无毒无味(51) 质地柔软(49) 安全放心(41) 包装精致(34) 品质保证(33) 与实物相符(30) 还可以(28) 很好(15) 价格优惠(15) 孩子喜欢(12)
首先说一下包装,大纸盒套小纸盒,分区包装,挺好的,减少磨损和损坏。 安全性能:安装好稍微有一点晃动,比预期的牢固效果差点。 产品质量:单手抱娃操作不是很顺滑。 总体来说,一般。
【K3pro 无缝组合】1.8*2*2米
质量还行,就是不好安装,卡扣一直卡不进去,最后用绳子绑起来了
【K2pro 亲子款】1.5米/单面
买了用了一段时间,真的是有时候着急扣不上来拿不下去的,挺一般的感觉
【K2pro 亲子款】1.8米/单面
晚***i
围栏很矮,价格偏贵,不是很满意,
【K3pro 无缝组合】1.8*2*2米
边上的卡扣有一点不牢固,整体还行,纱网的比较薄,我买的是单面的,可能牢固性没有很好,但是够用吧
【K2pro 亲子款】2米/单面
古***神
做工有待改进,其他还行吧。
姐***汤
安全性能:差,主要是我老妈把包装盒弄坏了,退不了货 产品质量:差 功能设计:差
【K2pro 无缝组合】1.8*2*2米
质量不错,也比较稳固,就是安装有点费事,设计不合理,固定在床上的铁件交叉处为什么不设计成交叉有凹凸呢,保持一个平面啊,全都是一个平面,安装后,两边高度根本不一致,一个螺丝扣不紧,设计师怎么想的呢
【K2陪伴款】2米/单面
李***儿
总体来说,还行,就是再高一点会好一些,第一次安装有点费劲
庆***A
管子细小厚度比较薄,6个月大的宝宝摇晃都感觉要弄开了一样
u***f
一般般,压脚,不是很稳,勉勉强强的用着吧,价格也不便宜
【K2pro 亲子款】2米/单面
j***Q
拼装起来有些费劲,总对不齐
【K4pro 无缝组合】1.8*2*2米
质感很差,不稳固有点摇晃,难得换了将就用吧,主要是已经安装了,还得拆下来换,麻烦。
老***啊
设计上有缺陷,商家的安装视频到这里就没了,商家现在的这俩玩意叠在一起安装感觉是糊弄人。
u***f
一般般吧,买了三面都不是很稳固,难受的是压腿,不舒服
【K4pro 亲子款】1.8米/单面
别的不说,就这螺丝四个角我轮流捡,而且装上后床小了一圈!不打螺丝两边围栏摇晃的厉害,必须要用绳子固定才能稍微好点
【K3pro 无缝组合】1.8*2*2米
如实评价,首先钢管比较厚实,人坐上去不会压弯,布料也结实,但是安装很麻烦,床需要打孔安装螺丝,床围栏盖帽老是掉,问了客服说底座两根钢筋换下位置,但是我已经安了,换位置意味着我要重新拆开再打孔,我自己实在搞不定,并且换下位置也不知道能不能彻底解决我的问题,固定的螺丝帽拧着很咖手,弄的手疼,配件升级邮寄过来的梅花帽还可以,但是那个盖帽我每次升降围栏他都会掉,我都需要重新捡起来重新安,弄的很烦,床围栏降下来坐上去有点硌腿,其次,软包床需要注意,想拍的话提前给客服拍下你家床的图片,问下客服能不能用,这是我真实的使用感受,希望能帮助更多的人,毕竟不便宜,买起来三百多呢
【K3pro 无缝组合】1.8*2*2米
差,我一个干水电暖的都安装不克服,安装后不能上下移动,螺丝质量差,安装过于繁琐,很难安装,安装后也不怎么样,上下伸缩都不能动
【K2 金榜款】独角兽2.0米/单面
极度难安装,咱也不知道那么多好评那里来的,手都给擦破了,最后也没安装好,安装后上下杆还不能调节。
【K2 金榜款】独角兽1.8米/单面
可***_
上下滑动方便但是质量不好 才用几天就坏了 拿绳子绑着继续用的
饺***啊
围栏质量挺好,但是使用程度一般。物流特别快,快递小哥服务很好,会送货上门。这个围栏总是高低对不齐,他下面的两个固定件设计有问题。希望看见以后可以再考虑整改一下。
撒***卡
安装太费劲了,而且感觉不是很稳
阿***2
不太好,而且一定要打孔,不然装不稳,装好了,两边连接的地方有个扣子也扣不稳,一下就拖出来了。总之不推荐购买
【K3pro 陪伴款】1.8米/单面
j***O
坐着硌屁股,放下来也硌屁股,旁边还有缝隙,设计不合理,不好用
无***酷
放下来卡床边都不好坐,设计有问题
u***c
东西只能说还过得去吧,只是有个固定的东西总是掉,还有挨近床头的那边很松
P***n
还行吧凑合吧,一分价钱一分货
j***B
安装是个大工程,螺丝钉上了就不容易取下来,仔细看了安装视频和说明书,很多环节没说明靠猜,费了很大劲儿还是没安好,非常影响使用,建议厂家更新下安装说明
圆***r
围栏很好,但是很难固定 很容易就推倒
【K2 金榜款】独角兽1.8米/单面
一***-
蹲了半天618还不如平时活动划算,无了个大语。 高颜值,高品质,材质外观和质量一看就很上档次ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