o***l
y***n
以前都是从超市买,现在从京东买太方便了,直接送到家。以前都是从超市买,现在从京东买太方便了,直接送到家。以前都是从超市买,现在从京东买太方便了,直接送到家。以前都是从超市买,现在从京东买太方便了,直接送到家。以前都是从超市买,现在从京东买太方便了,直接送到家。
黑椒牛排家庭套装1.2kg秒杀定制
已经回购无数次啦,原切的牛排🥩,自从健身之后发现这个牛排特别简单,好做,都是腌制好的只需要放黄油、煎制就可以了,和蔬菜搭配完美
黑***哥
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
Y***3
黑椒牛排家庭套装1.2kg秒杀定制
味道很好,就是有点小,只吃牛排估计要吃个三块五块才能饱了,哈哈哈,北方人饭量大。
黑椒牛排家庭套装1.2kg秒杀定制
多次购买该产品,不错。
黑***哥
货到了,比图片上看到的好多了3Q!
爱***哈
好吃 软嫩合适,减肥必备,哈哈h哈哈哈。 牛排,或称牛扒,是片状的牛肉,是西餐中常见的食物之一。牛排的烹调方法以煎和烤制为主。 欧洲中世纪时,猪肉及羊肉是平民百姓的食用肉,牛肉则是王公贵族们的高级肉品,尊贵的牛肉被他们搭配上了当时也是享有尊贵身份的胡椒粉及香辛料一起烹调,并在特殊场合中供应,以彰显主人的尊贵身份。 清末小说中已出现「牛排」、「猪排」等西菜菜名,可能是因形似上海「大排」(猪丁骨),故名「排」。而在上海话里,「排」发[ba]音,广东又作牛扒。[1]
5***e
在我们农村一般是没有人会网购的,一般花钱都是十元八元的花,第一次花了几百元网购的这件物品,村长都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到漫长的快寄之后,开快寄的当天,村长给我家请来了吹唢呐的,还当天排了几百桌子,庆祝一下买了一件几百元的东西,当时我的自信心就瞬间爆炸,我就是我们全村人的希望,我就是我们全村人的骄傲,现在我在我们村也是有头有脸的人物,非常感谢卖家能卖出这么好的物品,让我站在人生巅峰,站在了人生的最顶端,以后还会光顾的你的小店,还会在来选购你的物品。
5***e
黑椒牛排家庭套装1.2kg秒杀定制
还可以吧,味道不错。
拍***3
京东快递送货及时服务好!
s***i
还行。。。。。。。。。
黑椒牛排家庭套装1.2kg秒杀定制
十二岁的小男孩喜欢吃牛排,年近古稀的奶奶不会做。 这种腌制好的方便食品最为亲民了,打开包装就可以煎,方便、快捷、味道不错。
星***云
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
黑椒牛排家庭套装1.2kg秒杀定制
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
星***云
好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃
好好好好好好好好好哈哈好好好好好好好好好好好好好好好好好
黑椒牛排家庭套装1.2kg秒杀定制
好吃不贵,多次购买了
黑椒牛排家庭套装1.2kg秒杀定制
元盛食品公司 元盛食品系外商独资企业,创立于1995年,总投资1950万美元,占地面积5万平方米,专业生产并销售各种冷冻(鲜)、油炸、烧烤类肉食制品。本公司以其优良的生产工艺、先进的进口设备、优秀的员工素质以及细致周到的销售服务,在市场上创造了良好的品牌。 我们在台湾、新西兰、美国等地设有肉牛屠宰、加工企业,在国内河南、内蒙古、黑龙江、江西也有牛、羊屠宰、加工的独资和关联工厂,因此,构筑起了集技术、质量、服务和诚信为一体的优势平台,近几年来,在上海地区同行业间,各项主要经营指标一直雄踞首位或次位。也因此,历年被国际著名连锁速食中国百胜餐饮集团评估为合格供方。
L***s
3***v
牛排做成了披萨。非常喜欢京东购物的便利,每一件产品都是极好的。所以的快递都去~了。京东还坚持送货上门,相信京东最后一定是最好的网购平台,没有之一。祝愿京东越来越好,永远支持京东。新的一年红红火火,万事大吉。
黑椒牛排家庭套装1.2kg秒杀定制
真心觉得自己煎牛排比去吃牛排实惠太多!在牛排店,一份牛排要60元打底,如果是在万达,一份牛排打底要100多块,还不如自己在家煎牛排来的实在
黑椒牛排家庭套装1.2kg秒杀定制
您没有填写内容,默认好评
好吃好吃好吃好吃好吃
好的选择适合我们年轻人的生活