d***Z
就是太沉了!
咫***涯
轮椅太重
高强避震铅蓄电池D210B
物流送货是主要问题,不想多说什么。
铝合金锂电左手版D130HL
脚踏板不能上翻!行动不便的老人真是不好上下。强烈建议改进!轮椅本身就是为行动不便的人使用的。这种设计太不方便!
细***光
太重了,不够轻便
f***l
买来没多久,就不能走了,原来还以为质量好,结果却是这样。这样对于我们不在老人身边,但轮椅坏了找人修都找不到,不方便
丶***e
太重了。质量还是可以的。
太沉了
高强避震铅蓄电池D210B
价格差异太大,价格调整太多了,太差太差了
里程高铝合金锂电D130HL
送货速度很快,只是价格有点贵;然后,老人在家不会使用,快递人员也说自己不会,不能教老人使用。其中还有一些小零件没有安装好,你们不能安排专业人员上门安装和教授使用方法,这一点很不好!不能令用户满意,我个人也很有意见。毕竟是大几千的电动轮椅,专门为老人买的,结果老人在家使用不了,这增加了我们这些用户的负担,还得专门回家去摆弄,去教老人如何使用。。。。
铝合金锂电左手版D130HL
才买半个月,就降价270
舒适耐用铅酸电池款D210B
第一次出了点问题,希望这次会很好!谢谢
D130HL(左手版)锂电升级
出厂没有检验,重要的配件充电器都漏了!
赠品没收到
D130HL(左手版)锂电升级
鸥***迹
这次购买体感真是糟透了。先说价格:刚过七天保价几个小时就降价,一下降了510元,这完全就是套路,奉劝想买的还是多关注几天,五百块吃啥不香?再说物流:快递直接就送别人家了,傍晚六点收到推送签收后发现没有收到就联系快递,说帮忙取回,并告知取回时间晚上10-11点间,一家人巴巴等着到半夜11点也没送…再说性能:性能和使用者个人身体状况有关。这款轮椅不适合我家老人,他是双下肢粥样硬化做过支架,又有脑梗心梗史,属于完全不能自主站立的类型,平时从床到轮椅都是靠抱,这款轮椅较低,从轮椅抱到床上太费劲了,要先抱起不是平移。其次,过防盗门门槛,单元门的减震带都是需要人来护送,自己无法独立下楼,唯一的好处就是平地自己可以操控行走,除此之外没觉得比普通轮椅有何优势,当然,如果使用者有基本行动能力的会是不错选择。赠品:一般需要轮椅的人家里这种充气垫、登山杖早就成了标配,我家这个赠品连打开都没打开,如果~,出运费,免费赠送。
舒适耐用铅酸电池款D210B
买给老人的,比想象中要重很多。比推行还是方便,但是有个问题,因为电瓶设计在后轮的内侧,轮椅不能收到很紧,差点放不了后备箱,尴尬!后来只能拆掉车上的一个板才勉强塞进去,这个设计实在是需要改进!!其它人要买的时候要注意量下后备箱的高度了!不然恐怕很难装上车出门了!
D210BL锂电池升级款轮椅
这个轮椅非常重,能有100斤,成人根本搬不动。 本来想带老人逛公园用,可是根本搬不到车上。 买它的初衷没达到。 轮椅左右转向非常快,年轻人都控制不好,非常容易撞车。老人反应慢不适合用。尤其是上岁数得。 轮椅座位的前后距离非常短,我一米六得身高大腿得一半露在外面。我爸一米八,腿很不舒服。 行走的速度很慢,根本追不上正常走路的步伐。 总之不实用。送的赠品也很差。
高性价比铅酸电动轮椅D210B
商品打开都有发霉了,第一感觉就是商品是不是堆积太久不好销售,打电话客户让我找售后!
E***铧
收到就掉漆了呢,各位留意下哈 我放了很久没拆开 今天才用就拉胯呢
v***c
言过其实
没***啊
总体来说还不错,没敢当时直接评论的。 货到了一点电都没有,开关电源是一直开着的,手持遥控操作杆有掉漆的情况。 使用两天动力还好,主动刹车及时,产品还可以
u***d
倒车的声音比较大,如果晚上用,家里有人在睡觉,比较影响
锂电池电动轮椅D130HL
使用不到一个月前轮就没气了,一个破损了,胎很薄,赠送的充气筒也不能打气,联系售后,却要自己联系厂家购买轮胎配件,并告知轮胎属于易耗品,不包换,不上门更换轮胎,需要自己付快递费购买轮胎,并自行更换,第一次京东不愉快的购买体验。
锂电池电动轮椅D130HL
声音太大了,听着不舒服。
D210BL新款锂电池电动
给老人买的,老人160多斤,平路没有任何问题,爬坡很吃力,勉强能动
D210B新款钢管电动
还不错,家里老人满意,就是买贵了。
京***高
老人能用,体积挺大,普通后备箱勉强能装,接近80斤的重量,一般老人搬不动,这款手动推行阻力很大,会带着电机一起转,有噪音,又费力,如果有推行需求的话,别买,另外快递小哥真的很好,下单后8小时送到家,还借我小推车使用
D210B新款钢管电动
买了半个月不到就降了500.价格很不稳定,建议大家慎重购买!
A***5
车身本身就很重,不太适合老年人单独使用,还是有人陪着比较好
D210B新款钢管电动
这都三天了,货都送到了,给客服发的咨询信息还是未读! 永远都是没有人工服务的状态!