因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次再来收起加入购物立即购买
【4.0钢架收纳箱】66升3只米白色
商品很好,没味。物流很快。很满意👍👍👍
【加厚棉麻收纳箱】66L卡其色
物流很快,商品很满意。很喜欢。收到就开始使用,视频/图就没法拍了。很遗憾。否则就可以给大家分享了。
j***S
不错!
V***5
质量不错,物流很快,很能装
V***5
物流很快,很能装东西,质量也不错
章***翠
质量挺不错,收纳空间可以的
还行吧尚可的一个收纳包包
u***l
好像塑料的
【加厚棉麻收纳箱】66L卡其色
j***c 您好!首先感谢您对本店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-02-17 21:40 回复
C***-
质量挺差的………….
2024-02-16 22:47 回复
我***埃
好,合适,装东西,拿取方便
【加厚棉麻收纳箱】66L卡其色
多次购买,价格实惠,质量保证,方便使用,收纳效果不错,物超所值
【加厚棉麻收纳箱】66L卡其色
还好,与想象的还是略微有一些差距,毕竟价格便宜了很多,真觉得这个透明的塑料布很不结实,先用着,等后面再看,有活动继续买。
【加厚棉麻收纳箱】66L卡其色
收纳箱收到了,质量很好,非常满意!
【加厚棉麻收纳箱】66L卡其色
j***c 您好!首先感谢您对本店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以 反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。 再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-02-14 00:00 回复
K***u
用来做细碎的东西的整理收纳的,很适合
H***_
不错
f***e
胜在春节发货。其他,一般般。
2024-02-12 23:44 回复
稍微有点味道,散散就好了。
_***-
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。引常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。 收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。 五星好评,宝贝快递特别快,物流真的特别给力每次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我耜他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
【加厚棉麻收纳箱】66L卡其色
很好,再也不怕柜子里的衣物乱糟糟的了。 分门别类堆放,整齐的不要不要的。 材质结实,使用轻便,搬挪起来也一点儿都不费劲。
M***K
中间钢丝支撑杆稍微有点软
k***x
不是很结实 可能价位就这样吧
2024-02-11 23:41 回复
i***2
胡一菲公交卡回长春看看
【加厚棉麻收纳箱】66L卡其色
超大空间,超级能装东西。
基***呆
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!卖家服务真周到。以后带同事一起来。
n***5
还可以吧,价格还行,用起来方便
林***人
【加厚棉麻收纳箱】66L卡其色
还可以,空间够用。