无毒无味(51) 质地柔软(49) 安全放心(41) 包装精致(34) 品质保证(33) 与实物相符(30) 还可以(28) 很好(15) 价格优惠(15) 孩子喜欢(12)
胖***人
宝宝现在大了,老是怕宝宝掉下床,于是货比三家,相互对比了看了看,发现棒棒猪的销量不错,决定试试。然后赶紧在京东下单了,一分钱一分货吧,那些管子确实厚实,网也拉得挺紧实的,有了它就不怕宝宝掉下床了。
【K3pro 无缝组合】1.8*2*2米
BB3个月后会翻身,为防止宝宝从床上掉下来,听朋友介绍选择了棒棒猪这个牌子的护栏。这款护栏安装方便,很牢固,很透气,围栏的图案也很好看,安全,实用,再也不用担心宝宝掉下来。点赞。
【K2pro 亲子款】1.5米/单面
无***听
安全性能:使用四个免钉板压在床垫下,坚固牢靠。 产品质量:没有异味,用材讲究 售后服务:客服答疑迅速专业。
【K3pro 无缝组合】1.8*2*2米
挺好的,支持京东,值得购买,上午下单,下午就到了,好用,适合,这下小孩安全了,小孩都摔下来两次了,人都不敢走开。
【K2pro 亲子款】2米/单面
首先说一下包装,大纸盒套小纸盒,分区包装,挺好的,减少磨损和损坏。 安全性能:安装好稍微有一点晃动,比预期的牢固效果差点。 产品质量:单手抱娃操作不是很顺滑。 总体来说,一般。
【K3pro 无缝组合】1.8*2*2米
安全性能:高 产品质量:好 其他特色:很安全,小孩子使用,小孩翻身的时候不会掉下去
【K3pro 无缝组合】1.8*2*2米
护栏非常安全,也非常美观,推荐需要购买护栏的宝爸宝妈们购买……
【K2pro 亲子款】1.8米/单面
给孩子买了一套丸丫,一套棒棒猪,只能说这个牌子比起丸丫差远了,首先是不稳当,孩子摇起来直接能摇散架,不安全,其次安装很麻烦,材料也不如另一家好。就是因为安装麻烦所以也懒得退了再按!宝妈们,不要买这个牌子,我已踩雷。
【K3pro 无缝组合】1.8*2*2米
产品挺好,功能不错,拼装效果非常满意!!
【K2pro 亲子款】2米/单面
产品挺好,功能不错,拼装效果非常满意!!
猪***蒙
转角连接处做得很好,还有转角防撞条。整体固定也很稳固
【K3pro 无缝组合】1.8*2*2米
刚买的用来挡孩子的第一次买看评价还可以所以下单试试还没用用了之后再做评价目前看样式还不错不知道用起来好不结实不能不能有效的保护作用
梅***z
卡扣设计可上下拉动,整体网眼的透气,就是下面这块容易碰到宝宝,当然也可以拿东西压住。
好安装 安全无异味
【K3pro 无缝组合】1.8*2*2米
我一收到货物就打开了包装。质量很好,和卖家描述一致,完全超出我的预期。包装非常仔细和严密。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。感谢卖家。
麻***沐
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
【K2pro 亲子款】1.8米/单面
非常好用,宝宝在里面睡觉,我非常有安全感哈,
j***V
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
A***5
配件看起来都很结实 安装上之后也很牢固
钢***侠
首先,东西质量优良,非常好,大品牌,值得信赖。安装简易,大宝用的他家,二宝照样给安排。 其次,选择京东,多年网购唯一选择。质量有保证,速度非常快,物美价廉。 最后,感谢快递小哥,风雨无阻的配送。值得向大家推荐。
【K2pro 亲子款】1.8米/单面
孩子大了会连着翻身啦,而且晚上睡觉也不老实,到处滚,就想着入手一款床挡,这一款款式什么的都挺合适,价格也不贵,还没有安装,希望安装之后依然满意。
筱***呦
朋友推荐入手的,挺牢固的,就是丢件,客服说话态度不好,京东客服很好的解决了,总体来说,产品还是不错的,用了一段时间的
【K3pro 无缝组合】1.8*2*2米
宝宝现在会爬了,老是怕宝宝掉下床,已经掉下 去两次了,赶紧在京东下单了,一分钱一分货 吧,那些管子确实厚实,网也拉得挺紧实的,有 了它就不怕宝宝掉下床了。
【K2pro 亲子款】1.8米/单面
宝宝现在会爬了,老是怕宝宝掉下床,已经掉下去两次了,赶紧在京东下单了,一分钱一分货吧,那些管子确实厚实,网也拉得挺紧实的,有了它就不怕宝宝掉下床了。
霍***s
宝宝现在10个月,使用有2个月了,布的材质和雨伞布有些像,升降的时候声音有点大,以为所有床围栏就这样,专门对比了朋友家的她家的布柔软就没那么大声。
【K2pro 亲子款】1.8米/单面
非常稳固结实,材料安全环保,在不不担心孩子摔着了,值得购买。
很完美和床贴合严丝合缝👍
我***啊
安装完成啦,效果挺好的,这是第二次购买了。
【K3pro 无缝组合】1.8*2*2米
到货速度快,包装仔细,泡沫刚开始被我扔了,又捡回来洗了下,我以为就两个要留着,安装费了些功夫,用扎带捆好,稳定性还可以,怕小孩子睡觉掉下去,白天放下来就没什么事。