没有营业厅,激活遇到问题全程靠自己,处理不了只能退,还有就是明明是湖南的卡,IP确是广东的,这点有点想不通。对于急用还是要考虑一下再下手,希望以后完善吧
流量王卡 【联通制式】
1a3zh4nc62is8l 尊敬的用户您好,如有疑问可联系京东通信客服4006710023或者进入商品页面在线客服为您服务。非常感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-12-24 00:03 回复
这个卡不错,很好,不错!
由于系统升级激活不了
流量王卡 【联通制式】
产品质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
实用,推荐购买
网速飞起来了
流量王卡 【联通制式】
在三大运营商都没有太好的无限流量套餐之后,选择了京东通信的这款无限流量王卡,真的是好的不要不要的,激活很简单,基本没什么难度,然后实人验证,很快通过,卡就能用了,费用不高,网速很快,放在家里的无线路由器上,给爸妈平时上网用,看看视频图片,聊聊~,完全够用,在京东营业厅绑定后,可以随时查上网情况,话费余额,在线充值,都很方便,总之很赞👍🏻👍🏻👍🏻
流量王卡 【联通制式】
我是一个真实的买家,我想说这号不到一个月就被封号,啥都耽误,说打骚扰电话信息啥的,一个就没,我自己用的号又不是不知道,还让我注销用户,话费给里面也就白搭了,分期也不知道分到猴年马月了
2019-12-17 23:31 回复
可以可以,网速还是可以的,就是营业厅查不到号码
好用
流量王卡 【联通制式】
流量是有的,但是,,,,卡死了卡死了,网贼卡贼卡,千万别买,我要疯了
流量王卡 【联通制式】
1a3zh4nc62is8l 尊敬的用户您好,目前,包括京东通信在内的虚拟运营商出售的170/171/167等号段号码,是由中国联通提供3G、4G网络支持;1700号段号码由中国电信提供3G、4G网络支持。中国联通和中国电信网络已覆盖全国,绝大部分地区,客户可以正常使用。使用过程中,如遇到网络问题,您可以拨打京东通信客服热线反馈或者联系商品页面在线客服,我们会将问题记录后,反馈给中国联通和中国电信进行处理。
2019-12-17 23:33 回复
手机卡还是蛮不错的,用起来很实惠
还行
流量王卡 【联通制式】
大品牌值得拥有!服务捧捧哒!相信会越做越好!挺不错的呢!
一年还可以就是网有点卡
流量王卡 【联通制式】
生活就像烤面包,一面有图案,一面没有。 你可以喜欢有图案的,也可以选择没图案的一面, 但是,当你吃下面包的时候,两面都被吃掉了。
不错的一天一块钱流量顺便用一个月不到50块
很好
流量王卡 【联通制式】
当副卡用流量挺好的。不方便的就是充值必须打开京东自己的网站。
流量王卡 【联通制式】
挺好的,京东就是方便,喜欢
流量王卡 【联通制式】
一直在用,值得推荐。
流量王卡 【联通制式】
不错,网速很快,性价比非常高,第二张了,很满意
流量王卡 【联通制式】
挺划算的流量资费卡,好用不烦恼 妈妈再也不用担心我的流量了
流量王卡 【联通制式】
不错价格低很适用能节省不少钱。
流量王卡 【联通制式】
手机卡买来主要用用流量的,很不错的。一个手机,卡号是可以自己选的,流量也很大,坏了以后,还给上门提,帮忙维修,不错的,以后还来京东买流量卡,价格很便宜,流量很多,量大优惠,到货速度也是很快,很适合我这种懒人
流量王卡 【联通制式】
东西还不错啊。暂时没有发现特别不好的地方,主要是图个方便啊。后面的其实都是凑字数的啦
真心不怎么划算
流量王卡 【联通制式】
1a3zh4nc62is8l 尊敬的用户您好,号卡还有很多适合套餐哦,如有疑问可联系京东通信客服4006710023或者进入商品页面在线客服为您服务。非常感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-12-10 23:56 回复
大品牌值得拥有!服务捧捧哒!相信会越做越好!挺不错的呢!
流量王卡 【联通制式】
不错,下次还会考虑再来购买。
流量王卡 【联通制式】
不错,下次还会考虑再来购买。