商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***o
心  得:
收到货多半个月才评价,小巧玲珑,比较喜欢,就是充电太慢一晚上才85%
颜  色:
京东联名款
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:充电宝自充电时间是和电源适配器有关系的哦,建议您看下您使用的适配器输出大小,输出小的给充满的时间就会久一些的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快哦
2018-11-05 18:10 回复
j***e
心  得:
标题容量10000,额定6200,我手机3010,勉强充两次,充电时不用按开关键,但是给手机电充满不会自动停止,给3颗星
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
京东联名款
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:充电宝都是真实电量,这点您放心,因为充电宝给手机充电中有转化率有损耗,再加上充电宝自身的损耗,最终实现给手机电池充电的次数,用额定容量计算是更精准一些的,现在所有的充电宝都是会有这个转化率的哦
2018-10-10 18:01 回复
PLUS会员
心  得:
充电速度不算快,除了外形好看点,而且对充电线的要求相对较高!
颜  色:
京东联名款
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:亲爱的顾客您好,京东自营产品 全新正品保证哦,您可以放心使用的,使用中遇到什么问题您可以联系我们的在线客服,都会尽力帮您解决的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-10-10 17:59 回复
清***W
心  得:
卖家服务太度不好,客服无人应答。发货还行,产品没有说明的那么好,充电慢。
颜  色:
京东联名款
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以免费换新,爱国者质保一年的。产品出现问题您可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理哦。感谢您的支持 祝您生活愉快
2018-09-28 17:51 回复
j***湖
心  得:
用了几天,这是10000吗?手机两次不到就没电,充电宝充电半天才充60,这个质量真的太差了,不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
京东联名款
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:您好,为了保护充电宝的电芯和保证您收到时就可以使用,出厂时都会带有一定的测试电量,但不是满电,建议您电量快用尽再给充电宝充满后,再测试实际电量的哦,另外充电宝给手机的充电次数跟手机的电池容量是有关系的,手机电池容量大的话充电次数相对就会少一些的哦
2018-09-28 17:50 回复
x***i
心  得:
不咋地,虚电,40%就没电了
颜  色:
京东联名款
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:您好,为了保护充电宝的电芯和保证您收到时就可以使用,出厂时都会带有一定的测试电量,但不是满电,建议您电量快用尽再给充电宝充满后,再测试实际电量的哦,另外充电宝给手机的充电次数跟手机的电池容量是有关系的,手机电池容量大的话充电次数相对就会少一些的哦
2018-09-26 09:38 回复
j***O
心  得:
电量不是很足
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
京东联名款
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:充电宝都是真实电量,这点您放心,因为充电宝给手机充电中有转化率有损耗,再加上充电宝自身的损耗,最终实现给手机电池充电的次数,用额定容量计算是更精准一些的,现在所有的充电宝都是会有这个转化率的哦
2018-09-18 18:56 回复
铜牌会员
心  得:
跟相信中的完全不一样,太沉了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1万毫安京东足球版
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以免费换新,爱国者质保一年的。产品出现问题您可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理哦。感谢您的支持 祝您生活愉快
2018-09-17 17:26 回复
倒***毛
心  得:
是我的充电器的问题吗,充电好慢啊
颜  色:
京东联名款
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以免费换新,爱国者质保一年的。使用中遇到什么问题您可以与我们的在线客服详细叙述下您的情况,我们会尽力帮您解决的哦,给您带来不便,敬请谅解。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-09-17 17:26 回复
J***0
心  得:
充电宝充手机怎么冲到99%都不动了,充不到100%的,不知道怎么回事
颜  色:
1万毫安京东足球版
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以免费换新,爱国者质保一年的。使用中遇到什么问题您可以与我们的在线客服详细叙述下您的情况,我们会尽力帮您解决的哦,给您带来不便,敬请谅解。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-09-11 09:41 回复
w***g
心  得:
充电宝自身充满电时间大于10小时,百分之百的电量给手机充电一次就没电了。虽然小,但拿在手机有些重。感觉质量较差。
颜  色:
京东联名款
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:充电宝自充电时间是和电源适配器有关系的哦,建议您看下您使用的适配器输出大小,输出小的给充满的时间就会久一些的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快哦
2018-08-10 14:12 回复
科***克
心  得:
刚到两天,不知道用起来怎么样,大小也差不多,就是太厚 太重了
颜  色:
1万毫安京东足球版
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:亲爱的顾客您好,京东自营产品 全新正品保证哦,您可以放心使用的,使用中遇到什么问题您可以联系我们的在线客服,都会尽力帮您解决的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-08-09 09:03 回复
j***k
心  得:
试用了一段时间,感觉有点受骗,只能给手机充一次电充电宝就没电了,一个充电宝最少也要充3次吧,这个2次都充不了
颜  色:
1万毫安京东足球版
2018-07-19 18:09 回复
骑***1
心  得:
虚标垃圾货
颜  色:
京东联名款
2018-07-16 09:06 回复
n***j
心  得:
本来是想给好评的,这是我第二次买这款,挺好用的!第一次买了用了半年丶不知道怎么坏的,我申请售后 要让我送到指定的地点,我在京东买了这么多东西也售后过 都是上门取件的 难道就是因为商品比较便宜所以就不上门取件?
