逝***了
东西收到了,套餐不错,流量也可以。打开快递后自己就可以激活,操作起来方便,当个副卡用的。
9.9元流量王卡
9.9元流量王卡【联通制式】
这个很好很划算啊,就是偶尔联通信号差一点
流量王卡 【联通制式】
一天一元钱,真的很方便。
流量王卡 【联通制式】
电话卡是11月份买的,激活成功后使用的时候提示是空号,联系京东通信客服才知道,联通系统升级,需升级完毕后才能使用,昨天又使用了这号码,提示关机,更换手机,还是提示关机,又联系客服才知道是SIM卡损坏,在客服的指导下补换了SIM卡,客服的服务很热情周到,本人很满意,好评。
流量王卡 【联通制式】
第一次在京东办卡,开卡一个月后停机了,打电话问京东通信,客服回复说我手机卡号涉嫌**,只能封号;但是我这张卡从办卡到现在从没有使用过,太气人了!!!京东通信处理事情的能力大差了!!!17098652302京东卡《京@》!!!
流量王卡 【联通制式】
1a3zh4nc62is8l 尊敬的用户您好,如有疑问可联系京东通信客服4006710023或者进入商品页面在线客服为您服务。非常感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-12-09 19:13 回复
好评,相信京东,不一一评价了
p***7
月租9元,1天1元,20G后限速每秒128KB。交费从京东里交,虚拟号段,不能携网转。
A***u
之前一直是用纯流量那种卡的,但是突然翻到这个卡觉得也挺好的,这个一元一天,而且是任性用的还是比较划算的,我也是第1次买京东通信的卡,一开始激活的比较慢,有延迟,后来第2天就有信号了,上面显示的京东通信,网速还可以。
流量王卡 【联通制式】
京东这个卡我还没激活,居然就已经下架了。这个自费还是很划算的,当然不如之前的京豆卡。不知道怎么都下架了,京东通信这是不打算干了吗?卡号自带话费29,这个比较坑,不能用购物车,想买他的卡必须支付八块快递费,这个真坑,你设置成99自带99话费也好啊。本来是打算这个月用的,移动突然送我10G流量,那就下个月再激活
u***n
还是挺不错的!网速挺快的!很好👍
流量王卡 【联通制式】
物美价廉,非常好用,月租非常便宜,物流快,激活流程也很详细,给家里面老人小号用非常好,经济实惠又好用,当备用卡也非常不错,联通的信号也好,还在等什么赶紧入手一张吧,推荐给亲戚朋友,到卡当天可以立马激活,不用去营业厅,直接自己在家里面就可以激活,激活后里面的话费也立马到账!其他资费也正常,国内接听电话免费,短信1毛一条,总体来说好用,赞!
会***讯
流量王卡 【联通制式】
收到就激活开始用,上网速度快,打电话也好,很不错。客服很耐心,售前售后回复及时细致认真,感谢
流量王卡 【联通制式】
每天一元,流量不限量,而且网速还挺快,和原来的联通卡没啥区别,特别划算!
流量王卡 【联通制式】
激活后过了24小时还是显示空号 反馈后又过了一天才能正常使用 网络没有问题
流量王卡 【联通制式】
很划算,一个月话费也不多
流量王卡 【联通制式】
信号很稳定!物流也很快!好评送上!
流量王卡 【联通制式】
网速很快,信号也稳定!物流很快,好评送上!
1元1天包流量,太好用了
j***球
拿到手了很方便 二维码激活很贴心 还没激活呢!感觉很好 棒棒
流量王卡 【联通制式】
卡不错一个月9.9的月租费包含60分通话,上网一天一块,查话费用~就行很方便,就不知为啥咱的红米5普拉斯,里面移动卡一这张卡卡2怎么这卡是显示3G呢,上网没用过还不知道速度咋样,物流很快第二天就到了。
w***k
不错
流量王卡 【联通制式】
快递很快,而且这个卡月租不贵,流量不用也不花钱,就9.9很好,就是通话时间有点少,只要不是出差,流量应该够用,还是单独的运营商,流量20G上限,还不错吧,总体来说还可以,先用一短时间来看看如何京东的东西信得过,,客服也很耐心为你解答。
流量王卡 【联通制式】
卡还以很便宜,我们这联通信号最好,所以买了这个卡,
疯***武
价格便宜,流量用就扣钱💰不天天用还是可以的
流量王卡 【联通制式】
一下买了两张,20G有点不太够用,目前使用第二个月还没限速,估计这个月就得限速了,网有时候也不是那么很快,所以我感觉先速的时候会慢的要死,但一天一块钱一个月也就40块钱,已经很便宜了,网速没有那么很快,就这样算是经济又实惠的卡了,另外一张限速之后再评论。
收到了!挺快!用后再评!习惯好评