外包装包裹很严实无破损,然后打开了包装看了下商品,因为之前一直在用这款商品真心感觉这款商品不错所以会一直买的,店家服务态度也很好,以后还会在这家店买也会推荐给身边的亲人朋友。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
大众朗逸/朗行/速腾/桑塔纳/捷达
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2022-02-09 09:39 回复
剪***乱
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
途安/POLO/比亚迪速锐/秦/元
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2022-01-02 13:27 回复
可***9
心  得:
说实话真心很一般
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
华晨宝马/320i/320LI/328i/328LI
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2021-12-27 13:29 回复
c***5
心  得:
产品照片拍的技术一流,应给摄影师加个鸡腿,实际与其它产品没啥区别
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
瑞虎5/瑞虎3/3X/奇瑞A3/艾瑞泽5
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2021-12-14 15:38 回复
v***c
心  得:
8000公里就要换了? 这个买得不值,为什么不搞1万公里的呢
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
朗逸/朗行/速腾/桑塔纳/捷达宝来
1
宝淘汽车用品 您好,如果遇到商品售后问题,随时都可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快!
2021-12-10 09:59 回复
j***0
心  得:
修理工安装,螺丝旋转费劲,不是很精密
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
比亚迪S7/纳智捷纳5/U6/大7SUV
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2021-11-29 13:17 回复
梓***哥
心  得:
一般
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
五菱宏光/荣光/之光/乐骋/乐风
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2021-11-29 13:20 回复
梓***哥
心  得:
一般吧
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
五菱宏光/荣光/之光/乐骋/乐风
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2021-11-29 13:20 回复
c***生
心  得:
滤芯质量不错,少了两个小密封圈,只配套最大的那个,没办法只好用了旧滤芯的俩小密封圈
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
瑞虎5/瑞虎3/3X/奇瑞A3/艾瑞泽5
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2021-10-24 10:45 回复
1***0
心  得:
一般,有刺鼻的味道
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
爱丽舍/世嘉/凯旋/C5/C4L/C3-XR
1
宝淘汽车用品 您好,如果遇到商品售后问题,随时都可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快!
2021-09-06 14:16 回复
海***-
心  得:
掉漆了,感觉细节 处理不好。不知道产品怎么样,先用着吧
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
大众速腾/高尔夫6/明锐昊锐/速派
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2021-09-04 09:48 回复
哈***狼
心  得:
买错了,介绍的型号不对
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
翼虎/新蒙迪欧/福睿斯/嘉年华
1
517lxu5k1hge91 您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询咚咚在线客服,我们将会为您查询适合您爱车的产品。祝您购物愉快!
2021-07-17 23:24 回复
H***2
心  得:
买了一个放着又不能装,没到保养的时候,你不评论时间久了我发现会过期
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
传祺GS4/GS5/GS5/GS7/GS8/GA3S
1
517lxu5k1hge91 您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询咚咚在线客服,我们将会为您查询适合您爱车的产品。祝您购物愉快!
2021-07-14 22:51 回复
c***8
心  得:
一般变形了,包装越来越差
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
朗动/悦动/索纳塔/名图领动/悦纳
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!建议您拍个视频或者图片联系客服,我们第一时间帮您解决,是我们产品的问题,我们第一时间给您合理的解决办法,不是产品问题我们第一时间尽量帮您想办法解决。祝您购物愉快 生活开心
2021-06-14 15:42 回复
杀***手
心  得:
特别一般
颜  色:
机油滤清器
尺  码:
精密做工,高效过滤
1
517lxu5k1hge91 您好,感谢您对卡卡买滤芯器的支持,如果遇到商品问题,随时都可以招呼我们,期待您的再次光临!
2021-06-08 15:32 回复
佳***器
心  得:
从外观上看挺好的,就看使用效果了
颜  色:
高效铂晶系列
尺  码:
卡罗拉/花冠/威驰/雅力士/逸致
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2021-04-19 15:15 回复
j***q
心  得:
按车型买都不匹配的,无语!
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
凯越/英朗GT/科鲁兹科沃兹爱唯欧
1
517lxu5k1hge91 您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询咚咚在线客服,我们将会为您查询适合您爱车的产品。祝您购物愉快!
2021-03-26 23:11 回复
金牌会员
心  得:
暂未使用,有待使用后追评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
凯越/英朗GT/科鲁兹科沃兹爱唯欧
1
517lxu5k1hge91 您好,感谢您对卡卡买滤芯器的支持, 如果遇到商品问题,随时都可以招呼我们,期待您的再次光临!
2021-03-14 21:40 回复
金牌会员
心  得:
修理工说这个都不敢用力拧,质量不好都变形了
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
骊威/骐达/天籁/逍客/奇骏/阳光
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好,我们确保您收到的是正品行货,也承诺京东商城所销售的产品均为正品,产品质量您可以放心使用。如有问题欢迎您随时联系我们在线客服,祝您购物愉快
2021-02-28 15:24 回复
PLUS会员
心  得:
只能用8000准备10000kg换的,以后就别用这个牌子了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
帕萨特/宝来/迈腾/途观/明锐昊锐
1
517lxu5k1hge91 您好,机油滤芯质保时间不是更换时间哦
2021-02-13 16:10 回复
金牌会员
心  得:
保养周期还没到,先囤着备用。从没用过卡卡买,也不知道效果如何。我想就算再不济,也比修理厂4儿子店25元通用机油滤芯强吧?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
机油滤芯
尺  码:
迈锐宝/爱唯欧/景程/英朗/昂科拉
1
517lxu5k1hge91 您好,感谢您对卡卡买滤芯器的支持,如果遇到商品问题,随时都可以招呼我们,期待您的再次光临!
2021-01-18 16:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+