很小巧
冰淇淋粉色+多国转换头
逗***塞
冰淇淋粉色
特好用!随手小巧!
冰淇淋粉色
很小巧,好用,便携,
浅***竹
包装很结实,一层牛皮色纸箱还有一层内盒包装,都是专用的。很用心的感觉。买它就图它小巧便携,最重要的是,比蒸汽的用起来方便,不用各种看说明书。
冰淇淋粉色
回来就试了试,效果很好!非常漂亮
冰淇淋粉色
很精致的电慰斗,热电速度很快,非常的好用,小巧玲珑。性价比高
冰淇淋粉色
收到了,包装很可爱,颜色也好看,比想象中还好,一点也不占地方,非常方便携带,而且加热速度很快,推荐
冰淇淋粉色
小巧精致,卖家发货很及时,很快就收到了,很方便很实用,小巧易携带,居家旅行必备
冰淇淋粉色
很可爱的小烫斗,小巧精致,加热速度快,烫衣服非常方便又好携带。
冰淇淋粉色
挺小巧的,用起来也方便,颜值高,是喜欢的,需要再来。
冰淇淋粉色
产品包装:包装很可爱(๑• . •๑)!很结实,一点儿都没有磕坏!快递员小哥也很负责任,萌萌哒! 产品材质:把手很结实,不单薄!颜色很好看,熨板没有毛刺,一整块,还蛮大的!比想象中好很多! 粗细程度:做工精细,很棒! 其他特色:这样的很方便携带,特别是夏天的衣服容易起皱,把它放在包里可以随时的熨烫一下,行李箱中也不占地方!很喜欢!
冰淇淋粉色
非常方便的熨斗,很迷你不是那种传统的大熨斗。但是效果跟大熨斗一样一样的。非常满意。
冰淇淋粉色
收到包装完好无损,这次出差用了一下,觉得很是好用。小型轻便,不占行李箱空间。操作简洁方便,衬衫和西服式样外套都能熨得比较平顺。每天早上起来,当天要穿出门的衣服上面,有皱褶的地方,快速护理一下,最适合不过。谢谢店家!
冰淇淋粉色
质量很好,使用方便非常顺手,携带很方便非常满意,小巧轻便
冰淇淋粉色
很小巧 便携实用 比传统熨斗功能多 价格也合适 性价比不要太高 它的功能很多又很人性化 旅差必备呀 不同面料的衣服有不同的档位可以选择 超级人性化 再也不怕把衣服熨胡啦~小巧便捷 方便携带 出门放在行李箱完全不会占地方 可随时随地熨衣服 高温渗透有杀菌除螨的作用 操作很安全简单 不会漏电漏水 保护做的很好 安全性很高,超级棒!
迷你的很不错 适合经常出去玩的人 蒸汽熨斗太大了不方便
冰淇淋粉色
收到货后,简直惊艳了,这款熨烫机真的是颜值太高了,很便携小巧,可以轻松放入包包,很适合出差旅行用,值得入手,还送了收纳袋和小喷壶,客服服务很好,熨烫效果不错。
冰淇淋粉色
申创佳业清洁用品店 非常高兴!!让您对我们的宝贝如此满意!-----看来亲亲也是一个颜值控哦,希望它的粉嫩能够给您带来好心情~它不仅颜值高,而且一机两用,可以平烫,可以挂烫呢,~底板强劲熨烫效果棒棒的哦。希望有更多的客户能尽情享受到‘雪糕熨斗’所带来的乐趣-----非常高兴!!让您对我们的宝贝如此满意!-----看来亲亲也是一个颜值控哦,希望它的粉嫩能够给您带来好心情~它不仅颜值高,而且一机两用,可以平烫,可以挂烫呢,~底板强劲熨烫效果棒棒的哦。希望有更多的客户能尽情享受到‘雪糕熨斗’所带来的乐趣
2019-11-17 17:52 回复
安***室
收到几天了用了一下才来给大家反馈的,很小巧很可爱,少女心满满,很适合在宿舍用,随身携带都没问题😜,能够把皱皱的衬衣快速熨平,还不错
2019-11-17 17:53 回复
拍不好,颜色比照片上沈一下,满粉嫩的颜色,觉得挺喜欢的,等开始使用后再来分享使用心得
2019-11-17 17:54 回复
这个小熨斗炒鸡可爱,而且一点都不占地方,而且店家还送了小喷壶,真的对在宿舍住的人很贴心,而且加热速度很快,还很便宜 产品材质:这个小熨斗炒鸡可爱,而且一点都不占地方,而且店家还送了小喷壶,真的对在宿舍住的人很贴心,而且加热速度很快,还很便宜
2019-11-17 17:56 回复
拿到后老公就迫不及待的试了下,很小巧,买来就是给老公出差带着的,熨烫效果也挺好,衬衣熨烫的很平整
2019-11-17 17:56 回复
产品材质:说真的,刚开始看~觉得这个很神奇,抱着试一试的心态在双十一下单了,快递非常神速不说,打开快递包装一看,天哪,太精致了,又小又方便,第一次觉得熨衣服这件事是很享受的事情,加热速度相当快!非常满意的一次购物。好评推荐!值得买!
2019-11-17 17:55 回复
挺好用的!!!!!!!