u***s
【TOP1电动】热销爆款锂电D130FL
第一次在京东上购买大件,就赶上残次品(轮椅左前轮不着地)老人很想打开后充上电就去用,结果用不了心里很失落影响心情,虽说给换了,但应该说商家发货前没有做到检查完好再发货,实属不应该
【TOP1电动】热销爆款锂电D130FL
不太适合上半身不灵活的人使用,可能适合就腿不方便的人用,它这个特别灵活,转弯一下子就转过去了,一档马力不够,路稍微不平就走不动,一般二三档就很快,感觉它有点疯的样子,不好控制,不稳当,爬了一个三四厘米的小坎,一下子上去腰闪了,疼几天,有个盲道是坡度下去倒了,换个坡度上去也差一点倒了,平路没问题,路不平就不方便了,有个胶盒子是破的,,目前没有发现其它问题了
【TOP1】热销爆款锂电池D130FL
电机会有咔咔的声音,联系了客服,客服说是正常声音,大家买的也这样吗?
空间小,不舒服
【轻巧款】热销爆款锂电池D130FL
这部车没有去年第一部好,刚到货就充不了电,换了一部后,一个多月轮胎内胎就坏了,不知道包不包维修
朱***J
坐轮椅都是什么人?活动受限,身体残疾。所以必须要选择安全的,质量好的。但是这款轮椅的后轮毂竟然是硬塑料的,我购买的该款轮椅就在使用过程中不到一年轮毂竟然爆裂,致使老人摔倒。通过与职能部门投诉反馈,与京东将近3个月的交涉最终还是又给换了同样的轮椅。建议大家选择购买时注意好好选择,以安全为主!!
【性价比】续航避震牢固D210B
说好的电子优惠券没有,售后不好,没有人理你
n***p
没收到拐棍
清***兽
优点 1)折叠方便,重量还行,出门携带还是方便的 2)操作简单,老人基本能一学就会。 缺点 1)老人入座一定要手扶车把往后坐,右手自然而然的会扶到控制器上,不仅造成两边位置不对称易做歪,控制器有可能被压坏。希望能把控制器变成向外或向下折叠。 2)扶手太窄短,一段时间后手臂酸累 3)高度和脚踏板位置不可调,身高者坐久不适 4)过障碍物能力差,无障碍通道有时有落差。往往过不去。
昭***岚
算不上很好,不值,也懒得退了,客服很不专业,多次沟通,无法解决问题,只能将就的用,各位要买的得慎重,言尽于此
x***v
车子买了有一段时间了,然后老人家说坐着有点不舒服,扶手有点短了想换货。就跟客服说了一下。然后客服说过了七天就无法退换了。我说特殊情况,特殊对待。然后说不能换了,然后迟迟也不答复我。务态度也不是很好。我这辆车我是花了差不多2800买。我说就这样的服务态度。气死我了
雲***n
有一说一,这次买的真不满意: 1.出厂不能调整左边操作,配套的六角螺丝工具又不能用,自己调整还要买工具 2.出厂的车是给其他人试用过,胎都有污迹 差评
龙***龍
旗舰店的货,应该也是与平台互利共生的关系,平台快速的转运,成就了品牌,品牌也要遵守平台的条条框框,鱼跃品牌医疗器械佼佼者,但是618满1000-400,过期就不侯了,客服只是挣工资,并不会为品牌长远的未来考虑,过度消耗口碑,等反应过来就如同末世的诺基亚以及被围住的克里姆林宫。
【旗舰款】全升级可拆电池D130EL
毅***智
包装箱的外包装胶带是被打开的,因用其它东西勒着箱子,接受时没有看出来,而且是大箱子套小箱子,送货晚到两天,让人很怀疑被掉包了,唉!人工推的特别费劲!怕是不好的,老担心了
演***8
鱼跃品控做的不好
R***血
挺重的抬上下车没点尽还真不行,收起来时也不是很方便立起来。动力上爬坡能力是真的不行,走都走不动。前轮也不是很好,活动受限。坐高铁上下车也不方便
演***8
控制器的扣很容易松动,车比较沉,这个价格还不送打气筒。比别的商家贵了400元。商家页面评价说送京京E卡50元。车轮材质不怎么样
【轻巧款】快速收合铝合金D130FL
1.折叠起来没有想象中的小,不过这款的体积可能也算是电动轮椅中比较小的了,这块打80分吧。 2.给妈妈买的,右手不方便,需要把控制器卸掉安装到左边扶手上。这个过程极其困难,卸组件还算简单。安装时发现铁片孔位对不上,上螺丝孔位也很难对上。折腾了两个小时才算装好。 3.装好之后发现控制器不牢固,会上下晃动。卡扣较难卡上,卡上以后很容易的就松开了,是不经意间就松了。客服答曰就这样的。 4.启动后控制器上的电源指示灯特别亮,刺眼的程度,建议做优化。 5. 客服不太专业,最开始问时回复说这款不送工具,后来我在包装袋里找到了两个工具。 6.给差评不是目的,我是希望厂家能看到评论,做出优化,站在用户角度做产品,更具备工匠精神才能做好一款产品。
【轻巧款】快速收合铝合金D130FL
没想到这么大的品牌还骗人,这款车根本就不是三种模式,只有电动、手推两种,根本就没有助推
b***0
无论是电动,手动,电梯间那个缝隙很难通过
【旗舰款】全升级可拆电池D130EL
实在一般般,出了质量问题,厂家和维修商死活说没问题。
【轻巧款】快速收合铝合金D130FL
感觉车子设计没达到预期,特别是电动手动切换的地方,简直反人类,买了就是给腿脚不便的老人用的,结果切换手电动还要跑到后面蹲下来掰动两个旋钮,老年人能完成这个操作还没你这个轮椅干嘛,并且连放拐杖的挂钩也没有,这个设计真是对不起这个价格。
x***l
很重,而且价格不好,买得很亏。别的没什么好说
【经典爆款】舒缓避震牢固D210B
0***v
这个手推时太费劲了,超级超级,巨大的阻力,而且电机声音狂叫,就好像推着要发电似得,空推着一个轮椅都好像健身。电动使用还OK,就是这个手推时的问题很烦人,还有就是切换电动和手动不方便而且繁琐,得弯腰把车底下两边轮子旁边的两个把手都得掰一下,2022年了,都没法做成一键切换的吗
【经典爆款】舒缓避震牢固D210B
K***e
快递很快送到。 实话说,这台电动车完全不适合残疾的老人家用。反应过于灵敏,对老年人非常不友好(但对年轻人不是问题),因为老年人手脚和头脑没有那么快可以反应过来。
J***帅
老人有次开出去,碰到一点坡度,直接往后倒了,磕到了头,设计还是不**全。
【舒缓避震】高性价牢固D210B
j***Z
京东自营发货服务太差了,多少天没有消息回复… 最遗憾的一次购物了…
里程高铝合金锂电D130HL
还好