才开始用就烂边,跟商家反映情况,就说补偿红包给我,忽悠人呢
还没用就掉皮了
黑色
桃花洛旗舰店 亲亲,首先抱歉给您带来了不便,咱们的包包全部保证质量,如果真的收到货有任何问题随时联系客服处理,全天在线,为每个订单都购买了极速退款和运费险,保证售后无忧,咱们的售后客服也会以专业,认真,耐心的态度为大家解决每一个问题,如果真的不合适可以免费退换货或者补发,遇到问题也请您给我们一个为您解决问题的机会!
2022-02-12 23:31 回复
一共用了没两次,链子断了,而且还有点褪色,总体来说就这样吧,这态度简直了,啥都别说了,就看图片吧!
2021-08-07 11:23 回复
j***A
物流慢
2021-07-02 12:40 回复
u***i
不好,我背了三次,锁扣就掉了
2021-07-02 12:41 回复
z***文
垃圾!!!!!!
酒红色
桃花洛旗舰店 亲亲,您的包包已经免费给您发顺丰补了。
2020-11-18 17:56 回复
2021-01-20 12:26 回复
客服服务态度真的是太差了,都说地址错了给他发的新地址还是给发错了,最后连个回复都没有
2021-01-20 12:26 回复
刚收到第一个只是包扣有漆,所以选择换货,结果再给发货时丢件,客服什么屁都不懂,每次问都叫等等说问一下,一而再再而三的,十来天才说丢件,补发了一个,那么薄的盒子,包包严重变形,而且到处线头,跟第一个差得不止一点点,后悔换货而不是退货,京东第一个差评给你们家了 做工细节:线头特别多 外观颜值:收到时已严重变形
Z***Z
包太垃圾了
2021-01-20 12:26 回复
一点也不好,线头,开胶,胶水外溢,一点也没有图片上看到的那么好,皮质也不好,有印子
唯一不足扣子哪里
星***间
做工细节:失望
2020-08-30 22:04 回复
j***S
外观颜值:刚打开就掉漆 我还以为是脏的 结果扣不掉 打开手电筒一看掉漆
2020-08-30 22:04 回复
我买的包包但是发的不是同款,我一点都喜欢,和她们联系一直说核实,一点消息都没有差评
2020-08-04 17:53 回复
差评 打开就这样
咖色
2021-01-20 12:26 回复
1.首先质量非常差! 2.其次,吐槽下下订单后一个多月才发货,还骗人说快递不上班,问了快递公司,原来是他自己没复工! 3.另外好不容易发货了,快递还弄错了,2.11号下单到现在3.16收货,想买的就细品吧。 心里话,现在意义不是为了这个包,就是为了给这个评价,人活一口气!气***
黑色
桃花洛旗舰店 亲亲,您好,今年疫情影响了全国,当时您联系我们我们给您回复了说没复工,因为那时候我们都还被困着没法开工。当时详情页都做了解释,当时您下单的时间也确实是在疫情期间,今年赶上疫情全国都有影响,这个还请您理解。没有一家店铺卖了货会不愿意发货,都是开门做生意的。再次感谢所有所有在疫情期间对于我们充分理解的买家,世界还是好人多,疫情过去,春天总会到来。目前已经正常开工,所有订单全国按时发出。
2020-04-01 09:57 回复