很好用值得购买大品牌
【高靠背】舒适避震锂电D210BL
h***d
美观简洁,轻便耐用,续航可靠,动力十足
s***g
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,总之感觉东西还不错,遇到问题能解决
我***东
包装完好服务到位,头天下单第二天收到,快递小哥帮着抬到房间,安装便捷,使用方便,做工精美,用料考究,老人使用容易上手,操纵灵活,大小合适,小门进出也方便。
【TOP1电动】热销爆款锂电D130FL
性价比极高,很不错。性价比极高,很不错。
J***0
车身结构很稳固,颜色也很漂亮,做工用料扎实,老年人用着很方便,没电时也可以选择手动推行,车身也可以折叠,出远门方便携带,操作按钮很灵活,上手就会,老人自行出门好几次,表示很满意。
u***s
u***o
电动轮椅很好用,就是手推有点涩。我家老人自己还能走走,想自己推着走有点费劲。本来想换店里更轻便的,老人试了几天觉得电动的很稳,很容易学会,就不想换了。 建议买家如果有时要推着走,选本店更轻快的。如果光用电动的,这款非常棒。
【20Ah电池】续航避震牢固D210B
产品质量可靠,第一次体验还不错,后续用了再说
【高靠背】舒适避震锂电D210BL
j***S
鱼跃的产品值得信赖 车子设计的很好 电池很耐用
【TOP1电动】热销爆款锂电D130FL
操作很简单,小孩子摸一下就知道怎么用了。 轮椅行走很平稳,在室外走得得比较快。 电池续航时间还可以,每天出去逛逛没有问题。 可以折叠,能放后备箱。
Z***F
东西不错 积极推荐 值得购买
叫***胃
买给姥姥的,姥姥91了,虽然身体很好,但是走远了还是会累,有了这个姥姥可以自己出去逛逛,给姥姥讲了一遍,姥姥坐上去就会操作,用最低的速度,陪着她在院里走了几圈,就很熟练了,很好用,准备给我妈也买个,我妈说过几年
【TOP1电动】热销爆款锂电D130FL
动力足!上车库斜坡3档轻松,刹车松手就能刹住,老爸在小区试驾,很满意!
【TOP1电动】热销爆款锂电D130FL
家里老人家刚刚做了腰椎间盘突出的手术,买一个回来协助后期恢复期用,感觉还是不错的我们试用了一下也算是比较稳吧,不知道爬坡的马力怎么样了,还没有测试。习惯性好评吧
y***e
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是!
【TOP1电动】热销爆款锂电D130FL
买了电动轮椅,质量有大问题,拍了视频,店里承认是质量问题,不给我退货,欺负老年人,**商家,协商10l多天,不理不睬,强烈要求给我解决,大家说说欺负9O岁老人,,大**。
【全躺款】护理舒适稳定D130TL
给老人购买的,老人玩了好几天,出去旅游也用,十分方便!
幸***丶
非常好
u***d
感觉还可以挺喜欢的物美价廉,由于是京东Plus还便宜了很多
y***i
东西很好,物流很快,一如既往地支持京东,非常感谢。
【20Ah电池】续航避震牢固D210B
老人很高兴,儿子很孝顺。
北***影
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。 2、说实话,这个鞋子真心不错,我每次穿这种鞋都会磨脚,但是这个鞋子不磨脚,而且没有色差,和图片上一样,而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的鞋子都说不错,很时尚,潮流这鞋子是真的挺好的,但是建议亲们买的话买小一码的鞋子! 3、开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这京东店里购物就是一种享受,很值得购买。 4、质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 5、这家京东店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。衣服很好面料很舒服,下次记得送点小礼品哦。
【20Ah电池】续航避震牢固D210B
各种价格京东自己说了算,保价也是和你说着玩的,从来不给差评,这次真的太过分了,买了几年的京东会员,这次购物真是太生气了,给大家做个参考吧!买东西三思,没有信任了,太失望了!
j***_
给家里老人买的,对比了几款,这个还是很好的
车子不错给老人买的易上手
u***y
不错不错,老人上手简单,坐着舒服。
跳***虫
发货很快,头一天下单,第二天上午就送到了。安装使用很方便,老妈一个人就能搞定。轮椅很平稳,控制灵敏,老爸坐上很开心,自己就能下楼溜达了,解放了家人的双手。性价比很高的一款电动轮椅。
【TOP1电动】热销爆款锂电D130FL
非常好,好用,老人喜欢。