酒瓶很漂亮(300) 老牌名酒(297) 酒不错(199) 口感不错(177) 酒味纯正(170) 好酒啊(148) 第一次买酒(106) 价格便宜(1) 入口好(1) 包装不错(1)
我买了三瓶,居然连一个袋子都没给。。。
东方韵弘韵52°-单瓶
送人后才知道酒都漏了半瓶了。。。
东方韵弘韵52°-单瓶
还不如家烧好喝,就是买了包装费
东方韵弘韵52°-单瓶
感觉是假的,和上次的完全不一样
东方韵弘韵52°-单瓶
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2015-04-05 16:33 回复
酒不好喝,再也不买了
东方韵弘韵52°-单瓶
**墙洞,乱黑号让人领不了优惠券,gan你family.
东方韵弘韵52°-单瓶
**墙洞,乱黑号让人领不了优惠券,gan你family.
东方韵弘韵52°-单瓶
**墙洞,乱黑号让人领不了优惠券,gan你family。
u***x
都说喝着不对劲 看来网上买酒还是不行
v***8
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8***g
喝酒的人有的说好,有的说不好,不知道是酒不好,还是不懂欣赏酒?
D***g
酒还凑合,快递态度真心恶略,纵观我见过的快递员就没见过这么上劲的,我晚到公司几分钟,和客气的解释完之后,快递员居然一直不依不饶的,真牛逼了,看来我开始就不该好声好气的说,奇怪了
f***u
还没有喝,看上去还不错,就是我货到付款刷卡了说无效,给了现金卡上的钱也扣了,打电话给JD客服说要等他们系统确认我是付了两次款,才能把我的钱他还给我,钱还需要一个星期才能退给我。唉!收钱就块,退钱就慢。
东方韵弘韵52°-单瓶
这次购物非常不愉快,京东竟然不提供先验货再签收的服务,快递人员素质低下,京东处理投诉不给力,建议买家以后都货到付款。
不***基
买了两瓶酒 包装还不一样 不知道什么情况 不爽
初***3
酒便宜 一星给京东快递 快递真垃圾 就这速度 赶紧关门算了
东方韵弘韵52°-单瓶
酒是好酒,但是双十一买就变“味”了。 因为地址填错(京东为什么这么智能?每次都可以知道我要的送货地址,而且还自以为是的隐藏起来,不让我看到。),我前后不少于8次联系客服要求更改地址(又是一个坑:每次联系一个客服都要浪费一番口舌进行解释。京东就不能让固定的一个单子指向之前受咨询的那一两个客服吗?或者让我也可以找到之前联系过的客服呀。),一直没有处理或者给我反馈。更加可气的是,在我没有收到货的情况下,我的一个单子被“已取消”,一个单子被“已完成”。 将近一个礼拜后,客服专员介入,最后才解决问题。但是购物体验是很不爽的,时间和口舌是浪费了很多的。
东方韵弘韵52°-单瓶
双十一买的,说是买两瓶增5L食用油一桶,酒12日送来了,油没给,骗人!
东方韵弘韵52°-单瓶
就不行,太能喝。。。。
m***r
最低只能给一星,没办法给更低了,本来还想给更低评价。原因是:下单时系统显示有赠品(一瓶普通点的四特酒,也值点钱的)和礼品袋,后面……后面……后面就什么也没有见到。再看系统,连赠品、礼品袋居然看不到了,我的理解就是系统被修改了!!!!!
东方韵弘韵52°-单瓶
货还没收到就降价,还没价格保护,送的酒运输途中就碎了,没人管,
真的好慢!这次是我网购最不开心的一次
东方韵弘韵52°-单瓶
不好,岳父大人说还一般,你娘的烂酒还这么贵
酒太冲 写完后发现给礼品袋写了‘ 煞费苦心啊
东方韵弘韵52°-单瓶
我买6瓶酒为什么不是原厂整箱装的,而是用没有用的纸箱装的,我严重怀疑酒的品质。无语!!!!!!
52°单瓶装
酒的外包装还不错,没有损坏,但是买了2瓶酒连个礼品袋都没有,怎么送礼啊,让我情何以堪!!!!!!
52°单瓶装
包装太差,密封不好,酒有洒了的情况
生产日期都没有
J***2
买的酒的盒子都被人拆过了,还知道用胶带给我粘了粘,本来打算送人的,太坑了啊啊啊啊!!!!
你们京东的送货员这么屌你们知道吗