杯子不错(24) 杯子质量好(21) 不错的水杯(19) 样子不错(17) 保温还行(15) 质量不错(15) 超级赞的(14) 外观精美(13) 外观漂亮(13) 容量大(13)
h***n
没之前买的好,有气味,
红色狮子
外形很喜欢,保温、密封效果都很不错,而且有两种喝水方式,满意!
红色老虎
保温效果很好,看了好几个店铺最后选择这款,觉得不错45度水可以保温一晚上,第二天喝还是温水,还会回购
红色老虎
用了一段时间才来评价,超喜欢
黄***天
6年前买过,一直在用,这次因为丢了,再买的,到时感觉不像之前的品质好,杯子的袋子绳子很滑,调整了长度,固定不住。希望厂家保证品质。
稻***妮
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下湊够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
6***s
挺好的
u***i
质量挺好的。给孩子用放心
红色老虎
孩子比较喜欢这个水杯,保温的效果也还是很不错的,性比价很高,平常出去玩,带着也比较方便,上幼儿园用的,推荐购买,赞一个啊!
蓝色老虎
京东购物方便实惠,第二天可以送货上门,免得去快递点取货,
j***W
我放进去同样温度的水放置一夜,今天早上喝,居然没有我5年前买的保温杯保温,小熊的是刚买的,老虎的是5年前买的,喝起来老虎的水温要比小熊的水温热一点,而且老虎的盖子已经坏掉了,漏水都比新买的保温,这次怎么着也得给个差评
黄色小熊
红色老虎
杯子很好用,非常好,
l***纯
质量还是不错的,用起方便,保温一般,能有几个小时足够
辛***0
小孩买的被子稍微摔一下,坏了,看了好久选了这个牌子,买回来孩子很喜欢,质量确实不错,京东上的东西确实有保障,给小孩用的东西一定不能含糊!
****7
质量真好,保温不落水
很好 很保温小孩很喜欢
粉色兔子
小朋友非常喜欢,超级喜欢
p***o
总体来说这次只能算还好,没有第一次买体验好,杯子有点不保温。
慕***2
红色狮子
这个水壶缸子挺好的,我都已经买了,就是第三个了,我家孩子都用坏了两个,因为把小孩总摔把那个胡子摔坏两个,我就买了三次了都
B***d
颜值还不错吧,保温效果也还蛮可以的,一直在京东上买东西,这是宝宝的第五个水壶了,和我用着还是可以喝水很方便,不会露出来还行,还行
红色老虎
保温杯挺好的,买回来晚上装了一杯热水,第二天早上起来还是热的,挺好的,颜值也高,以后还会入手。很好的杯子的,而且物流特别快,晚上下的单,第二天一早上就收到了。
红色老虎
非常漂亮的保温杯,女儿很喜欢,杯子容量很大,316的不锈钢内胆,保温效果很好,京东自营发货的速度也很快,孩子等着用,第二天就送到了,客服服务态度也没得说,会推荐给同事的
粉色兔子
收到颜色很好看,喜欢
5***a
保温效果不错,买了第三个杯子了,第一个用了2年多,这次给宝宝买的,外出喝水不会凉了
红色老虎
这个水壶非常好用,第2次购买,幼儿园和小学的孩子都非常适用,学校要求每天要带水壶,颜值高,保温效果好,关键价格还实惠,真心推荐。
浅***紫
保温效果好,第三次购买。
魔***9
还可以,保温性能还可以
王***看
是宝宝喜欢的狮子🦁,杯身有勿倒入热饮提示,很好,杯子大小合适,京东自营送货快,是宝宝喜欢的狮子🦁,杯身有勿倒入热饮提示,很好,杯子大小合适,京东自营送货快,