V***y
送家人,很方便~ 苹果营养丰富
l***园
挺好的 下次再买 很红很大
j***B
非常喜欢这款苹果 1、都乐是大品牌,质量可靠,货源正宗 2、苹果个头均匀,果型饱满,皮色自然红 3、苹果甜度适中,基本没有酸味。成熟度好 值得推荐
特级富士苹果4kg礼盒 单果250g起
苹果非常脆甜,很新鲜,一直回购
物***告
冷链运输,苹果很新鲜,也很大,没有一个破损的,牌子硬,所以一直买这款,至少不会上当。苹果水分很足,也很甜,还会再买的。京东送货很快。
特级富士苹果4kg礼盒 单果250g起
相信京东品质,一如既往的好。
特级富士苹果4kg礼盒 单果250g起
苹果非常好吃,汁水多,比较脆甜,小孩比较喜欢,老人牙不好的尽量不要买,咬不动。京东自营旗舰店购买的,送货非常及时,产品质量有保证。
一级富士苹果4kg礼盒 单果160g起
给父母一直订这个苹果,味道好,物流快。
二***0
很好的东西,送货速度快!
e***6
苹果很新鲜,个头大,个头也很大,个个饱满,个头均匀
0***e
味道好品质稳定
一级富士苹果4kg礼盒 单果160g起
都乐烟台红富士苹果4公斤礼盒产品不错,口味好。
一级富士苹果4kg礼盒 单果160g起
京东品质一如既往的好,非常好吃!
特级富士苹果4kg礼盒 单果250g起
都乐烟台红富士苹果,大品牌品质保证,个大质优,色泽鲜艳,水分充足,营养丰富,很新鲜,已经多次回购了,京东商城满减活动价格优惠
特级富士苹果8粒礼盒 单果230g起
都乐烟台红富士苹果,大品牌品质保证,个大质优,色泽鲜艳,香甜可口,营养丰富,已经多次回购了,京东商城满减活动. 价格优惠,
点****
收到,山东红富士大苹果,包装礼盒很好看,苹果🍎新鲜,每一个大小非常匀称,有大又好,苹果很脆又甜,口感好,京东的生鲜食品都不错,一直回购中。
特级富士苹果4kg礼盒 单果250g起
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
S***g
商品不错,以后还会继续购买。
j***B
非常棒的苹果 1、多次回购,质量很好。个头均匀,色泽红而且自然。 2、口感脆甜,没有酸味道。 3、包装的礼盒,高端上档次 值得推荐
静***青
都乐苹果红红的,挺大个的,这是第一个购买这款产品,物流快递包装的挺好的,没有破损,刚削一个,芯子有点快了,有点失落,还以为牌子的水果会好的,苹果肉质比较脆,甜度一般。
不***素
新鲜香甜,个大均匀,脆爽可口
特级富士苹果8粒礼盒 单果230g起
果子新鲜,水分足,酥脆可口。
特级富士苹果4kg礼盒 单果250g起
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错 经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实 非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度
v***6
u***f
使用体验:我对这产品的使用体验非常满意。它的设计简洁,易于操作,让我能够快速上手。功能齐全,满足了我的日常需求。 优点:产品的优点在于它的性能稳定,运行流畅,而且电池续航能力强。这使得我在使用过程中几乎没有遇到任何问题。 总体评价:总的来说,这是一款性价比很高的产品,我强烈推荐给需要的用户。如果有改进的地方,我希望能增加更多的个性化设置选项,以满足不同用户的需求。
u***t
这个平果很漂亮,今天收到一箱12好大个头
L***5
新鲜十足,个大质优香甜可口
a***n
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
个头很大
很新鲜