做工精美(290) 大小合适(246) 物美价廉(154) 精致小巧(90) 办公必备(67) 携带方便(63) 品质保证(37) 设计新颖(34) 考试必备(13) 时尚演绎(13)
6***l
大品牌的温度计质量让人放心,包装完好,使用方法也非常方便。另外京东自营购物特别在意便捷性,送货速度也很快,基本隔天能到,快的甚至当天都能到,特别的省心。
探针式食品温度计小号
颜色清新护眼,多次在京东自营购买办公用品。质量也不错,可以放心使用。京东物流也很快,最关键是收货第一时间开具发票。
简约三屏-蓝色
不***喵
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了包装很好,颜值不错,质量也没有问题
简约三屏-白色
比想象中的要小很多
寒***卐
买了两个,在室内放了半天,两只温度计差了1℃。
我***草
客户需要的,在京东上购买非常方便,非常nice啊,到货也很快,第一天下单第二天就收到了,得力还是个大品牌,值得信赖,下次还会再买。
便宜又好用
方***炏
买过好几个得力的温湿度表了,同样的产品误差也是有点的,这次的墨水屏很喜欢,可是角度很大,不会出现平视虚像的情况,非常不错。
【新品】电子墨水屏款
哈***滨
折叠温度计很好用,使用方便。
折叠式屏显温度计便于携带
京东购物太棒了,购买了一些急用的药,必须放冰箱保鲜,所以昨天下单,现在就到手上了,感谢京东的快递员,服务超好,投递超快!
妄***诀
j***.
挺好的,用来测水温
2***l
商品很给力。
青***O
放在相机防潮箱里,真的挺好用的啊。测量的挺准的,然后面对环境的变化的话,就是温度变化呀,它都反应的比较准时的,虽然不是很顺是吧,但是也是挺快的,总结起来就是非常好用吧,毕竟这个价格也便宜便宜便宜的也是牌子的嘛
糖***o
太小了
M***0
大家别买,浪费钱,误差极大,刚买的冰箱冷冻室居然只有-15,至少误差5以上
冰箱温度计
67hlc8x8ruk6cq 敬的客户,您好!此款温湿度计温度示值误差±2摄氏度,湿度示值误差±5%RH,是正常的呢!首次拆开使用,将温湿度计放置于测量环境30分钟以上,以确保能准确反映环境温度和湿度。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-06-13 15:09 回复
小***u
有点瑕疵,已解决
简约三屏-背光蓝色
北***瑞
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好。
【爆款】带闹钟功能
才用几天,测着测着就乱跳温度数字
探针式食品温度计小号
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!根据反馈的内容,建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-12 15:51 回复
如***得
很好,很满意,棒棒哒!下次有需要再来咯!很不错!
迷你温湿度计
得力智能温度计,湿度计小巧,精致,漂亮 ,方便。在看温度和湿度的同时还可以看看时间,正是方便好用,放在床头,明天起来都知道一整天都情况。
时尚轻薄款-绿色
哈***呦
冰箱温度计 很有用 值得购买
明***帅
不愧是京东上买的东西,到货速度非常快,价格也很合适。京东的质量我就是放心,商品包装也很严实,没有出现破损的现象。商品也是让我很满意,总之就是十分满意
圣***士
可以很好,很快。。。
7***p
可以显示室内温度 湿度 比较方便
陈***含
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
j***家
第二次复购,质量不错,也耐用。
7***x
好用 屏幕很亮 比之前买的好
【爆款】背光升级款
林***丶
冰箱温度计
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的顾客,您好!得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-06-10 15:37 回复