声音小了(878) 还可以(554) 用途广泛(501) 使用方便(356) 效果很好(311) 东西不错(219) 值得信赖(196) 对车很好(188) 油耗降低(174) 油门轻了(141)
s***-
暂时还没试,等等试完之后再追评
炎***刻
非常感谢很好用,我是修自行车用的。
_***生
还不错,很好用,润滑很方便
d***u
非常好看起来非常好用,然后实际用起来也不错,而且容量比较小,这样的话呢,就可以用的时间比较长,但也不会担心过期的问题,所以这个要的话我也会还会再去买,我也会推荐给好评五星好评给个五星好评
很好用
K***a
很不错,家中必备,解决各种润滑问题
除锈润滑剂200ml【不满意退款】
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
_***-
东西很好 会继续回购
皮***爷
不错!质量很好,非常满意!
j***R
门轴上的噪音瞬间没了
除锈润滑剂200ml【不满意退款】
家里一直备用这这个品牌的,很实用,用来润滑相当不错,效果比其他的润滑油更好更方便,喷后效果能持续很久,很值得推荐购买,价格很实惠,一次买了两瓶,性价比高,推荐有需要的可以尝试一下,效果杠杠的!!!!!!!
燃***岚
好东西,工业神油
2***生
润滑保护零件都很不错
荆***兴
依旧好用!
玄***漻
Wd-40大品牌,值得信赖,价格实惠,性价比高,值得购买,产品用着也很实用,车门喷上后也没响声了,京东快递送货速度也很快,相信自营的品质。
妥***嚄
宝贝已经收到,店铺发货速度很快,商品收到时是完好的,没有破损,高品和详情介绍相同,收到后可以正常使用,商品质量还可以,需要的可以考虑购买,很满意的一次网购,以后还会回购的,要是包装更好些就更完美了,商品比较了很多家,感觉这个还算划算,质量也很好
除锈剂400ml2瓶装
家里的几个门和柜门时间久了,打开或者关闭都会产生尖锐的声音。于是在京东上买了这个WD-40,拿回家喷了几下,效果非常明显,问题一下就解决了。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
臧***娜
巨好用,门一点声音都没有了,家里所有门都喷了,很好用
Z***z
第一次购买,好用,味道是香香的
毛***4
好用特别好的产品大牌子
李***4
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
尕***爱
男人的香水,上链条,上零件都很好用
除锈润滑剂200ml【不满意退款】
用来润滑或者除锈都很方便,还带了长喷嘴,用 作润滑喷不到的地方就可以来用了。也不像买过其 他牌子的润滑油那样刺鼻,闻起来有股清香的感 觉。生产日期也很新,罐底可以看到生产日期是 上:一个月,属于是从工厂出来就直接送货了。
p***3
公司物业使用,多次购买了
好用
李***_
非常好用质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
刘***社
作为一名长期使用WD-40的用户,我对其非常满意。WD-40具有强大的清洁和润滑功能,可以轻松应对各种场合。它的使用简单方便,只需轻轻涂抹在需要清洁或润滑的地方,就能达到理想的效果。 在使用过程中,我发现WD-40的优点主要体现在以下几个方面:首先,它可以快速去除各种顽固的污渍和杂质,保持设备的清洁;其次,它具有良好的润滑性能,可以减少设备的磨损,延长使用寿命;最后,它的价格适中,性价比非常高。 总体来说,我对WD-40非常满意,强烈推荐给需要清洁和润滑设备的朋友们。同时,我建议大家在购买时,可以根据自己的实际需求选择不同的产品系列,以达到最佳的使用效果。
庹***山
没想到200ml的是小瓶的,以后还是买大瓶划算。