商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
不错的相框(33) 图片清晰(31) 使用方便(25) 外观漂亮(24) 图像清晰(19) 清晰度高(17) 样子不错(17) 画质好(15) 大品牌(14) 送朋友的(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
肃***杀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
版  本:
DPF101 高清大屏
61272mrqw5bcv7 您好,感谢您对aigo的支持,aigo产品均是经过层层质检筛选,严格把控品质,如您在使用过程中有任何问题您可随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2021-11-21 23:26 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
版  本:
DPF101 高清大屏
61272mrqw5bcv7 您好,感谢您对aigo的关注与支持。关于产品的任何问题欢迎咨询我们在线客服或者拨打电话拨打400-610-6666阳光服务热线会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2021-06-24 16:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
版  本:
DPF83宽屏 全视角
z436v08qh2bz39 亲爱的爱粉,您先消消气,原谅小的太过愚钝,无法获取到您想表达的问题,心中很是焦虑,还请您稍安勿躁,可以先联系我们的在线客服小姐姐咨询下呢,给您带来不便非常抱歉,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务**会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2021-04-19 23:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
版  本:
DPF83宽屏 全视角
jd_agzd 您好,感谢您对aigo的关注与支持,关于产品的任何问题欢迎咨询我们在线客服或者拨打电话拨打400-610-6666阳光服务热线会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2021-03-15 17:02 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
版  本:
DPF101 高清大屏
jd_agzd 您好,感谢您对aigo的关注与支持,关于产品的任何问题欢迎咨询我们在线客服或者拨打电话拨打400-610-6666阳光服务热线会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2021-02-18 13:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF101 高清大屏
2020-12-31 13:23 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF101 高清大屏
q6bw940ft5it7c 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,非常感谢您选择爱国者产品,京东自营均是爱国者正品,您可以放心使用哦。使用中遇到什么问题欢迎随时联系在线客服及时反馈哦。感谢您选择爱国者,祝您生活愉快【爱国者京东自营旗舰店】
2020-11-14 00:24 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF101 高清大屏
q6bw940ft5it7c 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,非常感谢您选择爱国者产品,京东自营均是爱国者正品,您可以放心使用哦。使用中遇到什么问题欢迎随时联系在线客服及时反馈哦。感谢您选择爱国者,祝您生活愉快【爱国者京东自营旗舰店】
2020-10-29 00:04 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF101 高清大屏
q6bw940ft5it7c 亲爱的爱粉,您先消消气,京东自营均是爱国者正品,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以免费换新,爱国者质保一年(过保和人为损坏不在质保范围哦),产品使用过程中有任何问题可以联系在线客服,我们竭诚为您服务。给您带来不便非常抱歉,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务**会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2020-09-14 00:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF83宽屏 全视角
q6bw940ft5it7c 爱国者一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢,正常使用是没有问题的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对爱国者官方旗舰店的支持,祝您生活愉快
2020-05-18 23:57 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF101 高清大屏
q6bw940ft5it7c 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,我们是非常重视用户体验的,如果您在使用中遇到什么问题,可以随时联系我们客服,我们会竭尽全力帮您解决~感谢您的支持,祝您生活愉快~【爱国者京东自营旗舰店】
2020-05-17 23:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF101 高清大屏
q6bw940ft5it7c 亲爱的爱粉,非常感谢您选择爱国者产品,京东自营均是爱国者正品,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务热线会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2020-05-06 23:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF83宽屏 全视角
jd_agzd 爱国者小阳为您服务:亲爱的顾客您好,下次帮忙给好评哩~使用过程中有不明白的地方,您可以随时联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-20 00:07 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF83宽屏 全视角
jd_agzd 爱国者小阳为您服务:亲爱的顾客您好,下次帮忙给好评哩~使用过程中有不明白的地方,您可以随时联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-23 23:07 回复
s***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF101 高清大屏
2019-10-18 23:02 回复
S***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF83宽屏 全视角
jd_agzd 爱国者小霞为您服务:沏一壶热茶,愿温暖您的心扉;赠一杯美酒,愿甜满您的心房;感谢您选择爱国者,京东自营产品,全新正品保证,爱国者厂家质保一年哦。产品使用中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈的哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2019-08-20 08:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF83宽屏 全视角
jd_agzd 爱国者小霞为您服务:尊敬的用户您好,相逢即是缘,感谢您在茫茫网络中选中了我们,同时也非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,有什么问题可以及时联系我们的在线客服帮您解答呢。感谢您选择爱国者,祝您生活愉快
2019-06-06 18:08 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF101 高清大屏
jd_agzd 爱国者小轩为您服务:尊敬的用户您好,非常感谢您选择爱国者产品,京东自营均是爱国者正品。您可以放心使用哦。如使用中遇到什么问题可以及时联系我们的在线客服反馈的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快【爱国者京东自营旗舰店】
2019-05-02 18:24 回复
PLUS会员
心  得:
不太好吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF101 高清大屏
jd_agzd 爱国者小阳为您服务:尊敬的用户,您好,抱歉给您带来不便,个别产品如出现问题,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以免费换新,爱国者质保一年的。产品出现问题您可以在京东后台“我的订单”申请售后,我们会有专业售后人员和您联系的。给您带来不便,深感抱歉,感谢您对爱国者的支持与关注!
2019-03-25 15:47 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF101 高清大屏
2019-02-15 14:59 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF83宽屏 全视角
2018-07-04 14:27 回复
2***o
心  得:
除过产品无任何质量问题外,我就想客观的评价下:就是若干年前的MP4!
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF83宽屏 全视角
jd_agzd 爱国者小阳为您服务:尊敬的用户,您好,抱歉给您带来不便,我们会根据您的意见及建议更好的改善产品,有什么需求也可以在线反馈给我们客服,感谢您对爱国者的支持与关注!
2018-05-28 15:10 回复
A***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF101 8GB
2018-04-02 15:49 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-京东发货
版  本:
DPF101 8GB
jd_agzd 爱国者小丁为您服务:亲爱的顾客您好,下次帮忙给好评哩~使用过程中有不明白的地方,您可以随时联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-07 16:13 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准