k***D
花间公主包包很漂亮,买了4个包包给家人,都很好看
张***凌
一直用花间公主的包包,最喜欢斜挎包
小****
爱***芳
好用,便宜实惠,真个大,值得推荐值得拥有值得购买值得推荐值得拥有值得推荐值得拥有值得表扬。
求***-
材质很好,而且里面做了好多夹层设计,特别实用,就很喜欢外部夹层和内部夹层带拉链的,还有专门的电脑夹层,可以通勤用也能作为电脑包,百搭。并且送了两个赠品小袋子,零钱包和一个可以用来装日常化妆品的袋子,也可以装点文具。配的有帆布包装袋,若是送礼也合适。
李***葭
容量很大,和图片相符,适合通勤。
给我妈买的她说很好用
t***i
这款包包是参加双十一活动买的,价格比平时买实惠很多,收到货后质量也是一如既往的好,颜值也很高,因为我个子不高,这款包对我来说显得大了些,但价格实惠而且质量和外观我非常喜欢,所以就留下了。
黑色
非常满意,花间公主的包包件件漂亮!几次购买了,不同的颜色和花色,可以根据季节和衣服选择不同的款式,任何场合都那么完美,还会再光顾
黑色
买给女儿上学用,里面超多夹层,女儿很喜欢,做工好,又扎实,不魅是大牌,我自己一直想买一个的,不过款式偏年轻,要慢慢找一下合适我的
知***恩
像地摊货,质量不好,看着很廉价
豆绿色
收到商品,挺大的一款包包,外观设计挺好的,质量不错哦,容量空间很大,做工细致,装笔记本电脑绰绰有余的,很想买绿色的,还是选了一个黑色,百搭。
黑色
容量大,放电脑也很合适,总体非常满意。
黑色
这个牌子差不多一年买一个包,都特别好。有个性,也很美。
马***味
包包很棒,走在街上不容易撞包,能装14寸电脑,包包拉链很丝滑,包身耐脏,包带丝滑不易打结,包包五金不易掉色,总之很奈斯~
南***月
款式简洁大方 材质厚实 没有线头 做工精细 刺绣精美 内部有侧袋和隔层 方便实用 包包容量够大 放稍微大点的物品完全没问题
想***子
还可以吧,不错小包子,不错(>﹏<)大包子,颜色略就~
j***K
面料好,做工好,质量很好很满意。
豆绿色
外观颜值:超级棒,和图片完全一样,形状很好 材质手感:一如既往的好,摸起来很顺滑 容量空间:挺大的,可以放手提电脑没问题 做工细节:质量很好,活动买还是很划算的,已经是第n次回购了
l***兔
很多年前买了一款花间公主的包包,质量非常好,现在还在背,又想买包包了,还选花间公主!
f***z
外观很好看,颜色正。做工精致,大小合适,容量很大,
溪***3
很满意。 外观颜值:好看 材质手感:满意 容量空间:很大,很实
教师亲们,闭眼购
月***日
货已收到。 材质手感:结实。 容量空间:可以放很多东西,够大。
电脑15.6寸正好可以放进去,颜值也比较高
买过几个花间公主包做工都很好
我***c
包包的做工和质量没得挑,没有气味,可以防水。设计简约时尚,走线整齐,尤其是几只绣的小猫一点杂线头都没有。包包容量很大,很能装
豆绿色
物流快速,包装完整,质量上乘,
小***儿
外观颜值:很漂亮的颜色 材质手感:材质没的说,非常好 容量空间:很大很大,还没用,留着 做工细节:非常不错,深得人心的工艺