商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
质量好(354) 装修用的(352) 还行啊(283) 外观漂亮(278) 相信品牌(264) 大品牌(234) 好品牌(227) 安全放心(216) 开关很好(207) 手感好(202)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
叫***哟
心  得:
也是不能用的
颜  色:
一开双带五孔
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-24 16:49 回复
j***d
心  得:
差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色联体暗盒
f***t 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞雕的支持与信任,有任何问题都可以联系客服的,飞雕的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关。如果确实是质量问题我们一定给您一个满意的答复。
2024-02-24 15:09 回复
u***u
心  得:
我应该拿到后直接扔垃圾桶,而不是花了两小时才扔,质量差,全塑料,设计**,还不匹配底线盒
颜  色:
四开单控
f***t 非常感谢您对飞雕的支持哦,根据您的描述,有可能是安装方法有偏差导致了这个情况、您可以在线联系我们的客服获取专业的安装视频和图文给到安装师傅调整、有任何不清楚的地方可以联系客服哦、飞雕祝您事事顺心哦~
2024-02-21 15:49 回复
叫***哟
心  得:
设计很**,人家的电脑插都是⬆️的,它的是⬅️设计的,很别扭
颜  色:
电脑插
f***t 非常感谢您对飞雕的支持哦,根据您的描述,有可能是安装方法有偏差导致了这个情况、您可以在线联系我们的客服获取专业的安装视频和图文给到安装师傅调整、有任何不清楚的地方可以联系客服哦、飞雕祝您事事顺心哦~
2024-02-21 10:57 回复
叫***哟
心  得:
一点都不好用,那个用来撬开门板的扣子在侧边,如果你是做一排插座用的话,那么换中间那个,那就要从右拆到左
颜  色:
斜五孔插8只
叫***哟
心  得:
很垃圾的底盒,底盒2边的扣子用来固定螺丝的,一下子就掉下来了,刚装到墙上,松动下就掉下来了,没有用,增加工作难度
颜  色:
白色联体暗盒
j***h
心  得:
很生气,我家里坏的开关都拆了,才发现这个开关l1接口螺丝拧不下来,导致无法用,我先以为家里的螺丝刀不好使,出去买个新的,回来结果是螺丝坏的,又跑很远重新买个开关,气死我了,重来都没有这么认真的评价过,一颗星都不想给
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
二开双控
f***t 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞雕的支持与信任,有任何问题都可以联系客服的,飞雕的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关。如果确实是质量问题我们一定给您一个满意的答复。
2024-02-17 20:57 回复
铜牌会员
心  得:
都脱扣了都拧不出来,发来这个根本就用不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单控
2024-02-05 16:06 回复
j***7
心  得:
谁买谁闹心,什么便宜货,两个螺丝拧不开
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
二开双控
2024-02-02 14:28 回复
东***平
心  得:
质量不好,没用上。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单控
f***t 您好,我们的产品是符合国标及3C认证的,质量都是有保证的,出厂前也经过层层检验,而且强电类12年质保,在使用中遇到任何问题都可联系我们,如果有其它疑问,可以联系在线客服客服核实,感谢您的支持。
2024-02-01 13:41 回复
j***w
心  得:
咱也不知道这是什么垃圾东西,弄的盒子上,是油还是啥,这给人发来,这商家都是啥思想呀,太差了,买了这么多,东西垃圾,而且服务也很垃圾能不买别买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16A空调插
2024-01-01 15:31 回复
j***7
心  得:
线压不紧 螺丝滑牙 质量真不行
颜  色:
正五孔插10只
飞***晶 尊敬的客户您好,我们产品强电质保12年,如有问题可联系客服换新处理,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-30 16:53 回复
米***和
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
白色联体暗盒
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-17 14:26 回复
零***e
心  得:
不美观 不好用 两孔插不进去
颜  色:
二开单控五孔
f***t 非常感谢您购买飞雕的产品哦,我们的产品都是严格通过国家3C测试的、出厂前也会有质检小哥层层把关。但产品出厂后还有多道流程才到您手里、可能部环节的问题影响了您的购物体验,您可以随时联系我们的在线客服哦、我们一定会尽力帮您处理,飞雕祝您万事通达、吉祥如意哦。
2023-12-02 13:47 回复
d***3
心  得:
非常垃圾,插头根本插不进去。一个插座插头插不进真是搞笑,大家千万别上当
颜  色:
正五孔插1只
f***t 非常感谢您购买飞雕的产品哦,我们的产品都是严格通过国家3C测试的、出厂前也会有质检小哥层层把关。但产品出厂后还有多道流程才到您手里、可能部环节的问题影响了您的购物体验,您可以随时联系我们的在线客服哦、我们一定会尽力帮您处理,飞雕祝您万事通达、吉祥如意哦。
