系统流畅(21) 外观漂亮(17) 通话质量好(15) 音质好(14) 屏幕大(14) 信号稳定(13) 照相不错(12) 功能齐全(11) 指纹识别(11) 性价比高(10)
40京豆到手
64GB
屏幕很惊艳,但是App经常被强退,有时会卡住不动 电池很强大,运行很快。
京东值得信赖
64GB
给爱人买的,用着很满意
雪***8
买来用了一段时间,真的很好,个人觉得比X用着舒服,有home键方便多了,会一直用下去
64GB
手机挺好用的、值得拥有
64GB
拍照效果:很好,双摄就是拍的不错 运行速度:很快,不愧是苹果 待机时间:刚买的时候待机挺好 外形外观:喜欢玻璃后屏,有质感,玫瑰金漂亮的不行。
这个时候买很值
64GB
说实话,不知道什么原因,~视频时出现黑屏,打开其他购物软件白屏,,然后最近出现卡顿,用手点屏幕,没反应不知道是哪方面出现问题,真是实话
64GB
外形外观:金色买的 比较大气 也喜欢这个颜色 屏幕音效:清晰度很好 拍照效果:拍照没话说 很不错 运行速度:反应快 按键灵 其他特色:买了有将近3个月 现在也很好
64GB
用了一段时间感觉还挺不错的,买的时候看到差评有点慌,但实际到手感觉没问题,机子是正品,而且很好用,我平常喜欢打游戏,不论爱国理念,安卓真的跟苹果没法比
外形外观:没得说 屏幕音效:很棒
64GB
价格实惠,还不错,评价晚了,好评!
64GB
前期还行就今天充电的时候位什么充到了80%之后就充不进去了其他的没见有什么问题请给个解释
很好
64GB
这个手机应该是个翻新机因为拿到手时候有裂缝,还有用了才一个多月就有点卡还有就是电池🔋才百分之九十九健康电池什么鬼
64GB
外形外观:颜值挺高的屏幕音效:也还可以拍照效果:过于真实运行速度:挺快的就是更新了13.1以后莫名的觉得有点慢了有点卡以前~通话还可以后台现在自己就自动卡退了待机时间:还行吧一般般更新之后充电变快了
64GB
手机是正品,京东品质还是很放心的,手机很流畅,颜值也很高
64GB
给老婆买的 她ip6plus正好坏了 缺点就是ip几代没很大区别 新鲜感上差点 优点么就是安全省心和使用习惯惯性了 自己的ip6服役到现在了 电池性能和手机速度下降明显 老婆劝我换个 我看了下攻略估摸可能换块电池能解决绝大部分问题 不知道有没有满100个字 还是再打点废话看看 现在应该满了吧 ....实在不行我再打点标点符号你们说呢.....
64GB
用了尽两个月了,挺喜欢的。
屏幕音效:好
头***头
用一段时间 发现耗电比同事的的快很多 拿手机店里去看 不是原装的 一阵尴尬 后面发现耳机充电器数据线 都不是原装的 希望大家仔细考虑购机 花同样的钱可以买到真品
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-10-25 09:38 回复
不错,全新的,挺漂亮的,棒棒的
64GB
拍摄效果不错,比6p好很多。这也是逅母键最后一批的手机了。
64GB
给孩子买的,应该还不错
杨***3
给老妈买的生日礼物,有点心酸
买不起贵的就买个8p将就用
外形外观:还行吧
怎么不支持电信卡
L***9
外形外观:不错。。。。。。。。。。。。。。