外观漂亮(48) 降温效果好(36) 风量很大(30) 噪音很小(29) 散热性能好(27) 散热效果好(27) 声音小(25) 风速大(24) 大风扇(23) 散热器很好(21)
楼***阳
非常好 非常炫酷 不错。
MF120R/RGB/12CM/4Pin/静音减噪
好评,大品牌值得信赖,写多你们又要说是托了。
MF120R/RGB/12CM/4Pin/静音减噪
好评,大品牌值得信赖,写多你们又要说是托了。
静音效果:牛 风量风力:蛮好
老***蕾
风量很大,静音效果不错,灯光也很漂亮,两条线,一条电源线,一条RGB灯线,小4pin的电源接口,可以自动调节风量,RGB灯光线可以配合一拖多线连接,多个风扇灯光同步,效果很好看,风扇两面都贴有减震胶,减小振动带来的噪音,细节方面做工有待加强。
MF120R/RGB/12CM/4Pin/静音减噪
散热效果:这个主要还是看自己的风道。 风量风力:风量抽风很不错,挺快的。 静音效果:静音的时候很安静,不吵,全功率抽风就蛮响了。 安装方便:4个螺丝拧上去,然后线接好rgb就行。 外形外观:很好看,看图就知道了。
阿***8
买来替换我水冷上的蓝色风扇的,颜色可以,质量也没得说
S***_
散热效果:还算可以吧,不过机箱风道的原因吧,装了两个这样的风扇在冷排上,感觉风力还是稍弱了,主要是又不想开的大高转速,声音太大了 风量风力:还不错可以用主板的调速功能控制风量; 静音效果:还行吧,但是转速稍微高一点,就感觉要起飞了 安装方便:标准尺寸没什么问题;不过在冷排上有孔对不上,应该是冷排的问题
MF120R/RGB/12CM/4Pin/静音减噪
妈的当时又不说清楚,害到我又要去买转接线,草
MF120R/RGB/12CM/4Pin/静音减噪
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已看到您的描述了,此款风扇是rgb功能的,光效和供电是分开的,若您的主板支持的话可直接接,接口不够或者供电线不够长的话您看看是否可换个机箱安装风扇的位置,这样看看是否能解决您的问题,若还是不行,就只能建议您可自行购买供电或者光效转接线使用即可,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!
2020-09-09 12:50 回复
S***l
散热效果:大品牌值得信赖,效果肯定赶得上 风量风力:不错,参数很好看,应该错不了 静音效果:不错,该有的参数全有,还行 安装方便:很简单,徒手就搞定了 外形外观:不错,大品牌值得信赖,设计合理 产品包装:挺漂亮,彩盒纸盒包装 京东自营的商品,质量优良而且送货快,服务很好,不错。棒棒👍🏻
用的挺好的。
光影一般效果不错
MF120R/RGB/12CM/4Pin/静音减噪
散热效果:可以 风量风力:可以 静音效果:可以 安装方便:方便 外形外观:好 产品包装:好
MF120R/RGB/12CM/4Pin/静音减噪
很好,很不错,很好用的!
MF120R/RGB/12CM/4Pin/静音减噪
散热效果:非常好 静音效果:那声音。 嗷嗷的
还没用 拼单的 还是比较满意
u***t
风量风力:大得很。。。。 安装方便:非常方便 外形外观:好看得体 产品包装:美观大方
S***_
散热效果:散热一般般吧,把这个装到冷排上去了,但是感觉冷排还挺热,到时候可能得换个好风扇,不过目前还是能正常用,温度也不高,真的不想拆那个冷排。。。 风量风力:装了6个风扇,下进,上出,后出,,,上方因为是冷排,风量真感觉是一般般 静音效果:一般般吧,虽然说螺丝孔有橡胶垫,但是会有点震动的声音,可能是冷排上的,其他的都是用螺丝拧紧的
流***觉
一直用酷冷至尊的产品质量很好,静音风量大,RGB的效果很漂亮,京东快递依旧给力!
MF120R/RGB/12CM/4Pin/静音减噪
跟别人的不太一样,灯光不好看,其实也不便宜
MF120R/RGB/12CM/4Pin/静音减噪
静音效果:开关机完全没有声音。 外形外观:使用时挺酷炫的
MF120R/RGB/12CM/4Pin/静音减噪
酷冷的散热风扇做工没得说!用料十足,拿在手里就能感觉出来,份量较重!噪音也比较低。之前已经买过3只,机箱有六个风扇位,CPU水冷冷排是4针12V,无法与现在的华硕B360主板同步,但是灯效还可以,等以后再换。但是机箱前面板三个以及机箱后出风口一个风扇位得上3针5V的RGB风扇。说实话,装上后真的挺不错!主板、散热风扇、鼠标、键盘实现了神光同步!很给力!
我怀疑买到了假货 噪音太大了吧
MF120R/RGB/12CM/4Pin/静音减噪
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,可以联系客服帮您排查下是否哪里没有安装到位,如果还是不行还请联系客服或者申请售后服务单,酷冷至尊竭诚为您服务!~
2020-08-04 20:33 回复
风扇没得说,买了两次,追加购买
MF120R/RGB/12CM/4Pin/静音减噪
外形外观:外观炫酷,有RGB的就是不一样 安装方便:安装简单,刚好合适,放上去拧上螺丝就可以了 散热效果:散热没得说,本来买了5个,奈何主板只能插三个,但是机箱一点也不热
梅***醒
散热效果:很有效果 风量风力:在bios里面调了之后满速风量很大 静音效果:满速稍微有点吵,平常不打游戏很安静 安装方便:每一盒风扇都带螺丝,拿螺丝刀自己就能装,很方便 外形外观:可以同步灯光,调了之后很好看,可以再去买个灯光控制器,换颜色很方便 产品包装:完好无损,封条也都在,全新未开封
MF120R/RGB/12CM/4Pin/静音减噪
买多了一个,送朋友了
MF120R/RGB/12CM/4Pin/静音减噪
这个风扇买来换到冷排上的,但是这个比原装的声音大不少啊,不推荐大家换!
MF120R/RGB/12CM/4Pin/静音减噪
还没使用,应该是信得过的牌子