2023-11-30 10:47 回复
d***3
心  得:
非常垃圾,插头根本插不进去。一个插座插头插不进真是搞笑,大家千万别上当
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单带五孔
2023-11-30 10:47 回复
h***u
心  得:
自09年来第一次差评,开关出厂时螺丝处于打紧状态可以防止螺丝运输震动脱落丢失可以理解,但是有一颗螺丝打的太紧了用了各种螺丝刀都没能拧开三开只能当做两开来使用。建议厂家控制好螺丝打紧力度方便用户使用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三开单控
f***t 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意,产品问题可联系在线客服帮您申请换新,我们会努力改进,如您还有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-20 11:02 回复
希***天
心  得:
设计不合理,根本安不进去,盒割豁了才进去
颜  色:
二开单控五孔
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-20 08:24 回复
j***六
心  得:
质量差,坏的,退货还要身份证,搞什么鬼,故意给买家设置障碍。
颜  色:
一开16A三孔
f***t 亲,产品有问题的话,我们支持无理由换新的哦,运费由商家承担,如果有多买或者买错的,可以无理由退货退款,退货不需要上传身份信息的呢,您在我的订单-售后退换里面点申请售后就可以哦,感谢您对飞雕京东的支持,祝您愉快~
2023-11-16 15:50 回复
落***鸡
心  得:
#,写了30天保价,现在找各种理由不退差价。越做越垃圾,从今天起,所有的都差评,包括快递。
颜  色:
16A空调插
f***t 亲,您好! 不同时期优惠力度可能稍有差异,如果有降价需要在活动期间申请价保或联系京东客服哦。很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-12 13:10 回复
落***鸡
心  得:
#,写了30天保价,现在找各种理由不退差价。越做越垃圾,从今天起,所有的都差评,包括快递。
颜  色:
一开16A三孔
f***t 亲,您好! 不同时期优惠力度可能稍有差异,如果有降价需要在活动期间申请价保或联系京东客服哦。很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-12 13:10 回复
八***静
心  得:
用不了,也退不了,包装打开了,不打开我也不知道能不能用啊,扔了
颜  色:
三开单控
2023-11-10 23:57 回复
j***b
心  得:
还要自己找线把开关里面接上,偷工减料,千万别买
颜  色:
三开单控
2023-10-30 20:20 回复
宁***0
心  得:
买28个发了27个,售后不理睬
颜  色:
白色联体暗盒
f***t 您好,这边出厂产品都是一个一个扫码出货的哦,这边与仓库核实数量没有少发的呢,您这边再找一下是否放在了其它地方哦,如果还有其它问题,您也可以再次联系客服的哦,祝您愉快
2023-10-11 10:10 回复
宁***0
心  得:
打开包装了就不能退货了,服务差
颜  色:
斜五孔插1只
2023-09-29 19:11 回复
雅***使
心  得:
非常差,拍了坏的开关照片给客服,居然推荐错的型号,等到安装发现不对要退换货,结果客服说已拆开包装不予退货,晕,没见过这样的卖家
颜  色:
三开单控
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是经过CCC检测认证的哦,目前开关插座都是新国标版本生产的,根据聊天记录核实,您接线安装方法有偏差导致了这个情况哦,建议您找个专业的电工师傅重新安装检查哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-09-13 14:06 回复
亽***蜑
心  得:
不好,对比我买的,这个孔太里面了,搞得线槽也得开很深啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色联体暗盒
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦, 您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-30 08:22 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
空白面板
f***t 您好,非常感谢您选购飞雕的产品哦,我们的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关、旨在为您提供好的产品和体验,您在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服哦,飞雕自营旗舰店祝您生活愉快、事事顺遂呢
2023-08-17 08:37 回复
笑***-
心  得:
买了好几个,都没有螺丝
颜  色:
白色联体暗盒
f***t 尊敬的客户您好,如产品有问题可拍照联系在线客服帮您处理换新呢, 很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-02 08:06 回复
l***6
心  得:
真不推荐 才发现之前那个坏了的 也是这个牌牌的 拧螺丝的时候真是费劲啊 缝隙也有点大。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
二开双控
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-02 08:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准