J***哥
ROGUE音速黑
包包很好,大小合适,质量不错,价格也实惠,值得购买。
ROGUE音速黑
TIMBUK2旗舰店 老觉得,有种巨大的力量,让我们都显得好渺小;也总觉得,有种神秘的力量,无形中牵引着我们相识相知,然后完成一次美丽的邂逅。 我只想说,感恩有您的支持,我们会越做越好。
2024-01-30 09:52 回复
容量大,质量不错,好看还便宜
桉***柠
作为一位买家,我最近购买了天霸2双肩背包,并且非常满意这次的购物体验。首先,这款背包的外观设计简约时尚,不仅适合日常穿搭,也非常适合旅行和户外活动时使用。其次,它的内部空间十分宽敞,可以轻松容纳各种物品,而且还有多个口袋和隔层,方便我整理归类物品。 除此之外这个双肩背包的质量也给我留下了深刻印象。它采用了高品质的面料和做工,细节处理得非常精致,让我感觉非常耐用,可以长时间使用。最后,这款背包的舒适度也很好,肩带和背部设计合理,不会造成压迫感和不适感,让我可以轻松携带它行走各种路况。 综上所述,我非常推荐这款双肩背包。它的设计实用、质量优良、舒适度高,是一款性价比非常高的背包。如果你正在寻找一款实用又时尚的背包,不妨考虑一下这款Team Park Two双肩背包。
7***x
迈***生
收到货物后,手感和使用来说都不是很好 很薄的一层防水外皮,然后没有较多的分隔区域,里面完全就是一个整体,东西装进去后没有分区非常不方便。
丸***糕
想买这个品牌的双肩包很久了,赶上双十一的特价,确实是便宜了很多很多。感觉超了底,但是目前看起来的话感觉像是比较粗糙的做工。整体的感觉是一个普通的国产包水平。用料做工虽然扎实,但是仍然有毛线头儿。这是这种档次的包不该有的现象。你就算是一百二百去买一个杂牌的国产包现在也能做到没有线头儿了吧,这个包还有一个缺点,就是比较沉。其他优点就是好看。用料比较扎实。隔层设计比较合理,比较时尚。
A***C
前面一直用的timbuk2的邮差包,用的很好,这次换一个双肩包,出去游玩的时候背还不错,包挺结实的,里面的分隔多一点也许会更好
帅***喵
没有储物分隔,所以就是有好有坏,好处是可以放很多东西,坏处是东西难找,所以正确用法是再配合小的储物袋使用。
ROGUE音速黑
TIMBUK2旗舰店 非常高兴看到您对我们赞许与支持,您收到货时满意的笑容是我们永远的追求,完美的服务与高品质的产品一直是我们努力的方向,因为有了您的支持让我们有了更大的动力,我们将更加全面的完善产品和服务。
2023-10-07 16:33 回复
老***6
喜欢的不行不行
ROGUE音速黑
快递小哥很给力,必须给五星好评
j***T
超级酷,适合男朋友!
购***6
挺好的呢
ROGUE音速黑
容量大小:22L大容量超级能装 做工细节:细节非常到位 工艺精致 外观颜值:帅气 没得说 实用性能:外置小拉链包 实用鸭皮,侧面还有大拉链包方便 适用场景:上班通勤,外出的短途旅游
很不错
周***定
物流速度快,包装完好,包的自重很轻,双肩背带够宽,可以放16寸电脑,侧边还可以放水杯,非常不错!
苏***曼
满好看的,比较喜欢,跟我之前的包都不一样
ROGUE音速黑
这款双肩包大气、商务、很上档次!还防水!送给男朋友做生日礼物,他很喜欢💕
s***o
包装、用料、造工也太好了!收到太惊喜了! 容量大小:平常通勤出游够用! 做工细节:一级棒 外观颜值:好看,全黑,但料子的光泽抢眼 实用性能:非常实用
A***2
挺好的
h***o
还算满意,整体不错,做工精致,推荐购买
ROGUE音速黑
容量大小:非常大,可以放下相机,16寸电脑和很多书 做工细节:非常好,买过的做工最好的书包 外观颜值:好看,非常好看,大气帅气逼人 实用性能:能装下很多东西,非常实用 适用场景:上学工作都可以背它
u***r
此款包关注很久了,赶上活动买的,款式简约中看,就是内兜有些少,倒是够用,推荐一下哈!
_***睛
书包挺大,挺好看的 容量大小:大 做工细节:细致 外观颜值:好看
ROGUE音速黑
过年前就收藏的宝贝,期待了整个假期。但到手后,说实话有点失望。第一,24L的容量在这个品牌的双肩包里算大的,但是真正装东西的时候还是觉得小,比如装不下外套,哪怕是薄的。第二,面料虽然是防水材质,但是很薄,担心不够耐磨。这可能是牺牲自重的后果吧!第三,分区、分层少了,除了外面的小包有分区外,主体部分没有多功能的分区设计,仅有一个放置15.6寸电脑的分层。第四,侧袋实用性还行,可以稳稳的放一个1升的水杯。最后,产品原产地是印尼的,感觉和中国制造的差距还是有点大。
抓***子
送朋友的,觉得款式挺好看的,在~做了一些功课,最终选择了这一款,收到了试背了下,舒适感还不错,也还挺好看的。推荐购买。
ROGUE音速黑
容量大小:正常能放6条烟,还能放个小胸包。做工细节:面料不是皮,不用担心放久会掉皮。ps:之前皮包掉皮#到了。外观颜值:颜值出街可。
J***5
第二次买这个牌子的背包了,外观还可以,质量嘛对的起这价格,毕竟是性价比路线。包的做工尚可,包内的分隔及内带实用,不多不少数量刚好。
ROGUE钢青色
暗***一
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评。物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!送给朋友的,朋友很喜欢,推荐给大家
ROGUE音速黑
我有一个旧款背了7年,外面的涂层脱掉了,其他的还好。新的款式相对简化了袋子结构,看起来质量也好可以,希望可以背上他再战他五六年
ROGUE钢青色