使用方便(11) 咖啡机不错(10) 好清洗(10) 东西不错(9) 可以打奶泡(8) 速度快(6) 做咖啡很好(6) 很方便(5) 外观漂亮(4) 咖啡很香(3)
6***j
一分钱一分货,这价格不错了
a***y
很不错的咖啡机,比滴漏式咖啡机做出的咖啡要浓郁些,看起来也很美观。有颜值,功能也很强大。不错,很好
g***t
第一次发货出现了问题,来了发现机子袋子没装、没有封签贴、电源线是开着的、豆仓盖子是坏的、没有说明书保修卡、也没有配件盒。联系了客服,很爽快的换新,换新机子没有问题。目前还在调整,使用双杯粉碗,打粉时间8s,打粉为刻度3,出粉量15g,萃取时间30s,出液约55g,但是压力一直上不去,最多到6bar,不知道是分不够细还是怎么了,下次再试试。
⭐【高端系列】双加热双泵系统
送朋友的礼物。很喜欢,好评!
⭐【高端系列】胶囊/咖啡粉两用
咖啡机已经使用了一段时间,每天早上醒来都会为自己准备一杯美味的咖啡。它非常出色,非常实用。
1***问
新手小白的第一台咖啡机,看了好久,太贵的觉得不值,我是偶尔在家用用,只需要能满足我比冲速溶咖啡要更香点儿的愿望就好了,再有点儿该死的仪式感就更好了😎,最终选择了有20bar的这款,实话实说,确实简单好上手,油脂倒是没注意,可能跟咖啡豆产地也有关系,打泡机也试了,可以,挺好用的,暂时还不会拉花,家里随便用用可以了。哦,对了,缺点是一杯咖啡后再打泡,在想要第二杯就需要关机等待机器温度降下来才行,额🤣。
i***c
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
1***n
刚到家,尺寸正好,准备研究怎么使用
薛***人
颜值高的咖啡机,买回来没有让我失望,喜欢哦~
⭐【重磅新品】研磨一体机
真的不错,商家很耐心的给解释问题,好好好好好好
⭐【重磅新品】研磨一体机
咖啡收到货已经好几天了,这几天一直都在磨合。今天才算基本上磨合成功了。这里真的要点名表扬下小熊的客服,每次消息都回复相当及时,不管任何时间。这也是为什么我喜欢买小熊的原因,虽然小熊不是专业做咖啡机的,但是作为咖啡小白,依然选择了小熊。我主要是买来做拿铁的,要说唯一不满意的就是,出粉的数量,还是需要我自己用电子秤,萃取出来的更完美。不过也可以理解,毕竟选择的粗细不同,但是咖啡机上面单杯双杯的选项,只是磨咖啡豆时间的长短而已。所以希望小熊后期的赠品,考虑下自己出个尺寸匹配又好看的电子秤。
⭐【重磅新品】研磨一体机
为了每天一杯咖啡,颜值也在线。
s***人
东西很好 送货速度快 不错
不错
科***多
温度调节选项细致,预设烧水咖啡保温模式。壶的质感OK。作为第一把手冲壶,性价比非常高!
【手冲系列】数显精确计时
颜值很高 很方便在家就可以实现咖啡自由了
⭐【重磅新品】研磨一体机
咖啡机非常满意,操作简单,煮出的咖啡味道浓郁,卖家服务耐心周到,发货速度快,非常推荐!
【进阶美式】3档浓淡可调节
自***强
已经开机使用多次,蛮好用的
鲤***花
看了多款咖啡机,最终选择了小熊这款咖啡机,外观漂亮,功能齐全,赶上京东大促价格超级给力,京东送货飞快,昨天下单,今天一早就收到了,满意👍
⭐【重磅新品】研磨一体机
关注咖啡机很久了,最后选择了这款颜值好、性价比超高的机器。小熊电器值得信赖的民族品牌!
⭐【重磅新品】研磨一体机
咖啡机颜值担当,操作非常简单,萃取的咖啡味道很好,推荐购买
⭐【重磅新品】研磨一体机
准时送达,包装严实,操作简单,造型精巧!最重要的是喝上一口咖啡的美丽心情。好评!
到***子
1、@的重度依赖者,没有咖啡一天都没精神。平时出差都是买挂耳,也挺好,总觉得差点儿事儿。这次长期出差,索性弄一个滴滤式咖啡机。2、大小合适,做工还行,不算差。颜色也凑合。冲咖啡挺好用,有浓淡调节,我用不上,用最浓才行。3、过滤网的冲洗还是有点儿麻烦。而且有残留的颜色。还是自己换成800目的不锈钢过滤网更省事儿。总体满意,推荐。
【经典美式】咖啡泡茶两用
刚入手,还未使用,不过京东物流相当快,包装也非常好,点赞,带后期使用了,再来谈下感受。
⭐【重磅新品】研磨一体机
公司买来做员工生日礼物的,品质非常优秀,旗舰店物品值得信赖,发货非常及时,物流服务很好,员工很喜欢,非常好,满意,下次会继续够买
【经典美式】咖啡泡茶两用
很不错的咖啡机,犹豫了很久才下单,果然没让我失望,收到后就做了一杯咖啡,魔豆也不飞粉,油脂也可以,机子比我想象中的要重很多,刚好把我的咖啡角填满了。
H***g
买了这个咖啡机 便宜又好用 外形也挺好的 尤其是这个开关 挺有特点 漏网用了几次也是没有什么问题的 每天早上来杯咖啡 吧
爱***力
入门级的咖啡机,适合新手小白,操作简单明了,萃取的咖啡也不错,油脂比较丰富,已经离不开每天一杯咖啡,自己做的想喝就喝,方便的很,再也不用出去买咖啡了,实现咖啡自由。
乌***吖
送朋友的小礼物,外观很可爱!