以前还不知道京东有自己的通信业务,一直用移动的,十年了资费贵的要死,这次发现京东有这款套餐真的像发现了新大陆,套餐资费特别实惠,平时用流量比较多,这款大流量,外加60分钟通话时长,基本能满足我平时的需求了……唯一点遗憾,好的号段都被选光了,找了半天选了一个相对还行的号码……
流量王卡 【联通制式】
京东通信很合适的一款卡,月租9.9,流量不用不花钱。
好,值得信赖
小***长
sim卡看了很久,3大通信商看了一遍,感觉还是这个最划算,还没激活,月初用用看先
流量王卡 【联通制式】
不好,不能换名字,只能作废
流量王卡 【联通制式】
1a3zh4nc62is8l 尊敬的用户您好,如有疑问可联系京东通信客服4006710023或者进入商品页面在线客服为您服务。非常感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-11-01 23:51 回复
#就是好
流量王卡 【联通制式】
还不错,网速最高可以达到10M,就是不能使用联通的高清通话,只是联通网络,不属于联通业务,在联通网页和APP都查询不了,只能在京东通信网页和APP才能查询。
流量王卡 【联通制式】
京东一如既往的快,就喜欢京东的速度。电话卡信号很强,应该是很好,但是贴上我就后悔了,120hz刷新率的屏幕贴个类纸膜,就像眼镜片蒙了一层浅浅的灰的感觉,揭下来后就像眼镜片洗完后的效果清晰明亮。所以劝想贴类纸膜的一定要慎重考虑,还是很喜欢绿源的膜,昨晚又买了他俩的高清钢化膜替换刚贴的类纸膜
流量王卡 【联通制式】
第一,这张卡物美价廉,正是我需要的。 第二,京东自营物流迅捷,送货非常快,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。 第三,先选号后付款,有很多靓号可以选择,我就是通过搜索找到了我喜欢的号码,这样就可以长期使用了。 第四,试用了几天,这个联通的网络很稳定,无论是在单位还是在家中在地铁网络基本都是满格,同时网速也比较快。 第五,这个一天一元的套餐,太实惠了,比流量加油包便宜好多,非常适合大流量用户使用。
流量王卡 【联通制式】
现在这种无限时的流量卡已经很少了,买来做副卡用,快递速度挺快的,还没激活,网速暂时不知怎么样。
流量王卡 【联通制式】
实名方便,期待使用效果。
S***2
用上了,9.9一个月,加一天一元流量,相当于39.9元的月租,凑合用吧
流量王卡 【联通制式】
原来不知道京东有这么好的套餐。对于我这种使用流量时多时少的人来说,比5元米粉卡和别的日租卡用起来更灵活。4G下使用速度很快,网络延迟少哦,推荐购买。10分好评。
流量王卡 【联通制式】
卡挺好的,备用手机用!!!!
还没用,,
京东商城买流量王卡放心满意
云***3
京东通信比那些更加实惠吧
流量王卡 【联通制式】
京东的通信流量网卡很好用啊!奢华的外表加上超强的网速真是办公商务,直播的必备神器,我觉得最值得选购的原因还是看视频,商务办公,真的是物超所值啊!绝对的神器!希望大家多多选购,会给我们的生活工作娱乐带来极大的帮助,再也不用担心流量不够用速度慢了!
是***呀
信号不是很好,有些卡卡的
流量王卡 【联通制式】
下月再激活。听说只能在京东充值话费
卖***错
京东快递就是快啊,效率真的是非常高啊,这张 卡用的是联通制式的,用的联通的基站,和普通 联通的卡信号一模一样,网速也很快,我自己感 觉这个套餐也挺合适的,我自己用现在用流量很 多,所以办了这个京东流量王卡,电话客服也挺 好,不错,很愉快的一次购物。满意
流量王卡 【联通制式】
挺完美的,套餐便宜,方便
流量王卡 【联通制式】
京东电话卡还是很不错的,信号可以,网速挺快的。很普通的的联通卡一样。用的还可以。打电话差不了话费,说是虚拟号段。电话号码挺不错的,第一次用167号段。用的是老家的归属地,出来在外不用换手机号了,这个号码以后常用,激活非常方便,拍两张照片,录个视频就激活了,不用去营业厅了,资费挺便宜的这个套餐不错。一个月花不了多少钱。电话号码挺不错的,第一次用167号段,以后就用了。不错不错不错。你值得拥有。支持京东自营店铺。京东通信。
流量王卡 【联通制式】
物流很快,两天多就到了,还没用呢正在激活
流量王卡 【联通制式】
好用的,信号强网速好,比米粉卡其它日租卡更强高网速块,玩王者荣耀不卡现象,延迟30多,这我见过最好京东卡一块一天高网速,爱死了
流量王卡 【联通制式】
第一次买这种卡,以前都是用移动、联通和电信的卡,但是那会还没怎么上网,流量也用得不多,一个月30M流量都用不完,现在不一样了,一天得用差不多几个G的流量,移动、联通和电信卡的流量费太贵了,用不起……外面买的卡也贵,就上来京东看看,居然也有卖手机卡,而且一天才一块钱,这也太划算了吧,抱着试一试的态度,买了回来一张卡,一试,还不错,网速挺快的,不比其他的差,好评!
马上激活,够快
M***x
好的不能再好了,这个手机真的很值哦,流量真的是超级超级多呢,买来送给老妈,老妈瞬间就变得开心了,总之真的好好好用呢,你买它绝对不会错呢 开心极了呢,超级好的哦,真是不错的,呢美美哒呢,哦哈哈哈开心呢!