颜  色:
京东联名款
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以免费换新,爱国者质保一年的。使用中遇到什么问题您可以与我们的在线客服详细叙述下您的情况,我们会尽力帮您解决的哦,给您带来不便,敬请谅解。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2018-06-04 15:21 回复
y***_
心  得:
太重了!比我原来20000毫安的还重!
颜  色:
京东联名款
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以免费换新,爱国者质保一年的。对产品有什么不满意或者遇到了什么问题可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理哦。感谢您的支持 祝您生活愉快
2018-05-06 12:16 回复
w***6
心  得:
不知道是怎么回事,华为的线充不上,苹果的能充上,再看看
颜  色:
京东联名款
2018-04-23 14:17 回复
彩***9
心  得:
4月9日下午才收到东西,今天4月10日就降价*元,本人还有什么好心情啊😣
颜  色:
京东联名款
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:亲爱的顾客您好,非常感谢您选择aigo爱国者,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有变化,京东将为您提供7天价保,在您购买后7天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护的哦,分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-14 14:51 回复
闰***佬
心  得:
充电速度太慢了!!两个输出孔,速度都一样
颜  色:
京东联名款
2018-04-08 10:16 回复
v***k
心  得:
东西还可以,就是没看到小礼品哦
颜  色:
京东联名款
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,赠品不跟产品一起发的呢,页面有活动要求的具体介绍,或者也可以联系在线客服咨询具体操作方法哦。感谢您的支持 祝您生活愉快
2018-03-31 19:04 回复
8***x
心  得:
挺好
颜  色:
京东联名款
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,感谢您选择爱国者和对爱国者的信任!您的满意是我们前进最大的动力!我们会做好每一个可以想到的细节,做到让广大买家满意,用的开心,用的放心!感谢支持,祝您生活愉快
2018-03-31 18:52 回复
u***f
心  得:
东西还不错,老公用着挺好
颜  色:
京东联名款
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:您好,感谢您选择爱国者和对爱国者的信任!您的满意是我们前进最大的动力!我们会做好每一个可以想到的细节,做到让广大买家满意,用的开心,用的放心!非常感谢您的支持和鼓励肯定!感谢您的支持 祝您生活愉快
2018-03-23 14:04 回复
p***g
心  得:
第一次出差使用,充电线就坏了,无语啊
颜  色:
joy新年定制版
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以免费换新,爱国者质保一年的。对产品有什么不满意或者遇到了什么问题可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理哦。感谢您的支持 祝您生活愉快
2018-03-14 16:39 回复
仰***8
心  得:
买了两天就降价,
颜  色:
joy新年定制版
爱国者移动电源ak 爱国者小轩为您服务:亲爱的顾客您好,非常感谢您选择aigo爱国者,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有变化,京东将为您提供7天价保,在您购买后7天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护的哦,分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-10 15:14 回复
j***i
心  得:
用了两天东西能使用 但是电量的数字就不显示了
颜  色:
joy新年定制版
爱国者移动电源ak 爱国者小琴为您服务:尊敬的用户您好,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以免费换新,爱国者质保一年的。对产品有什么不满意或者遇到了什么问题可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理哦。感谢您的支持 祝您生活愉快
2018-03-06 14:23 回复
i***j
心  得:
充电还可以,小巧,就是刚买回来就降价
颜  色:
joy新年定制版
爱国者移动电源ak 爱国者小琴为您服务:亲爱的顾客您好,非常感谢您选择aigo爱国者,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有变化,京东将为您提供7天价保,在您购买后7天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护的哦,分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-24 19:51 回复
PLUS会员
心  得:
还行吧,但是肯定没有10000毫安,估计7000左右。
颜  色:
joy新年定制版
爱国者移动电源ak 爱国者小琴为您服务:充电宝都是真实电量,这点您放心,因为充电宝给手机充电中有转化率有损耗,再加上充电宝自身的损耗,最终实现给手机电池充电的次数,用额定容量计算是更精准一些的,现在所有的充电宝都是会有这个转化率的哦
2018-02-05 14:34 回复
肆***看
心  得:
充电头都没有,充手机就可以充两次,马马虎虎吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
joy新年定制版
爱国者移动电源ak 爱国者小丁为您服务:尊敬的用户,您好,可以使用手机充电器充电哦,感谢您对爱国者的支持与关注!
2018-01-29 16:41 回复
j***l
心  得:
東西昨天晚上拿到的,拆開的心情都沒有,快遞服務態度太差,很失望,東西前天就到了結果不聯繫我直接退回自取點了?全程我打電話聯繫快遞員?服務態度極差,口氣極度不爽,如果不是我馬上要走了我都次都不想簽收,兩星全是看在以往對京東快遞的感情上了
颜  色:
joy新年定制版
爱国者移动电源ak 爱国者小丁为您服务:尊敬的用户,您好,抱歉给您带来不便,快递这边我们会加强沟通,保证货物物流质量,给您带来不便,深感抱歉,感谢您对爱国者的支持与关注!
2018-01-22 16:16 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
京东联名款
2018-09-04 20:58 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准